Благородное собрание! Эллина по телефону 916/8536191 - полный отстой. В рекламе написано - аж заплачешь от счастья, как все красиво, нестандартно и незатасканно. На самом деле - рожавшая хохлушка (г.Донецк), немытая (в душ не сходила), с дряблой кожей, вялая и абсолютно пофигистичная в постели. Пишет, что ей 28 лет, на самом деле - далеко за 30. Квартира - тихий ужас - разбитая хрущеба прямо на Сущевском валу - приходится заниматься любовью под шум и гарь постоянной пробки третьего кольца. Чистых простыней нет. Деньги просит больше, чем написано в анкете, на время бессовестно разводит. И самое главное - пока Вы, благородные господа, с ней таким образом "отдыхаете", прямо под дверью в подъезде сидит и ждет, пока вы уйдете и заработаете ему на водку, ее пьяный сожитель Ваня, который каждые 10 минут начинает ломиться в квартиру, требовать денег и грозит вызвать милицию. Вам такой экстрим нужен? Вывод - категорически не рекомендуется. Strongly unrecommended.
Прикреплена фотография феи. Модератор FLEXXX
Оценки: секс: 2, отношение к клиенту: 1-, квартира: 1-, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Соблазнившись действительно "мощным" объявлением я ей позвонил как-то и начал прощупывать почву... что? где? почём? а дождик?... и тут мне следует заява, привожу дословно: "Ой! Ну неужели вы не понимаете! Ну это же всё реклама!..." Пауза. Занавес. Мне тут всё стало понятно. С уважением...
что поддерживая производителя рублем, ходоки поддреживают их политику и цены если бы он сразу послал, видимо васи и клуша подумали хотя бы 0,00005 сек о соответствии цены качеству