bombing_attack
На форуме: 12 л 152 д(с 23/06/2012)
Тем: 17 Сообщений: 48
Всего отчетов: 9 Москва и область: 4 Обломинго: 4 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Во время интенсивного продолжительного КС после десятка оргазмов супруга начинает задыхаться (или ей кажется), ей начинает не хватать воздуха и я останавливаюсь, она просто умоляет прекратить. По ее словам, ей не больно, а просто слишком хорошо. Если бы это был чужой мне человек, то я бы просто додолбил до конца и посмотрел бы что будет, но мали ли, что может случиться. У кого-нибудь было подобное? Поделитесь опытом. Прошу отнестись серьезно, без шуток.
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 320 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
1) Кайфует так + усталость ,все же в сексе есть должная спортивная составляющая (тем более то после десятка оргазмов) 2) Придуряется 3) Насморк ,астма
Но скорее первое Цитата:
По ее словам, ей не больно, а просто слишком хорошо.
Что такие проявления
Интересно другое ,коли это супруга ,как до этого обстояли дела на этом фронте ? Раньше было такое?
--------------------
|
bombing_attack
На форуме: 12 л 152 д(с 23/06/2012)
Тем: 17 Сообщений: 48
Всего отчетов: 9 Москва и область: 4 Обломинго: 4 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Сомнений нет, воздуха не хватает. А на этом фронте ничего подобного (с проблемой дыхания) не было: гоняю до упора (к выносливым феям стараюсь ходить), если время позволяет. Обычно время заканчивается... Бюджет мой ограничен.
|
lomonosovhodok
На форуме: 13 л 227 д(с 10/04/2011)
Тем: 13 Сообщений: 414 Флеймы: 85 (21%) |
|
|
|
Цитата:
Во время интенсивного продолжительного КС после десятка оргазмов супруга начинает задыхаться (или ей кажется), ей начинает не хватать воздуха ... Если бы это был чужой мне человек, то я бы просто додолбил до конца и посмотрел бы что будет, но мали ли, что может случиться. У кого-нибудь было подобное? Поделитесь опытом. Прошу отнестись серьезно, без шуток.
то Вы бы поаккуратнее в решимости. Ели чо, с трупом решили делать что будете? Под несчастный случай вывернуться попотеть придется.
--------------------
Conscientia mille testes.
Совесть - тысяча свидетелей. |
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 320 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
как имел ввиду ,недавно что ли началось такое?
--------------------
|
kadima
На форуме: 12 л 351 д(с 07/12/2011)
Тем: 13 Сообщений: 340
Всего отчетов: 3 Массаж: 3 |
|
|
|
Главное сердце пусть проверит, самое опасное.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Главное сердце пусть проверит, самое опасное.
+1. У кардиолога провериться надо.
Там при оргазмах идет выброс в организм его же собственного производства наркотиков-эндорфинов. На сколько они сходны с опиатами, я не в курсе. Но опиаты угнетают дыхание - совершенно точно.
--------------------
|
Bender braw
На форуме: 12 л 86 д(с 29/08/2012)
|
Гео: Москва
|
|
Вегетатика. У самого было такое в 17 лет на лыжах, прям страх был. В этом направлении копать. Пс у меня прошло. У вас к врачу. Если жене не 17 лет.
--------------------
Жизнь слишком коротка, чтобы жить чужой мечтой |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Жене-срочно к кардиологу...(Х.Шмок)
|