Приветствую всех! Давно ничего не писал, т.к. в основном все шлялся по саунам, да баням, где привозили своих девочек, поэтому собственно писать было и нечего.
Захотелось на днях молоденького стройного тельца, претендент был найден на мамбосайте. По переписке озвучила условия 2500 за встречу час-полтора, заявлен был эр. массаж с продолжением и еще договорились на МБР, за анал доплата 1000, уточнил соответствие фото - написала, что ее. Созвонился после работы, дала адрес, сказала приезжать через полчаса, якобы как раз едет домой. По пути позвонил еще раз - сказала, что не успевает приехать, т.к. возникли проблемы с машиной и в том духе, и попросила приехать через час. Это меня сразу насторожило, но все таки решил подъехать позже. Приехал через час, сначала не брала трубку, потом сама перезвонила, сказала номер квартиры. Когда поднялся - оказалась совершенно иная, чем на фото девочка, довольно плотного телосложения, а я оказывается общался с диспетчером. Хата в новом доме, на первый взгляд с обычным ремонтом. Развернулся и ушел, выразив свое недовольство несоответствием:(
Так что на мамбе оказываются также активно работают диспетчера и завлекают клиентов, нагло их обманывая. Кстати диспетчер мне звонила еще и с другого номера - 8(919)303-57-33, не советую туда обращаться.
PS: уважаемые Доны, поделитесь плиз контактом достойной стройной фейки если есть таковые, а то на амбразуру как то неохото снова попадаться... можно в ЛС... заранее благодарен
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 4, в целом: 1-
Такая практика давно. И если ценник среднестатистический, т е 2000 - 2500 в час, то это скорее всего именно то, на что Вы напоролись... На мамбе надо искать оригинальные и нестандартные предложения, тогда есть большая вероятность, что это правда...
смотрите последние отчеты, и будет вам счастье...
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив.
Согласен, однако предварительно погуглив по написанным номерам телефонов, не нашел ничего подозрительного. Видимо на интимсайтах они не засвечены, как часто бывало в других случаях... Правда чуть позже, уже после посещения, великий гугл по одному из номеров вывел меня на реальную анкету диспетчера, что малость позабавило...
Не все, конечно, стараются на мамбе показывать уникальные номера, однако, это все равно не говорит о том, что это не может быть диспетчер... Из своего опята могу сказать, что у некоторых диспетчеров для разных сайтов могут быть разные номера... Так и удобнее и понятно с какого сайта позвонили ... Если этот тел нигде не засвечен, это не значит что это не гоблинарий
--------------------
--
Цитата: Не все, конечно, стараются на мамбе показывать уникальные номера, однако, это все равно не говорит о том, что это не может быть диспетчер... Из своего опята могу сказать, что у некоторых диспетчеров для разных сайтов могут быть разные номера... Так и удобнее и понятно с какого сайта позвонили ... Если этот тел нигде не засвечен, это не значит что это не гоблинарий
Я похоже на нее тоже попадал на сайтах... только номера уже совсем другие были, но до нее не доехал.
--------------------
Вот раньше деффки были! В комнату без трусов не зайдешь...
Цитата: Да уж, на Мамбе в последнее время вообще печально стало( Инди оч. сложно найти, да и видимо мало их совсем...
Я так вообще забросил ходить туда ... Единственный критерий, по которому можно выбирать это более широкий возраст тех, с кум хотят познакомится ... опять же надо смотреть на возраст подруги ))
Причем очень часто стали посылать, типа я не такая ... То есть эффективность сильно упала ... Время на поиск хотя бы одной, двух инди увеличился на порядки ...
--------------------
--
Я так вообще забросил ходить туда ... Единственный критерий, по которому можно выбирать это более широкий возраст тех, с кум хотят познакомится ... опять же надо смотреть на возраст подруги ))
Причем очень часто стали посылать, типа я не такая ... То есть эффективность сильно упала ... Время на поиск хотя бы одной, двух инди увеличился на порядки ...
По всей видимости это относится к Челябинску... судя по сообщениям в соседней Ебургской ветке инди на мамбе еще полно и не так сложно найти варианты... даж завидно несколько у нас по всей видимости в основном ушли в салоны или снимаются в клубах...