Ехал по прикрепленной анкете Юли. В общем-то, ничего хорошего не ожидал, т.к. в анкете прописан мутноватый адресок, а именно - башиловская-29. Сам в этом доме ни разу не бывал (все время диспетчера ведут в соседний по 2-хуторской). Как и в этот раз. Причем в ближайший четный подъезд, который вроде как закрывался (по крайней мере, с полгода ничего о них не слышал). Искомого сабжа на точке не обнаружено, но парочка вполне ипомых фей присутствует. Ухватился за красивенькую блонди - Оля. Анкеты в сети нету, появится - прикреплю, ттх указываю имхошные. Имхо - эта точка реальных анкет в сети не держит, феи работают наездами по случайному графику. Правда, одна реальная анкета там в прошлом году была, да и то - негритянская. По делу. Весьма примечательный сабж, милый-ласковый-красивый. Попец-ляжки аппетитные, но роды достаточно критично отразились на состоянии пузика-сисег. В деле - аналог, отсос активный-упорный, но простоватый. Течет сама. Порево натуральное, энергичное, с интересом и приплывом. Так что по части секса - также зачот. Опять тянут копейку на бар-напитки, что также привычно, как и выданная при уходе визитка (у меня уже их штук пять, последнюю поимел на ул.8марта) http://sextalk.ru/phsearch.php?phone=9160109833. ЗЫ. Все-имхо, шг не юзал. ЗЗЫ. На всякий случай еще раз: любой заезд по этому адресу - это игра в рулетку, имейте запасной вариант (хотя бы в том же доме ).
Оценки: секс: 4+, минет: 4-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.