Ivan-Kalita
На форуме: 22 г 96 д(с 05/08/2002)
Тем: 6 Сообщений: 15 Флеймы: 1 (6,7%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
То рекомендую точку, на ул. Стромынка, между м. Сокольники и м. Преображенская площадь... Если ехать в центр, то после светофора на ул. Короленко метров через 50 каждый вечер стоят ниггеры-мужики. (Около вывески РОСДОРБАНК) Если подъехать и постоять 1-2 мин. то подойдет ниггер и предложит свою чернокожую нигероидку на выбор из 2-3 девок. Девки ничего... берут 500 - минет 800 трах 1000 -ALL на 30 мин. По русски говорят хуевато, но все понимают:))) Через дорогу от точки какой-то вонючий институт и общага, в которой они и гнездятся... Удачи.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Странно, живу в том районе, а никогда не видел. А это во сколько? Ежедневно ли?
|
Andreo
На форуме: 20 л 183 д(с 10/05/2004)
|
|
|
Меня действительно заинтересовала эта тема, и я решил съездеть на это точку, раз,два,три...и не чего там не обнаружил, видно она закрылась, или больше нет ее там
|
VoVs
На форуме: 20 л 236 д(с 18/03/2004)
|
|
|
Или вообще небыло, просто ветвь раскручивают.... Эх вот все в этом мире так, нет бы честно сказать "ХОЧУ БЫТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ", так неееет нужно обмануть всех.
|
skinnyman
На форуме: 20 л 327 д(с 18/12/2003)
Тем: 30 Сообщений: 348 Флеймы: 5 (1,4%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 15 |
|
|
|
Не знаю как сейчас, но подтверждаю - БЫЛА ЭТА ТОЧКА! Может и сейчас фунциклирует, просто давненько не был в тех краях
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Мужики на счет точки не спорю была есть и будет, но вот мулаток я там не видел...
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Бывают и сейчас, только не каждый день. Хрен их разберет по какому принципу работают. Но вижу их там частенько, если бывают - то целая толпа. Так-что наличие точки с негритянками подтверждаю! Если хочется негритянку, то придется запастись терпением и поездить. Увидите обязательно...
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
ну дайте хоть намек на их график! сколько раз там бывал в разные дни, в разное время, но описаных сабжей не видел. ну не караулить же их. Как насчет безопасности - не засада? Как насчет здоровья работниц - если в рот без резитки вставлять - шансов получить заразу больше чем с соотечественницами? Как у них контингент - нормальные или гоблины?
|
Kirpich
На форуме: 20 л 320 д(с 25/12/2003)
Тем: 1113 Сообщений: 2204 Флеймы: 141 (6,4%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва, град стольный
|
|
реально они там стоят и в 8 и в 9 вечера , ничего не могу сказать о другом времени, так как токма в это мимо с работы проезжаю . Как то разок хотел взять одну , прождал минут 30 , нах все послал и уехал .
В ответ на:
Как насчет здоровья работниц - если в рот без резитки вставлять - шансов получить заразу больше чем с соотечественницами?
Ну енто я вам молодой человек не советую. На улице без резинки кому и вставлять мона, то токма знакомым девчушкам
--------------------
Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
я в шоке! либо я слепой либо я их своим видом отпугиваю! я как последний баран сегодня уже из принципа простоял, точнее просидел в машине с 20 до 21:30 - я их не вижу!!! (Хм.... а моэет мне с этими симптомами в "Здоровье" - глазки полечить?
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
ццц
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
GreenMan
На форуме: 20 л 168 д(с 25/05/2004)
Тем: 31 Сообщений: 150
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
сказать что это не фарт нельзя - ездил много дней в разное время.
|
fds34
На форуме: 21 г 20 д(с 21/10/2003)
Тем: 1 Сообщений: 4
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Видел проезжая один раз, езжу периодически (к миньетчицам)они далее работают. Так как люблю чернозадых сразу кинулся но опозда взял мужик я заебаллся ждать и уехал. Но потом сколько не проезжал - тишина там. А видел летом 2004г
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В ответ на:
А видел летом 2004г
Спасибо, что вовремя сообщил
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Nafania
На форуме: 18 л 312 д(с 02/01/2006)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
ну дайте хоть намек на их график! сколько раз там бывал в разные дни, в разное время, но описаных сабжей не видел. ну не караулить же их.
Попробуйте по телефону заказать
|