Пишу впервые, так что не судите срого. Заинтересовавшись данным сабжем, решил испытать. Отчётов не нашел, но больно приятный вид на фотках, да и ШГ заявлен, а я это дело очень люблю.Созвон стандартный, голосок приятный. Договорились встретится через час. Подьехал к указанному дому, звоню:
-подходите к шлагбауму между домами
-ОК
подхожу к шлагбауму,звоню
- Я на месте, куда идти?
- А вы уже пришли!
-??????!!!!
-ща выйду
-ок
проходит 10 минут.Звоню- занято. Мля!!! Занято. Занято. Занято. Занято!!!Звоню с другого номера, после 6 гудков неуверенное"алё"
- Вы чё там, заснули или пошутить решили?!!!
- Да нет, просто вы себя как то стремно ведёте, стоите на месте и не проходите.
- Мля, а куды идтить то?!!!!!
Молчание, потом кладут трубку. МММЛЛЯЯЯЯ!
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Жизнь надо прожить так, что бы в старости было стыдно рассказать, но приятно вспомнить
Звоню как-то - Увидимся? - Когда? - Ну, тогда-то или тогда-то - Да - Куда ехать? - Туда-то (кажется, возле Кутузовского какая-то улица) - Подъеду - позвоню - ОК
Приехал. "Абонент временно недоступен" . Нах так делать непонятно.
Кстати, некоторые Члены КЛС, помню, не очень-то о ней хорошо отзывались. Но времени, мля, жалко все-таки Не знаю, что думает уважаемое сообщество, но я бы уже в черный список бы занес
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
И я подтверждаю, господа! Динамить любит! Дважды пытался достичь тела - с тем же результатом, что и stranger74.
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //