Редкостный случай - реального сабжа в интимситях отправили в ЧС за чужие фоты! (обычно наоборот - нереальных штампуют штемпелем "проверено" ). А как фоты могут быть чужими, если фигура-наряды-прическа и даже висюлька в пупке те же, к тому же в знакомых многим интерьере? Или точно такую же (лица-то не видно) привезли, сфотили, а потом подменили на аналогичную? Не стал бы про это упоминать, но уже два дня тому, как я оставил там отметку - но все равно анкета в ЧС (это я для тех, кто пеняет мне на то, что в тамошних анкетах редко отмечаюсь). Хватит с пургой, по делу. Бывший бюджетник в длинном доме по вт. хуторской, для знающих - подъезд с номером побольше. Бывший - потому что подняли с 2 до 2,5 в час (и нех мне петь про "суммы факторов", определяющих бюджетность фей ). Пока я на форуме, сам буду себе определять планку бюджета Фейка стройна-спортивна, чуток суховата (имхо), джеппы (в клсном понимании этого слова!) нет, но на жуууткость иплива. Личико на любителя (ау!). Острочила грамотно-энергично (без изысков), под конец - по технологии "рот с рукой" (синхронное движение рта и руки на йенге). Затем - дерзкая епля сверху на корточках (даже без упирания руками об клиента!), плюс пара дополнительных комбинаций по вольной программе Само-собой, аналог только снился, но уж очень задорно-живо-искрометно. Засим - зачот. Про обстановку и т.д. не буду (сами небось четали объяву в подмывальне насчет вытирания пола? ), все, что надо, имеется-предлагается. ЗЫ. Все-имхо, допы не юзал. ЗЗЫ. Интересно, а после этого анкету из ЧС достанут??? ЗЗЗЫ. Поц, сымай "выговор с занесением" за два атчиота!
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Многие мои знакомые в него перебежали после завершения выступлений Риты на первом хуторке. Ну и мне его тоже посоветовали, мол нечего в первый хуторок под камеры лазить. Здесь только пьяный сутер на кухне и все. Зато девки ничего и цена зае*ись какая. В первый раз глаза действительно разбежались: четверо и всего из них один крокодил. Сил хватило лишь тогда на двух. Но со временем салон стал портиться и народ дрейфанул по другим местам. Ну а после поднятия цен, вообще как-то обходят стороной эту "рядом Магнолию".Хотя kroman -конечно авторитетный ксарь, ему верить то можно.)))
Цитата: Редкостный случай - реального сабжа в интимситях отправили в ЧС за чужие фоты!
Нифига не редкостный в последнее время. Там админ или модер совсем укурились и несут в ЧС хороших реальных фей почем зря. Одна звонила, плакалась, что все ее анкеты сносят, хоть девка вполне реальная и хорошо известная тут. Еще пара девок жаловались. Да хоть Машу Бездонную вспомнить.