Orinda
На форуме: 20 л 228 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
К вопросу о том, а нужны ли нам мужчины, когда все можно купить за деньги (предупреждаю, что речь пойдет не о платных интим-услугах). Еду надысь в метро. (Метро я ненавижу всей душой. Поэтому странно, что я вообще там что-то заметила, ибо на время поездки обычно отключаюсь от реальности и пытаюсь думать о чем-то хорошем. Например, о том, что куплю машину скоро). Блуждаю глазами по вагону. И взгляд натыкается на маааленькую бумажку, приклееную к двери. И я просто начинаю ржать. Ибо бумажка гласит: "МУЖЬЯ НА ЧАС". ЖКЛСница я или нет? естественно заинтересовалась: сколько берут за час, с аналом или без, выезд там или апартаменты . Напрягаю глаза и вижу, что речь идет всего лишь о ремонте текущих кранов, подвешивании люстр, проводке антенн и т.п. Тоже дело, конечно Так вот, сегодня позвонила. Цены вменяемые, быстрый выезд. И думаю - ну нахрена, спрашиваецца, муж, когда такой сервис (через букву йо)! Мужчины делают два дела: зарабатывают деньги и способствуют эмансипации Про тонкие материи типа любви говорить не будем, любовь приходит и уходит, а краны и унитазы имеют свойство течь постоянно! Прощайте текущие краны и - да здравствуют мужья на час! Мелкое хулиганство и глобальный вопрос: зачем нужен муж?
|
Johnny Depp
На форуме: 20 л 229 д(с 24/03/2004)
Тем: 57 Сообщений: 295 Флеймы: 1 (0,3%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Москва (проездом)
|
|
Чтобы его любить!
Хотя может для вас, женщин, эмансипация означает лесбиянство+самотык. Кроме фей существуют и жены, а для меня, наивного, фея(феи) не заменит жену. Фея - явление временное и утилитарное. А жена - лучше. (Надеюсь, ко мне присоединятся и другие мужчины).
|
Бяка
На форуме: 20 л 326 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
пиво кто пить будет? а еще: 1) щелкать пультом ТВ лежа на диване, 2) выносить мусор, 3) храпеть по ночам, 4) возвращаться домой пьяным со следами помады на щеках и члене, 5) а кому вы будете задавать вопрос "ты где?" по мобильнику? 6) гномить тещу; 7) возить на плечах детей; 8) загонять кота под диван; 9) вонять носками; 10)бесплатно трахать вас; 11)выбивать пыль из ковров; 12)пропадать в гараже по выходным; 13)ходить на рыбалку - а вам давать чистить рыбу; 14)жарить шашлык; 15)мыть машину (вашу - в том числе) а храпеть по ночам - такая услуга тоже мужьями на час оказывается?
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 273 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26284 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
лучше получается у девушек
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
отшельник
На форуме: 20 л 205 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
А семья? А традиции?
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 167 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
Так вот, сегодня позвонила. Цены вменяемые, быстрый выезд ... Прощайте текущие краны и - да здравствуют мужья на час! Мелкое хулиганство и глобальный вопрос: зачем нужен муж?
Ключевые слова: "цены вменяемые". Если найдешь такую контору, что и цены вменяемые , и когда мужчина приезжает - еще баксает некисло... Тогда дивствительно - муш сапсем нинужен.
...Есть многа девушык кхарошых Пестня.
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
AKA NRider
На форуме: 20 л 241 д(с 12/03/2004)
Тем: 54 Сообщений: 768 Флеймы: 174 (23%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: 7 холмов
|
|
В конце концов, а то тебе везде уже КСиво мерещится!
--------------------
Слава проходяща, а неизвестность вечна! Н.Бонапарт |
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 259 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
- забывать про ваш день варенья и годовщину свадьбы. - засыпать кухню мукой, заливать плиту маслом - пытаясь приготовить блины. - шлепать грязными ботинками по полу через всю квартиру за забытой пачкой сигарет. - разбрасывать одежду по всему дому. - писать на стульчак, заливать пол в ванной пачкать раковину сбритой щетиной и пеной для бритья. - стонать и делать вид что совершенно умираешь при температуре чуть выше 36.6 И т.д и т.п.
И в только после всего этого: ЛЮБИТЬ, беречь, нежить, заботится, скучать, ждать, волноваться, помогать, выслушивать, утешать, понимать, быть рядом и ЕЩЕ ЛЮБИТЬ,ЛЮБИТЬ,ЛЮБИТЬ. -
--------------------
Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.
О. Уайльд
|
|
old_bizon
На форуме: 20 л 333 д(с 11/12/2003)
Тем: 93 Сообщений: 493 Флеймы: 187 (38%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Нефига, такой финт у вас (у женщин) не пройдет. Совсем забурели в корягу, мужей им на час подавай... а как же луБоФФ до гроба и все такое? в конце концов я и так смогу сделать всякую хренотень в доме, безо всякиз аутсайдеров
--------------------
Военный - это не профессия, это половая ориентация |
|
persefona
На форуме: 21 г 343 д(с 01/12/2002)
Тем: 34 Сообщений: 262 Флеймы: 21 (8%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Стольная
|
|
последнее предложение - очень-очень-очень....многоточия...многоточия...мурррррррррррр
--------------------
|