Суровый импотент
На форуме: 11 л 26 д(с 15/10/2013)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 41
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Изо всех сил не обсуждая много раз обсуждаемую голосовалку, прошу рассмотреть возможность изменения терминологии: В доверялке – «недоверие автору» - оскорбительно и обидно и убивает желание многих адекватных авторов писать дальше. Может быть заменить: «Доверяете\не доверяете автору отчета» на «доверяете\не доверяете содержанию отчета» или на нечто, ещё более дипломатичное. На мой взгляд, это исключит оскорбительное и оставит всего лишь безысходно обидное. С уважением, С.И.
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 168 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
В доверялке – «недоверие автору» - оскорбительно и обидно и убивает желание многих адекватных авторов писать дальше.
Я про это говорил еще сто лет назад. И именно поэтому я предлагал вместо сомниловки сделать конфу "Отчеты новичков" (название условно). При этом правила должны допускать попадание туда отчетов юзеров с любым стажем, в зависимости от результатов голосования.
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 124 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
Цитата:
И именно поэтому я предлагал вместо сомниловки сделать конфу "Отчеты новичков" (название условно). При этом правила должны допускать попадание туда отчетов юзеров с любым стажем, в зависимости от результатов голосования.
Босс, а что тогда делать с отчетами, в которых содержится недостоверная информация? отчеты, в которых автор указывает заведомо ложную информацию. это тоже "отчеты новичков"?
--------------------
|
radischev
На форуме: 21 г 18 д(с 23/10/2003)
Тем: 188 Сообщений: 1644 Флеймы: 58 (3,5%)
Всего отчетов: 60 Москва и область: 43 Регионы: 17 |
|
|
|
Вот напишу, скажем, я отчет – а меня в новички запишут, при том что у меня стаж и все такое… Обидно! А доверять или сомневаться – личное дело каждого, учитывая, что некоторые никому кроме себя не доверяют, а некоторые так даже и в себе сомневаются (был на моей памяти такой случай, когда один юзарь написал, что некая фейка такая-разэдакая, уиница-красавица, а когда другой тоже самое про нее написал, первый ему выразил недоверие и по фейке прошелся, что жаба - она, ноги - руки - кривые, глаза - в разные стороны, нос - крючком и все в таком духе. Какие тут могут быть обиды, если кто-то в чем-то сомневается?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Как вариант: 1. Конфу переобозвать "Спорные отчёты". 2. Голосовалка - Согласен/Не согласен с отчётом 3. Отчёты, в которых явно выявлена заведомо недостоверная информация - выделять цветом.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Суровый импотент
|
|
|
Класс! Собственно другого и не надо. Хотелось бы рассчитывать на конструктивную эрекцию Боссов.
Сообщение изменил Суровый импотент (22/11/2013 20:56:01)
|
Мальчик с бородой (ТМ)
На форуме: 13 л 67 д(с 04/09/2011)
Тем: 127 Сообщений: 1631 Флеймы: 441 (27%)
Всего отчетов: 37 Москва и область: 30 Обломинго: 6 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
3. Отчёты, в которых явно выявлена заведомо недостоверная информация - выделять цветом.
А судьи кто?
--------------------
Да здравствует групповой секс! |
|
ландыш серебристый
На форуме: 11 л 266 д(с 17/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 148 Сообщений: 1707 Флеймы: 102 (6%) |
|
|
|
Несправедливо сносить хорошие и красивые отчеты в сомнительные только по причине что для кого то ,,не бюджет,,и из -за личной неприязни,.После этого человеку действительно расхочется писать..мы итак уже очень скатились -вспомните отчеты Фиделя и Радищева-их хотелось перечитывать..а сейчас 60% всех отчетов-рефлекторная блевонтина.предлагаю внести оценочную пятибальную систему отчетов(чтобы как то стимулировать авторов писать красиво, подробно и грамотно.
--------------------
,,Даже если не будет слов я все равно услышу тебя,, |
Сообщение изменил ландыш серебристый (23/11/2013 09:04:28)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
А судьи кто?
В конечном итоге - модераторы/администрация. Но, конечно, с учётом мнений, комментариев и предъявленных реальных доказательств от юзеров.
Типичные, имхо, бесспорные варианты: - фото не соответствуют - ттх существенно не соответствуют - прайс не соответствует - список услуг существенно не соответствует (например, нет АС при заявленном АС) - такой там нет
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 255 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Все изложенной ниже, чисто имхо. Мысля первая.
Цитата:
Несправедливо сносить хорошие и красивые отчеты в сомнительные
С точки зрения пейсателя это хороший стимул не попасть в сомнительные. Для ходока или феи - пох, что написано в отчете, сомнительный он или нет. У каждого своя голова на плечах. По большому счету интересно только реальна фея или нет. Вот такая вот фигня. Мысля вторая.
Цитата:
предлагаю внести оценочную пятибальную систему отчетов(чтобы как то стимулировать авторов писать красиво, подробно и грамотно.
Если посмотреть в нижний правый угол окна браузера, то можно заметить опцию "оцените эту ветвь". На моей памяти в последний раз ей пользовались в 2011 году. И-букер почил в бозе. Так что система стимуляции аффторов мертва. Мысля третья. Дауншифтинг. Развивать не буду, т.к. по местным понятиям это уголовка.
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
Суровый импотент
|
|
|
Великодушно извините меня, гос. Аморалыч, но под терминологией я подразумевал всего лишь «кто куёвый?» – автор или отчёт. Тов. Ж. Ачкарик, (см. выше) прекрасно понял и дополнил меня. Давайте ориентироваться именно на эти тезисы. С глубоким уважением С.И.
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 255 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
«кто куёвый?» – автор или отчёт.
Значит так. Никогда не голосовал против автора(ов). Я вообще редко голосую за исключением тех случаев, когда по собственном опыту знаю, что в отчете написана правда/лажа. На местную терминологию забил априори, чего и Вам желаю.
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
Суровый импотент
|
|
|
Уважаю Вашу позицию, но полностью принять её не могу. Вернувшись на ресурс, после долгого перерыва, с обоснованно (по личным причинам) похеренным ником и IP, обратил внимание на неплохие отчёты в «сомниловки». Вот только снесены они туда под высокомерным лозунгом «не доверяю автору». Собственно революционного ничего и не предлагаю. Всего лишь терминологию. С уважением, С.И.
|
ландыш серебристый
На форуме: 11 л 266 д(с 17/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 148 Сообщений: 1707 Флеймы: 102 (6%) |
|
|
|
Однозначно-вернуть чтобы стимул был для новеньких и старенькие чтобы не забывали писать..
--------------------
,,Даже если не будет слов я все равно услышу тебя,, |
|