alan11
На форуме: 11 л 131 д(с 04/07/2013)
|
|
|
Добрый день, уважаемые Доны.
Недавно прошел слух, что Лена http://www.intimcity.nl/persons.php?id=111794 вернулась. Так ли это?
Если так, то пожалуйста поделитесь контактами этой дамы, можно в личку.
С Уважением, alan11
|
Lenka
На форуме: 11 л 88 д(с 16/08/2013)
|
|
|
Доброго времени суток, Милые мои Мужчины
Решила сама написать ответ на возникший вопрос, дабы развеять все сомнения. Слух о том, что я вернулась не беспочвенный, я действительно год назад думала об этом, но не суждено было этому случиться.
Для тех кто переживает о том как мои дела могу сказать: "Успокойтесь, все отлично." Теперь все хором выдохнем.Я не собираюсь возвращаться в данный бизнес не сейчас, не в будущем. Желаю Вам всем, Мои милые Мужчины, счастья, удачи и ВАААЩЕ всего и побольше(главное хорошего).
Сообщение изменил Lenka (16/08/2013 08:43:33)
|
Taporattache
На форуме: 13 л 340 д(с 08/12/2010)
Тем: 32 Сообщений: 138
Всего отчетов: 20 Москва и область: 9 Массаж: 9 Нетрадиционалы: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Доброго времени суток, Милые мои Мужчины
Решила сама написать ответ на возникший вопрос, дабы развеять все сомнения. Слух о том, что я вернулась не беспочвенный, я действительно год назад думала об этом, но не суждено было этому случиться.
Для тех кто переживает о том как мои дела могу сказать: "Успокойтесь, все отлично." Теперь все хором выдохнем.Я не собираюсь возвращаться в данный бизнес не сейчас, не в будущем. Желаю Вам всем, Мои милые Мужчины, счастья, удачи и ВАААЩЕ всего и побольше(главное хорошего).
Как жаль а то я уже навострил лыжи.... уууууууу
|
|