Анкету девушки заметил на исходе лета, просматривая новые поступления на досуге. Фото в платье с босыми ногами, книжкой и бокалом вина четко попало во все мои фетишисткие наклонности. Загорелся и отложил до времен финансового благоденствия.
И вот в начале октября стало получше, и убежав пораньше с посиделок-дней рождений на работе, набрал номер. Сначала никто не ответил, но через минуту перезвонили и договорился.
Добираться нужно на машине, ибо Мосфильмовская. Метро там далеко. А когда будущие олимпийцы искали выход их столицы, и 2 дня бегали с факелами, то перекрывали там все нещадно. Ибо олимпиада. C аппартаментами там порядок - переделаная 2-ка, одна комната отведена под джакузи, есть даже небольшая сауна. Зона секса обладает одним недостатком - нет панорамного зеркала. Остальное - нет вопросов.
Хозяйка всего этого безобразия, девушка, очень на мой взгляд симпатишная и очаровательная. Опять же формы. Рост в анкете наверно правильный, за вес и возраст не скажу, но выглядит как Татьяна Миткова по молодости, офень эффектно. Встретила в черном платье, чулки, каблук, интерсная прическа, улыбка, грудной голос. Удачно зашел.
Пока мы допивали сворованный с работы виски, выяснилось что с интеллектом там все в порядке, ни как не меньше, чем у Сафры Кац, и поговорить есть за что.
Когда слегка покачиваясь c вискаря, вышел из спа-зоны, то полновесная грудь вкупе с плоским животом запьянили меня еще больше. По сексу - Пластичная. Гибка. Целуется. Есть нотки доминации. Тут не нужно выдумывать позы, что-то предлагать. Дорогу знает, секс любит.
Допы запрашивал в начале, была оферта на МБР по 5К, ... . АС есть в анкете, но я не добрался. Ибо виски.
В итоге - очаровательная девушка, с шармом французской актрисы, за весьма средний по текущему времени ценник, Секс и мужики ей еще не надоели, только бы мудаков поменьше попадалось. Следующий день было солнечно на небе. К чему бы это? :-))
И есть подружка, но ее не видно, если не нужно :-)
Проголосовало пользователей: 12
Отдано голосов: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Судя по фото, у девушки короткие ноги и полные икры. Это так, коллега?
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых.
Очень понравилась фраза: "В итоге - очаровательная девушка, с шармом французской актрисы, за весьма средний по текущему времени ценник".... Так... 6 000/ час - весьма средний ценик... Ой, не верю я что-то в эти, как бы это выразиться... В общем, не верю. Даже не смотря на утреннее солнце...
На ситях сейчас ценники от 500 рублей за скайпсекс, до 30000 за офуевших мадам. 6 тр .... как бы не потолок совсем.
Посмотрите, по чем вывешивают ценник симпатичные барышни с Киевской, Новокузнецкой. И скорее всего это будет салон с замордованными барышнями. Тут практически* индивидуальный подход.
Конечно понятие дорого-дешево у каждого разное, по мне это нормальный прайс, тем более в цену включен АС.
... Доброго времени суток.... "Есть многое, о, друг Горацио....
Мало ли кто что пишет? Мало ли какие цены предланают? Мало ли какие фото вывешивают!
Вы сами фактически ответили на свой вопрос... :-)))
Очень рад за Ваше благосостояние. Но только если Арбуз стоит 20 руб/кг, то совершенно нет необходимости платить за него 40 руб/кг.
Сами дев балуем (балуете?), а потом жалуетесь.
Мог бы сразу написать о десятке фей с отличными ТТХ и отношением и прайсом до 3500/час. Но это сочтут рекламой. А уж если подумать... То круг будет на много шире.
Интересно, а А. Миллер какой ценик считает нормальным? Но ведь там суть та же: влажные дырочки + легкость характера и любовь к профессии! ))))))
Мог бы сразу написать о десятке фей с отличными ТТХ и отношением и прайсом до 3500/час. Но это сочтут рекламой. А уж если подумать... То круг будет на много шире.
Интересно, а А. Миллер какой ценик считает нормальным? Но ведь там суть та же: влажные дырочки + легкость характера и любовь к профессии! ))))))
если требования из 3-х пунктов - 3.5 хорошая цена. у меня требований побольше.
При всем уважении к аффтору, но! Вопрос - почему не было написано о жутких шрамах на грудях и внизу живота? по сравнению с ЭТИМ, имхо, дебаты о коротконогости феи (что есть факт, там рост 150),отходят на второй план. Посетил эту мадам на ул. Правды,разделась- и я охренел.. Шрамы вокруг сосков, шрам на животе- выход, это только перевернуть и сексить в ЗКП. О таких косяках предупреждать надо. Знал бы - не поехал.
--------------------
Ну что, товарищи долбоёбики, - круглое тащим, квадратное катим!))