ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 54 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа.
Выезд: нет.
Метро: Беговая.
Отчет:
Всем привет.
Просупаюсь с утра с мыслью о том, что надо бы поксить негру в последний раз в жизни. Открываю сити, смотрю, нахожу стеллу, по ттх мне больше всего из них понравилась. Звоню, договариваюсь о встрече Подъезжаю на станцию метро беговая, от метро топать 8 минут. Звоню диспетчеру, поднимаюсь. Меня встречает другая девушка(наверно диспетчер) и провожает в комнату. Тапочки были на входе предложены. Жду минут 5 и заходит стелла. По стелле 1) На фото она без ретуши 2) Фигура неплохая 3) Но чуток девушка поправилась по сравнению с фотами
Заходит СТелла, провожает меня в душ. В душе есть все, кроме КЖ(но я то всегда беру свое). Душ нормальный такой, я обычно называю такие средней степени убитости) После меня она сразу в душ и приходит Предложены чай и кофе По процессу
1) Предварительных ласк нет, что - 2) Надрочка руками, что - После того как енг встал, одевает през(руками). Я сам после обрезания(уже как полтора месяца прошло), так что не позволил ей сосать(как гласит народная мудрость " не давайте темнокожим сосать") Но чуть-чуть она поминетила, так что на 3 Сам секс нормальнрый такой, не ленивая, любые позы по первому требованию и тд, так что все прилично. Межпалочный треп на удивление нормальный, девушка даже пытается завести темы для разговора, на все вопросы отвечает и даже смеется над шутками, что + Вторая палка прошла тоже Хорошо, в наезднице, где я ее ксил минут 10, потом отстрел.
В итоге хорошая негра) Ей бы над минетом поработать и все будет очень даже гуд. Но мне темнокожие девушки не вставляют, так что это мой последний опыт с представителями данной расы
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.