Приношу извинения, если баян. Анек, конечно, староват.
Просыпается утром как-то граф, глядь - графини рядом нет. Спрашивает проходящую мимо горничную: - Дашенька, а где графиня? - Графиня, Ваша светлость, спустилась позавтракать вниз. - Дашенька, душенька, подойди-ка поближе Горничная подходит и граф отчаянно, безумно и безудержно трахает ее.
Спускается граф в столовую, но там опять-таки нет графини. Он спрашивает у проходящей поварихи: - Машенька, а где же графиня? - А графиня спустилась к фонтану, послушать журчание воды. - Машенька, козочка, иди-ка сюда. Повариха подходит и граф энергично трахает ее прямо на столе в столовой. Правда, не столь мощно, как горничную.
после этого выходит граф к фонтану, но и там нет графини. Пробегает мимо какая-то крепостная. Граф ее окликнул: - Дунечка, зайчик, а ты не видела графиню? - Видела, Ваша светлость. Она вышла в сад полюбоваться цветами. - Дуняша, солнышко, а ну-ка иди ко мне. Девка подошла и граф попробовал трахнуть и ее. Но получилось скомканно как-то. Без драйва.
Вытерев пот со лба и спустившись в сад граф наконец-таки увидал графиню. - Графиня, моя дорогая, вот вы где. А я уже заебался Вас искать!
С уважением, Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|