Ari100
На форуме: 10 л 313 д(с 29/12/2013)
|
Гео: Москва
|
|
Еще ни один (!) мой визит к транссексуалкам, начиная с самого первого не обходился без этого элемента
Названия в русском языке для него не существует, поэтому использую встретившийся анлгийский термин Frottage (поглаживание). Хотя, речь идет не о поглаживаниях и объятьях тел, как можно подумать ))) Имеется в виду процесс прямого, непосредственного взаимодействия половых членов любовников.
К сожалению, в моей практике, эти процессы не всегда были длительными и обоюдно страстными. Хотя, в подавляющем большинстве, находились ответные, страстные отклики со стороны чувственных транс-девочек.
На самом деле, этот элемент прелюдий - просто неиссякаемый источник для выражения страсти и чувств. Многообразие и красота движений и соприкосновений членов - ограничены фантазиями их владельцев
Думаю, я не одинок в этом пристрастии. Давайте поболтаем об этом )
--------------------
Мужчину, вкусившего транссексуальную попу писей девочки не обманешь ) |
|
jejeva99
На форуме: 10 л 240 д(с 12/03/2014)
|
|
|
Цитата:
Еще ни один (!) мой визит к транссексуалкам, начиная с самого первого не обходился без этого элемента
Названия в русском языке для него не существует, поэтому использую встретившийся анлгийский термин Frottage (поглаживание). Хотя, речь идет не о поглаживаниях и объятьях тел, как можно подумать ))) Имеется в виду процесс прямого, непосредственного взаимодействия половых членов любовников.
К сожалению, в моей практике, эти процессы не всегда были длительными и обоюдно страстными. Хотя, в подавляющем большинстве, находились ответные, страстные отклики со стороны чувственных транс-девочек.
На самом деле, этот элемент прелюдий - просто неиссякаемый источник для выражения страсти и чувств. Многообразие и красота движений и соприкосновений членов - ограничены фантазиями их владельцев
Думаю, я не одинок в этом пристрастии. Давайте поболтаем об этом )
Да ладно вам...почти каждый второй клиент..поглаживается об мой член...ку Я даже научилась мастурбировать два сразу лёжа на спине...ку )))
--------------------
|
Fartinan
На форуме: 11 л 269 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Ну Матушка вы даете))
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Ari100
На форуме: 10 л 313 д(с 29/12/2013)
|
|
|
Цитата:
Я даже научилась мастурбировать два сразу лёжа на спине...ку )))
кто-то из любовников должен "взять ситуацию в свои руки" )) Хотя мастурбация прижатых друг к другу членов - это одна из множества техник ) Если есть желание, могу в личку скинуть ссылки на интересные материалы по теме )
--------------------
Мужчину, вкусившего транссексуальную попу писей девочки не обманешь ) |
|
Rush-пиль
На форуме: 12 л 341 д(с 02/12/2011)
Тем: 12 Сообщений: 347
Всего отчетов: 3 Трансы: 3 |
|
|
|
А чё сразу в личку-то? Давайте сюда. Всем интересно просветиться сексуально и "девочек" побаловать достойной прелюдией )))
|
jejeva99
На форуме: 10 л 240 д(с 12/03/2014)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Я даже научилась мастурбировать два сразу лёжа на спине...ку )))
кто-то из любовников должен "взять ситуацию в свои руки" )) Хотя мастурбация прижатых друг к другу членов - это одна из множества техник ) Если есть желание, могу в личку скинуть ссылки на интересные материалы по теме )
Я не теоретик,я практик...поэтому с каждым дядей по разному...я бы с удовольствием бы почитала, но всё приходится делать на интуиции..ку ))
--------------------
|
ibikus
На форуме: 22 г 255 д(с 25/02/2002)
Тем: 34 Сообщений: 271
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
|
|
С энтим делом поосторожнее надо, а то есть еще такая технология как docking это когда два этих органа один в другого вставляеться ))
|