ТТХ: 25 лет, рост: 167 см, размер груди: 2, вес: 50 кг.
Анальный секс: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Куусинена. Метро: Полежаевская.
Отчет:
Дозвонился без проблем, голос приятный, обговорены услуги, выяснен адрес. От метро ходьбы три минуты, не заблудился. Поднялся в квартиру, открыла девица совсем не та, что на фото. Предложила пройти в комнату, присесть. Через минуту нарисовались труженицы съехавшиеся с регионов бывшего СНГ. Той, что на фото не было, и, наверное, никогда не будет, т.к она когда-то трудилась. Из четверых выбрал , как мне показалось, самую молодую. Зовут Юля, 24 года. Мила, наивна. Рост примерно 160 см, грудь, наверное, 2,5 , плотная, фигурка приятная, нежная кожа. Минет нежный, не на всю глубину. През одевает когда руками, когда ртом. В процессе интересуется правильно ли все делает,подстраивается под клиента. В процессе целуется. Анал не практикует. Ласки интимных мест в сторону девушки считаются допами. Запросила 2р, но согласилась и за 1р. От посещения сей феи остались приятные воспоминания, возможно еще загляну. В общем не обломился, если б не эта девушка. По Питерским меркам все же дороговато. Отсчет времени идет с момента передачи денег. Фото не креплю т.к согласия со стороны девушки не было. Прошу прощения.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 22
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Фото не креплю т.к согласия со стороны девушки не было
а вы спрашиваете согласие на прикрепление фот? а на написание отчета согласие было? Если фея имеет в тырнете анкету с фотами, то никаких согласий не надо (даже по конституции), потому как она сама сделала их публичными-общедоступными. Другое дело, если вы там с ней под одеялом фоткались ЗЫ. Собсна, по схожим параметрам бъются две подозрительные анкеты с одинаковыми фотами, но разными ТТХ (потому и подозрительные!): Катя http://www.intimcity.nl/persons.php?id=163711&style=1 и она же Мила, но на три года старше http://www.intimcity.nl/persons.php?id=163714
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Фея свою анкету не выставляла, насколько мне известно(типаж такой же как на ссылках). Делал фото для себя с ее согласия. А ссылки действительно с той хазы. Вот только фею на них не узнаю, мне они потрепанными показались, посему не приглядывался. Со слов той, что я брал в прокат, работает 24 часа, за этим и приехала, но клиентов, типа, не очень много.
но все равно - за подставные фоты конторе неуд, тем более при небюджетных ценах...
--------------------
коллега kroman, вы известный ходок по бюджетным шалманам на севере города, никто не ставит под сомнение ваши пристрастия с стиле "...везде грязь найдет"......тогда почему Вы сомневаетесь в честности ТС? коллега сходил, с позволения девушки сделал фото, отчитался - в чем сомнения-то?...не всем же бегать по г-салонам...
Не знаю, бессмысленный какой-то отчет. ТС кснул кого-то, у кого нет ни анкеты, ни фото, идентифицировать невозможно. Такой отчет в треп, тут ему ноль цена.
по этой логике все отчеты про "типажных" фей доложны быть в обломах, как и отчеты про фей-салоны с подставными фотами... Вот если с порога развернулся-ушел, тогда да.
--------------------
во-вторых, раз вы не в теме, то у нас с аффтаром были АНАЛогичные непонятки по фотам-анкетам другого сабжа; в-третьих, разъяснения, что фота частная и анкеты в сети нет были получены после отчета; в-четвертых,
Цитата: не всем же бегать по г-салонам...
т.к. речь идет о трехштучной фее, то изрядное количество фей этого сегмента трудится отнюдь не в аппартаментах класса люкс (это из личного опыта). в-пятых, выражение
Цитата: пристрастия с стиле "...везде грязь найдет"......
рацениваю как конкретный личный наезд Ну и напоследок: как говорится "двое в драке - третий в сраке", помимо вас полно адвокатуры, в т.ч. - красно-зеленой
--------------------
Именно так и должно быть. Обман с фото - в облом. Любой отчет должен быть целостным, в первую очередь фото стыковаться с феей, чтобы следующий ходок четко мог сказать: "Да, про нее я читал, вот она передо мной, все будет ок." А так - о чем отчет? Вот хочу я ту же фею, и что? Как на нее выйти когда я ее в жизни не видел? Получается как в том анекдоте - "рот есть - значит сосет!".
а по правилам - если состоялся платный половой контакт, и указан телефон, по которому это произошло - это уже отчет, даже без ссылок-фот. Гляньте отчеты времен начала форума - кроме телефонов вообще никуя нет, а иногда и телефоны отсутствуют
--------------------
Ну негоже вспоминать, что было до исторического материализма )) Раньше вместо кондома латексного на йух кишку баранью натягивали, вы же не считаете это теперь нормой? В отчете, как говорят бухгалтера, все должно квитоваться. И пусть такой отчет формально соответствует правилам, мы должны сказать ему твердое "нет", отправив сами знаете куда.
в конце концов у нас Питерский гость. Может у них так в Питере отчеты и пишут. Ну не совсем знает чел что у нас считается хорошим тоном. Это поправимо. Дерзайте.
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
а я на него даже в совмод не пожаловался, что нехарактерно
--------------------
которые в подобных случаях и в обломинго отмечаются (с сабжем-то реально обломали), и отчетец в КЛСме тиснуть - про реально оттраханного сабжа, за один раз - две звезды на фезюляж а чо - все по правилам
--------------------
Слишком мутный отчёт. Так и не понял о какой фее идёт речь.
Ссылка на анкету одной феи, отчёт о другой. Ксюша, Юля… Полный пипец.
Цитата: Ласки интимных мест в сторону девушки считаются
допами. Запросила 2р, но согласилась и за 1р..
Очень глубокая мысль. Хотелось бы уточнения от автора, кем и
с каких пор “Ласки интимных мест в сторону девушки считаются допами” ? Девка что ли была целкой ??
в силу типичности ситуации с подставными анкетами суть отчета уловил с первого раза, несмотря на отсутствие там шрифта двадцатого размера Вот только пришлось прояснять момент с частной фотосъёмкой ЗЫ. По ходу - привычный для местных термин "дядька Ку" в Питере обзывается "интимные ласки в сторону девушки", а за него уже лет пять повсеместно требуют доплату, как и за мбр. Ну кроме придорожных-привокзальных-плечевых
--------------------
Ибо случалось подобное со мною и не раз. В этом случае я писал в Обломинго недоотчет, а отчет писал по той, с которой был КС и анкета по которой имелась. Звезд не считал, до тебя далеко в любом раскладе Кста ни разу зеленых штанов не носил тогда и не собирался...
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
Отчеты пишутся, наверное, для того, чтоб люди прочитав их сделали соответсвующие выводы.Откуда такое недоверие к отчетам моим. Не верите сходите проверьте, на ровном месте устраиваете перепалки, поговорить больше не о чем? Если не понятно отписал переспросите, а не пальцы веером! Не так уж часто я и пишу, а написал с тем, чтоб кто то на моих ошибках не повторился! Ни одного отзыва не было по тем анкетам, что я отписал!
Автору верю. Пользы от отчета не много. Не опытный ТС, да еще не местный. Опыт дело наживное. Автору советую почитать коллег. Станет понятно, что больше интересует ходоков. Привыкните к терминологии. Следующий отчет воспримут на "Ура". Дерзайте!
Сам, значит, признался; ну ничего, как говорят юристы в погонах - "признание облегчает вину, но удлиняет срок"
--------------------