Три дня впустую проболталась публичная оферта Топикстартера http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1419151&page=0&vc=1 по сабжу из опекаемого им салона, но никто не подписался. Не вынес – поехал. Диспетчер и впрямь – мама родная, заботливо наводит и сопровождает. Автомобильные нюансы - при движении по внутренней стороне ТТК очень удобно, по внешней - заипешься разворачиваться. Главное - не суваться с пепелацем во двор, там только на лисапеде можно проехать-приткнуться. Спасает ипподромная парковка. Неоднокомнатный бордельчик; встречает сама - красивая-волоокая-загорелая-высокая-улыбчивая, практически эталон хохлокрасоты. Нехудая ниразу - самое то, только сисьманы для такой стати невелики. Даже удивился-застеснялся, увидев такую цыпу в бюджетном секторе. Общительная-неглупая-обходительная, но самостоятельная. Не то, чтоб дистанцию держит, но и не панибратствует, а главное - кокетства ноль, что особенно ценно. Бытовуха приемлемая, из нюансов - газколонка и шторка по дороге в подмывальню, отделяющая фейскую биржу от остальной территории; так что можно подслушать фейскую тусу, протирая насухо инструментарий Ну а дальнейшее не так весело-интересно; хоть и не пассивна в койке, но ожидается большее. Отсос старательный-глубокий, но скушновато-однообразный. Порцесс практически аналоговый, но с неактивным подмахом, тока ручонками за клиентское тельце прихватывается. И как-то скромна на эмоции. Дырец показался великоват, хотя, возможно, со смазкой перебор. Не то, чтобы потерялся-заблудился, но натяг по системе допусков-посадок практически нулевой. Возвращаюсь к заголовку поста - начитамшись топикстартеровского первопроходческого эпоса по салонному контингенту, приготовился к секс-битвам. Но, по ходу тамошний боевой расчет заранее бъётся в оргазмах только от топикстартеровского харизматичного шарма, а вот рядовой ходок должен еще постараться за ради сексуальных празднегов. Типа, ручонками-ножонками-язычонками пошустрить, тельцем поизвиваться, но обленился чой-та я... ЗЫ. Все - имхо, юзал классику, полбалла в общую - за незалежную красу и гостеприимство. В принципе, даже просто посмотреть на нее - удовольствие...
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
плеать, ну скока можно тебе объяснять, что даже каждая снежинка уникальна, красива и интересна по-своему, не то, что дженщина, у которой каждый полувзгляд-полужест-полувздох - открытие почище квантового дуализьму
--------------------
но в реале все гораздо сложнее, например, то, что острота восприятия (и, соответственно - наслаждения) у него будет посильнее, чем фауст гёте не секрет, что есть жизнелюбы, которые умеют радоваться, вернее - это у них в крови, чему я завидую чорной лютой завистью
--------------------
Черкани в личку, когда был, потому что я был сегодня днем.. Поэтому интересно, кто из нас в этот раз "младший молочный брат"
По пунктам свою ИМХУ (коли уж Великий КСарь сэкономил мне время на полноценный отчет) 1. Красава. Просто красава. Высокая, загорелая, улыбчивая брюнетка. Все при ней - попа, ноги, упругая грудка-полторашка. Сама ухоженная, ложиться "спать" в колечках-туфельках, все это посверкивает в такт фрикциям на загорелом теле - заводит, знаете ли. Зачем ее фотошопить - ваще непонятно. Да, ножки не мандельные, ежели че - в понимании фэшн-тв, но когда перекинешь их через себя, оглаживая грудки в процессе - ну ваще.. Попец - зачод, в ЗКП - отвал башки
2. С дядей Кроманом мы давно уже выяснили, что по процессу нам нравится разное. Не в смысле что одному из нас мальчики, а другому девочки но - разное, и чего от дамы нужно и по антуражу тоже. На исповедуемую мной многогранный, медленный и печальный долгоиграющий процесс с легкими фетишистскими нотками Ника легла (в прямом и в переносном смысле) идеально. От ласок трепещет, от дяди (кста, в анкете ашипко, у нее тоже доп )- в середине процесса, красиво и мощно приплыла.. да и потом в процессе кажись, разок еще было. Мне ее естествовать не мешала, никакого спортрежима, в отличие от Дианы, отдалась, кароче, красиво отдалась красивая девушка... Со мной была стопроцентным аналогом А миня, в отличие от Великого Ксаря, мне до фонаря, что в чепчике, что без, посему тему МБРа и ШГ - не прояснял, Вальтер - не при делах
3. На мое ИМХО, по организации и подбору кадров - один из лучших бюджетников, в наших краях, ИМХО - лучший. Диспу - респектос. Пожелание - включить в состав мандельную высокую тощежопку и тинку-лолитку. Милфов, бабужег и азиадок - нинада
4. Хозяев не знаю, за секс плачу, чаевые оставляю, сутером-промоутером у них не заделался. Вот, перебывал у них АПСОЛЮТНО у всех (кто сейчас на хозяйстве) и снова дует мне в зонтик, как Мэри Поппинс, ветер перемен.. Открою я зонтик и полечу дальше.. И не вернусь к ним, хотя у них хорошо.. Но новые, неизведанные и неопробованные нежные женские и девичьи тела - все равно лучше уже опробованных, пусть и самых ништяковых..
5. Все ИМХО, с мнением Кромана, разумеется, согласен больше, чем со своим, потому что он циничный практик, а я - романтик
6 Кекас - 5-, отношение к клиенту - 5-, Квартира - 5- (досталась комната с кроватью, за остальное оценки выставить не могу в связи с аццуцтвием состава преступления
Сообщение изменил топикстартер (23/07/2013 00:32:50)
это не по сабжу, а по конторе - небольшая, если сравнивать с ипподромом
Цитата: Охраник на кухне сидит? Я не в смысле грабежа, а в смысле комфорта.
А я подумал - в смысле охраннику присунуть Шучу - налет на точку организовать За шторку не заглядывал - по комнатам не шнырял, поэтому александра родионовича не видел
--------------------
белая полоска от трусегов на практически чорном загаре - втыкает неподеццки ЗЫ. Вроде пораньше тебя был, но накуя ненужные подробности? И ваще - хуле ты атчиод не оформил отдельно, а в моем насрал ??? Давай сделай отдельный персональный детально-красочный доклад - деука того стОит (или стоИт?)
--------------------