ТТХ: 20 лет, рост: 169 см, размер груди: 3, вес: 57 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: Крылова.
Отчет:
Шел шестой день нового года, хотелось праздника души и тела, но видимо мой чертенок хорошо где-то праздновал и за мной в его отсутствие присматривал ангел. Он сидел на правом плече и смиренно улыбался, я третий день подряд не мог попасть к проверенным Донами феям.
Я решил быть стойким и начал набирать фей наугад: Первый номер - сброс. Второй номер - сброс. Третий номер ответил и тут ангел заволновался и забил крыльями мне по ушам! Связь начала резко портится, но главное выяснено ! Фея свободна, ТТХ и услуги подтверждены !
Ура !! Руки в ноги, конь взнуздан, поскакали !!
23.00 Я на месте.
Набираю номер:"Приехал где назначена встреча?" И вдруг связь прерывается ! Что за н..! (первый звонок!) Набираю снова, отвечают ...показываю язык ангелу и поднимаюсь к квартире. Звонок в дверь и театральная пауза, чья то тень в глазке и снова пауза (второй звонок!) Дверь открывает пухленькая блондинка в одежке горничной. Захожу раздеваюсь и снова пауза !! Из одной из комнат выглядывает другая девушка, окидывает меня строгим взглядом и исчезает.И снова пауза.. В общем дальше между паузами пью чай (сам попросил), обговариваю допы, половина вдруг отпадает! Выясняется что фея легла в 5 утра, но готова работать (третий звонок!)
Ладно, вдруг случится чудо и в кровати будет контакт, соглашаюсь остаться.. Но чудесами заведует ангел, а он тихо курил в сторонке и чуда не случилось, больше того даже слива не произошло ! После того как она разделась йух решил что он пас и оставил меня один на один с феей. А ангел докурил и снова уселся мне на плечо с тихой улыбкой.
ps. Что имеем в сухом остатке: 1) На тел отвечает диспетчер. 2) Под одной анкетой работают несколько девушек 3) По приезду, допы могут измениться. 4) Квартира двушка в новостройке холодная и жилая (одна комната для гостей, вторая для жилья) 5) Душева кабина, гостевых гелей нет, мирамистин надо спрашивать у феи. 6) Тапок не дают !!! 6ы)Кровать расшатана сильно сильно
7)Гостеприимство и инициативность на нуле. 8)Как потом выяснилось принимать меня должна была как раз вторая девушка, но глянув на меня в глазок, она передумала! А другая решила не упускать деньги и открыла.
По девушке: ТТХ указал, грудь отвислая мягкая, попка упругая, но недоступная. Сосет старательно, но без изысков только йух, правда старается взять поглубже. А в остальном обычная студентка, не особенно ухоженная.
Оценки: секс: 3-, минет: 4-, отношение к клиенту: 3+, квартира: 3+, в целом: 3+
Не понял ни куя, впрочем,наверное, понял главное - к этим млядям - ни ногой
Шарташский рынок переехал на Крылова
Цитата: 5) Душева кабина, гостевых гелей нет, мирамистин надо спрашивать у феи. 6) Тапок не дают !!!
= ну х... на них.
Цитата: Кровать расшатана сильно сильно
- это уже полное безобразие
Цитата: Как потом выяснилось принимать меня должна была как раз вторая девушка, но глянув на меня в глазок, она передумала! А другая решила не упускать деньги и открыла.
- мляди совсем оборзели
Цитата: По девушке: ТТХ указал, грудь отвислая мягкая, попка упругая, но недоступная. Сосет старательно, но без изысков только йух, правда старается взять поглубже. А в остальном обычная студентка, не особенно ухоженная.
- это котрая из них? Помоему, это уже не студентка, а хреновая ПТУшница