Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.
Цитата: Богатую на курьезы историю мирового футбола обогатил забавный инцидент, произошедший в финальном матче одной из низших итальянских лиг - Серии D. Судьбу главного трофея, который разыгрывали команды "Искья" и "Дельта Порто-Толле", определило вмешательство "высших сил".
На 31-й минуте матча защитники "Порто-Толле" отыграли мяч своему голкиперу, а тот умудрился поразить собственные ворота дальним ударом, не покидая пределов вратарской зоны.
Он с разбега вынес мяч подальше от своих владений, но вместо того, чтобы приземлиться в районе центрального круга, снаряд из-за сильного порыва ветра вернулся обратно, словно бумеранг.
Мяч взмыл в воздух по невероятной траектории, часть которой ускользнула от камеры, застав врасплох даже оператора. Описав в воздухе замысловатую дугу, он приземлился перед обескураженным вратарем и с отскока юркнул под перекладину.
Встреча закончилась со счетом 2:1 в пользу клуба "Искья", причем авторство решающего гола смело можно приписать разгулявшейся стихии.
играйте в футбол, интересуйтесь не только, подсчитывая кто и как камментил, будете понимать. Португалы стабильно выходят из групп на ЧЕ и ЧМ, играют в полуфиналах, куда там нашим в лаптях то??? тем более, немотивированным. думаю, что еще раз нам зарядят.
а то, как на Мамбе, ТП пишут: Тельцам и Ракам не писать, или, Гусеву молчать в вашей интерпретации!
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд
Цитата: играйте в футбол, интересуйтесь не только, подсчитывая кто и как камментил, будете понимать. Португалы стабильно выходят из групп на ЧЕ и ЧМ, играют в полуфиналах, куда там нашим в лаптях то??? тем более, немотивированным. думаю, что еще раз нам зарядят.
Бред конечно, но я не помню ни одного ответственного матча сборной при Гусеве чтобы наши выиграили, а вот наших с Голландией на ЧЕ 2008 по первому ему комментировать не дали. Правда недавно он опять взялся за старое и комментнул наших хоккеистов с США 3:8
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
вчера влетела сборной Нидерландов 5:1. Я, правда, когда счет стал 3:1 в пользу укурков, уснул, и два раза просыпался, когда нашим еще вкатили.
Очень жаль. Играли то хорошо. Были моменты в атаке, в отличии от игры против испанцев. При счете 2:0 смогли забить. Но потом, увы, минут через 5-10 пропустили третий и видимо посыпались. Ибо 5:1 все-таки разгром.
Немцы, правда, такие же неудачники, как и мы. Две игры проиграли. Будет интересно посмотреть на их матч с нами. Терять обеим сборным будет абсолютно нечего.
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству
Цитата: Очень жаль. Играли то хорошо. Были моменты в атаке, в отличии от игры против испанцев.
Меня до первого гола только хватило, выключил А с Испанией наши и мяч не видели, только бегали
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.