Vik6409
На форуме: 11 л 185 д(с 18/05/2013)
|
|
|
Добрый день девушки . Хочу наконец то обрести опыт общения с вами-транссексуалками Волнует вопрос . Не хотелось бы опростоволоситься при пассивной роли. А тк живу далеко от москвы то пардон клизму делать бессмысленно. Есть ли у вас при посещении такая возможность в ванной-туалете Извините за глупый может быть вопрос и жду тем не менее ответа
|
Линочка
На форуме: 14 л 326 д(с 28/12/2009)
|
Гео: Las Vegas, NV, USA
|
|
далеко это двое суток добираться до Мск? Клизмы на день хватает мне лично.
--------------------
|
Миланка82
На форуме: 14 л 252 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Добрый день девушки . Хочу наконец то обрести опыт общения с вами-транссексуалками Волнует вопрос . Не хотелось бы опростоволоситься при пассивной роли. А тк живу далеко от москвы то пардон клизму делать бессмысленно. Есть ли у вас при посещении такая возможность в ванной-туалете Извините за глупый может быть вопрос и жду тем не менее ответа
Можно клизму и не делать...транса-профессионал выйдет таким образом и так скоро накроет свой писюн салфеткой.что ни она,ни вы ничего не почувствоваете... и не заметите. Я когда выхожу из мужчины,сиесикундно накрываю салфеткой презик, и даже не помню что у него там и как там?
--------------------
|
pamella
На форуме: 14 л 346 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Трёхдневная клизма как минимум..
--------------------
|