blazzer
На форуме: 23 г 8 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
навеяно этим постом
В ответ на:
Другой пример - когда машины обгоняют пробку по тротуару (или через заправку, например), а потом пытаются воткнуться обратно в поток, при этом у водителя морда топором - типа он тут самый крутой. Я таких не пускаю и зло сигналю. Но если водителю действительно НАДО, он может просто вежливо попросить - глазами, жестом. Не видел случая, чтобы в этом случае человека не пропустили.
Не раз я оказывался перед джыпом, лезущим в поток, и не раз сам лез на своем джыпе. Я верю, что водилы пытались вежливыми жестами показать мне, что им было очень нужно занять место на проезжей части, и всегда сам пытаюсь жестами объяснить маневр, но, к сожалению, через тонировку этих жестов никогда не видно.
Как быть?
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
Sea-gull
![](/avatars/12743.jpg)
На форуме: 20 л 335 д(с 18/03/2004)
Тем: 102 Сообщений: 759 Флеймы: 79 (10%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Вылезать (так же, как и с битой) - времени больше потратишь. Впрочем, если надо самоутвердиться, а не проехать быстрей - то это - самый лучший путь. Но тут надо, конечно, смотреть на машину, к которой выходишь - вдруг там - не бита, а пистолет. Или несколько омоновцев с автоматами.
Лучше, чем с битой - только через матюгальник с сиреной и мигалкой. Но в этом случае - почему вы еще тут? Ваше место - на встречной полосе (вплоть до встречного тротуара), а не на тротуаре справа.
А в своем посте я имел в виду именно последний вариант - если окно затонировано, можно его опустить. Если, конечно, действительно проехать очень надо. Быстро и безо всякого негатива.
Искренне ваш, Чайка
--------------------
Я собираюсь жить вечно. Пока все идет хорошо. |
|
jennet
На форуме: 22 г 230 д(с 01/07/2002)
Тем: 100 Сообщений: 428 Флеймы: 18 (4,2%) |
|
Гео: Столица
|
|
и объясню, почему. Причина проста, как апельсин. Если Вы затонированы наглухо, то делаете вид, что Вас здесь нет. А кого же я буду пропускать, если никого нет? Остается тока открывать окно и упрашивать , но ведь Вы сами выбрали игру "а меня здесь нет". Немного напоминает детишек, которые закрывают глаза и этим показывают, что спрятались . Это ИМХО, други мои
--------------------
|
Mimin
![](/avatars/10273.jpg)
На форуме: 21 г 77 д(с 01/12/2003)
Тем: 544 Сообщений: 11927 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
позвольте процЫтировать дополненную фразу sugroba (копирайт)
Добрым словом, битой, матюгальником, сиреной, проблесковым маячком и
КАНЭШНА револьвером можно добиться гораздо больШеГо, чем одним только
добрым словом.
--------------------------------------
Вы что первый раз с луны свалились?
|
Wowik
![](/images/avatars/cat-0170.jpg)
На форуме: 21 г 167 д(с 03/09/2003)
Тем: 163 Сообщений: 852 Флеймы: 98 (12%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Если я вижу, что впереди действительно пробка и человек стоит давно, то я если он моргнет - пропущу или если еду в пробке и кто то откроет окно и покажет ,что он хочет проехать, то я опять не собираюсь ему мешать, т.к., человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо проехать. Ну а если кто то на тонированном джипаке будет внаглую лезть бибикая, то тогда естественно ни за что. Ну конечно если он без мигалок. ![](http://sextalk.ru/images/graemlins/cool.gif) ИМХО Про тонированный джипак ничего личного, но если спешишь, то открыть окно не составит особого труда.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
потому что НЕ знаешь кто в нем сидит
|
blazzer
На форуме: 23 г 8 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
-
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
не знает что у меня есть!!!
|
Sea-gull
![](/avatars/12743.jpg)
На форуме: 20 л 335 д(с 18/03/2004)
Тем: 102 Сообщений: 759 Флеймы: 79 (10%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Регионы: 1 |
|
|
|
фыва!
--------------------
Я собираюсь жить вечно. Пока все идет хорошо. |
|
Wowik
![](/images/avatars/cat-0170.jpg)
На форуме: 21 г 167 д(с 03/09/2003)
Тем: 163 Сообщений: 852 Флеймы: 98 (12%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Я так понял что за меня анонимус ответил. Спасибо конечно, но я с вами соглашусь. Ведь там в джипаке человек тоже не знает, кто я и что я! Логично? А судить по машине, что человек из себя представляет по меньшей мере глупо ![](http://sextalk.ru/images/graemlins/frown.gif)
|