Улица: Марии Расковой. Метро: Динамо. Адм. округ: САО.
Отчет:
Уважаемые господа, ВКП!!!
Как уже говорил, не очень люблю писать, но решил еще раз попробовать, могет быть польза какая кому-нибудь будет.
Так Вот:
Вечер. Суббота. Жена на даче. Яйца пухнут пропорционально количеству бутылок Старого Мельника. На седьмой открываю ноутбук. Стандартная схема действий – Досуг.ну - новенькие за последние 2 дня – и вот тут я о@уеваю, смотрит с монитора на меня персонаж американских фильмов. Ну думаю фото не ее – из журнала. Звоню и первый вопрос:
- Фото твои?
- Да, сделала вчера!
- ????
- приезжай, сам убедишся.
Голос приятный, игривый, не испугалась, что поздновато.
Залпом еще бутылку Старого мельника и в такси проверять фото. В глубине душе был уверен – подстава, и потому на всякий случай прозвонил известный салон Ночные кошки.
Стандартная схема – созвон у подъезда.
Открывается дверь подъезда на улицу и Она выходит. Тонкое платье на голое тело - на улице около 5 градусов. Фото ее - соответствие 90 %. Только чуть полнее и проще.
Ощупываю грудь и ягодицы прямо на улице – не возражает! Крепкие, упругие! Губы создавались видать конкретно для минета! Попа для ШГ!
Проходим, первый этаж, комната, мягкий свет, огромные зеркала!
- Начнем? Спрашиваю я.
- В душ?
- Нет, я только из душа!
Она тоже, даже пахнет гелем, срываю с себя одежду и мы стоим (я и мой инструмент)
Молниеносно резинку ртом на него и стоя на коленях понеслось!
Дальше плохо помню! Время пролетело (которое кстати засеклось строго) незаметно.
Помню что спросил про ШГ несколько раз, ответила что с моими размера это будет баксов 100. Но дело до этого так и не дошло, не мог отвлечься от других мест, поз! И так хватило разнообразия! Девчонка веселая из Красноярска, секс для нее и работа и удовольствие. @бется, стонет, кончает, но запросто в процессе всего этого может рассказать анекдот, послушать сама и посмеяться и тут же еще разок кончить и мне помочь. Быстро оделся и домой. Но до дома не доехал – 8 бут. Заставили сделать короткую остановку.
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+
Проголосовало пользователей: 5
Отдано голосов: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Оценки: сеKC: 4 Mинет: 2 Общая оценка: 3 Отношение к клиенту: 4 Квартира: 3
К появлению деффки, с такими фотками, равнодушным я оставаться не мог…долго. Нет, если бы она засела где-нибудь в Марьино или Бутово, то так бы и осталась для меня загадкой,но она принимает на Динамо. Не воспользоваться этим было бы глупо с моей стороны. Начало стандартное. Созвон. Клятвенное заверение в принадлежности фоток сабжу ,возможность анального проникновения (по факту знакомства и осмотра прибора) подвинули меня на решение выезда. Да…проезд в час пик по “блядским” пробкам на Ленинградке к месту дислокации блядей там же…это нечто. Но надежда, что результат будет стоить всего этого гимора, двигала меня вперёд. Контрольный созвон у дома. Мля, ну и двор. Забито всё напрочь. Еле запарковался у подвального бара с другой стороны дома. Жанна встретила меня у подъезда. Первая мысль при взгляде на лицо-вроде она. Поднимаемся по лестнице на первый этаж. Заходим в квартиру. Она снимает с себя кожанное пальто и остаёцца в шёлковой комбинации и тех цветных туфлях, в которых снималась на фото. Ну что можно сказать. Фотожопа там нет, но стилист поработал с ней хорошо. Я имею ввиду причёску и макияж. Плюс грамотно был поставлен свет. В жЫзни всё намного проще. Брунетка с пожухлой химией на голове. Кожа на лице толи в оспинах, толи в крупных порах. Сильно запудрена и замазана. Вот в фигуре ничего ни добавлено ни убавлено. Соббсно, из-за ТТХ я и остался. Прошли в Ксильню. В комнате стоит кровать полуторка с тумбочкой ,на которой разложены гандоны, смазка какая-то и БУДИЛЬНИК. Да, пока мы занимали эти аппартАменты, в соседних, её коллега уже кого-то принимала. Причём, они постоянно шастали туда-сюда по коридору, что не добавляло ни эротизма, ни романтики. Моя тонкая душевная организация не позволяет мне ходить по таким бардакам, но в тот вечер что-то такое было в воздухе,что заставило меня остатся. Настолько мне понравились её ТТХ, ну не мог я отказать себе в удовольствии потискать её. Выглядела девушка, ну крайне, сексапильно. ИМХО конечно. Дальше начилось то, что в принципе и должно было произойти. В ШГ Жанна, такому сексуальному парню как я, дать может, но... за доп. плату и надо доплатить всего ничего ....+ 100 долларов. Итого 200 долларов в час, причём, время сечётся строго, ну +/- 10 мин. Вот так, Уважаемые Доны. И ни центом меньше. У неё, какой-то, мифический, ежедневный план по сбору денег, спускаемый ей свыше и он не может от него отступится. Четыре клиента в день. Решил остаться на час.КлаСсически от@ебать эту куклу, да и пробку переждать, пока рассосётся. Дальше по схеме. Марш, марш в ванну ,пока в соседней комнате ИДЁТ ПОРЦЕСС. Да-с, вот в ванной я убедился, что четыре чела в день у Жанны и столько же, наверное, у её товарки, это не слова. Ребята - это не ванна. Это банно-прачечный комбинат. Насколько я помню, там стоит напольная здоровенная сушилка , на которой висит херова туча полотенец. Из стиральной машины торчит грязное пастельное бельё. Перед ванной ,на полу, лежит мокрый резиновый коврик, а в самой ванной не смытая пенна от геля, оставленная моим коллегой. Кровь стыла в жилах, когда я там находился. Краны работают, занавеска есть, гель ещё оставался. Помывшись, я вернулся в комнату. Жанна ждала меня в очень красивом сексуальном бикини, телесных чулках и красных туфлях на шпильке. Он выключила свет, зажгла свечу, из балалайки звучало Радио Джаз. Я лёг на постель, а она так сексуально двигалась в такт музыке, что весь негатив постепенно куда-то улетучился. В предварительных ласках, особенного ничего не было, но она так грациозно изгибалась, показывая мне, то свои бёдра, то задницу , поглаживая меня и целуя, что я действительно завёлся. Медленно, но верно мы приближались к оратории. Вот тут, меня ждала первая засада. Растянув гандон, Жанна лёгким движением руки напялила его на меня и начала минетить. От минета осталось ощущение двоякости. Только у меня появлялось мысль прекратить это издевательство, как тут же Жанна, практически полностью брала весь член в рот и создавала что-то типа вакуума. Но в общем и целом, он ей не удаёцца. Это фАКТ. Из околоЧЛЕНенных поверхностей, оральной обработке подвергаецца только мошонка, да и то кое-как. Далее пошла классика. Здесь положение получше, так как видеоряд выигрышный. Дырка пока ещё не разбита и вход очень приятный. Пока мы гикались в предварительных ласках, деффка достаточно намокла, но перед классическим исполнением, она ввела во влагалище крем и так там всё ужасно захлюпало, что меня аж передёрнуло. В классике тоже особого прорыва не было. Да, виды- сзади, сбоку, сверху –ну просто ГУТ. Особенно сзади. Так решил и кончать, в первый раз. Не думаю, что я так распалил девку, но орала она не по - деццки, т.е. саундтрек был - дежурно громкий. Кончил. Уфф. Дальше опять засада. Пришлось самому снимать гандон и вытираться салфеткой, так как Жанна этого не делает из принципиальных соображений. Прошло минут 30-40. Опять марш-бросок в ванну. Ляжу .Курю. -Тебе минут 5-10 хватит, чтоб восстановится или ты уже больше не хочешь? -Нет, оставшееся время мы будем слушать Радио Джаз, а также мужское сопение и стоны из комнаты напротив. Далее, опять знакомый сценарий. Начали с минета и как только я почувствовал прилив крови и стабильное состояния (то бишь стояние) в классическом варианте, со сменой поз, скоростей и амплитуд мы удачно закончили и второй раунд. Девчонка не филонила, подстраивалась и подыгрывала как могла. Минут 20 активной @бли с выстрелом в зад в позишн “догги-стайл” меня вымотали и я удовлетворённый свалился на кровать. Но расслабляться было некогда, так как будильник показывал, что моё время истекло. Прошёл 1час и 10 минут. Опять сам снял гандон , вытерся салфеткой и посетил ванну, обильно полившись культовой жидкостью. Оделся. Попрощались. Вышел на улицу. Закурил. На Ленинградке уже было обычное рабочее движение.
Пы сы. Так как деушка брутальная брунетка,то понятно,что с волосянным покровом у неё "всё в порядке".Брила она ноги и киску за день до меня.Ощущения от контакта с такой щетиной не гут- что ещё мягко сказано.Хочет сделать полную эпиляцию,но при таком потоке эректората и плане 4 чела в день,ей никак не удаёцца выкроить время на эту процедуру. Девушка не дура,тарахтит по делу,не грузит своими проблеммами.Училась на стилиста по причёскам(хаер на фотках-её креатив...ну ессно с её слов).Мечтает заработать бабок и заняцца своей профессией.Как долго она проработает в индустрии проституции покажет время, но это-явно не её.
С уважением.
--------------------
Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с)
... искренняя благодарность за Ваш исчерпывающий отчет.
Думаю, он заслуживает доверия, поэтому за слова...
В ответ на: Жанна встретила меня у подъезда. Первая мысль при взгляде на лицо-вроде она. Поднимаемся по лестнице на первый этаж. Заходим в квартиру. Она снимает с себя кожанное пальто и остаёцца в шёлковой комбинации и тех цветных туфлях, в которых снималась на фото. Ну что можно сказать. Фотожопа там нет, но стилист поработал с ней хорошо. Я имею ввиду причёску и макияж. Плюс грамотно был поставлен свет. В жЫзни всё намного проще. Брунетка с пожухлой химией на голове.
В ответ на: Вот тут, меня ждала первая засада. Растянув гандон, Жанна лёгким движением руки напялила его на меня и начала минетить. От минета осталось ощущение двоякости. Только у меня появлялось мысль прекратить это издевательство, как тут же Жанна, практически полностью брала весь член в рот и создавала что-то типа вакуума. Но в общем и целом, он ей не удаёцца. Это фАКТ. Из околоЧЛЕНенных поверхностей, оральной обработке подвергаецца только мошонка, да и то кое-как.
В ответ на: Так как деушка брутальная брунетка,то понятно,что с волосянным покровом у неё "всё в порядке".Брила она ноги и киску за день до меня.Ощущения от контакта с такой щетиной не гут- что ещё мягко сказано.Хочет сделать полную эпиляцию,но при таком потоке эректората и плане 4 чела в день,ей никак не удаёцца выкроить время на эту процедуру.
... смело вычеркиваю Сашу/Лику/Жанну из своего "серого" списка.
Полностью согласен с Вашим мнением о ванной и второй тесной КСильне , в которой я тоже побывал.
P.S. Аттачу старую фотку Саши, когда она скрывалась под псевдонимом Лика (источник).
P.P.S. Еще аттачу предполагаемую фотку Саши, когда она была Жанной... Она ли это, Simson?
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Всетаки это помоему не Жанна, хотя в фигуре есть что-то общее и обе из Сибири. Да и Ростом Саша была побольще. Жанну то я КСил год назад - выросла чтоль.
Вообщем-то есть гараздо более интересные экземпляры! Например Лола на Киевской 100 баксов за час включая ШГ, минет без резины, фигура просто песня, ноги с ума сойти. Там все на 5+. Известный номер тел. По нему несколько хороших телок работает через администратора. Но тот день она отдыхала, да и со вчеращнего дня ее анкета пропала из досуга. Наверно течка!