gonez
На форуме: 12 л 34 д(с 12/10/2012)
Тем: 8 Сообщений: 29
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Всем Привет Планируется на днях посетить данную особу http://www.rusdosug.com/indi75859.htm
Никто случайно у нее не бывал?
П.С. Товарищ Гюнтер - сильно не ругайтесь...сходил я к одной феи...да так что даже отчет писать не хочется...)))
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 199 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Я - не бывал. Бесплодная попытка попасть к ней отражена мной в этом отчёте . Как выяснилось позже, к ней вообще очень непросто напроситься - девушка человек настроения и очень мнительна. Я с ней потом в личке побеседовал, она...завуалированно извинилась и пригласила приехать. Но я её всё равно вычеркнул из списка ожидания: такой трабл в начале знакомства ни к чему хорошему не приводит. Ну а те, кто у неё побывал, дают высшую оценку! Наверно, стоит попробовать попасть.
Цитата:
П.С. Товарищ Гюнтер - сильно не ругайтесь...сходил я к одной феи...да так что даже отчет писать не хочется...)))
1. Товарищи заседают 37-ю этажами ниже. 2. Да если б ты один. Вас, читателей и просителей совета, куча тут. Ну, да ладно - может, сейчас получится написать что-нибудь.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
fnd17p
На форуме: 11 л 294 д(с 25/01/2013)
|
|
|
Что-то я не понял, в отчёте на который вы указали говорится что всё прошло хорошо. И безуспешные попытки попасть куда-либо там упоминаются вскользь и абсолютно без конкретики.
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 199 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
Что-то я не понял, в отчёте на который вы указали говорится что всё прошло хорошо.
Потому что отчёт о девушке, к которой я пошёл вместо Вики. Цитата:
И безуспешные попытки попасть куда-либо там упоминаются вскользь и абсолютно без конкретики.
Во-первых - как это без конкретики? Ссылка на Вику есть? Есть. Что трубку не брала сказано? Сказано. Какая ещё нужна конкретика? А во-вторых - ответом на пост ТС я даже объяснил такое неснимание трубки: заметалась девушка, по своим каналам стала узнавать - и кто это такой к ней попасть хочет? Полученная информация показалась ей недостаточно ясной, и я к ней не попал.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
fnd17p
На форуме: 11 л 294 д(с 25/01/2013)
|
|
|