| ХЕРМоржовый 
 | На форуме: 20 л 284 д(с 20/01/2005) 
 | Тем: 626 Сообщений: 14930
 Флеймы: 2396 (16%)

Всего отчетов: 414
 Москва и область: 334
 Обломинго: 19
 Сомнительные: 61
 | 
 | 
 Гео:  Город грехов
 |  | 
| 
 Цитата:
 так можно нажраться и взять тут-тук за две копейки...на 4-х.....

на Пхукете тук-тук с Кэрона до Патонга стоит 400р. На 4-х нормально, но если кататься одному то получаются уже совсем не копейки

Цитата:
 Или вот так кататься:

без шлемов кататься тоже нельзя

--------------------

| Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями | 

| 
| Тайсон 
 | На форуме: 19 л 319 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022 
 | Тем: 580 Сообщений: 27031
 Флеймы: 4859 (18%)

Всего отчетов: 11
 Регионы: 11
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 и пару раз в "минетный бар" по 700 бат

А что такое "минетный бар"?
  Это body massage, где телки за стеклом сидят?   
 --------------------

| Our little group has always been And always will until the end.
 (c) Nirvana
 | 

| 
| Freelance 

| На форуме: 21 г 211 д(с 03/04/2004) 
 | Тем: 260 Сообщений: 10693
 Флеймы: 1222 (11%)

Всего отчетов: 9
 Регионы: 9
 | 
 | 
 Гео:  мировой океан
 |  | 
| 
 Цитата:
 А что такое "минетный бар"?  Это body massage, где телки за стеклом сидят?

Эт, дружище, совсем другая штука. body massage я называю "мыльным салоном", такие, в принципе, много где можно встретить.
 А настоящий минет-бар, вещь редкая, паттайский эндемик  - типа ты за стойкой сидишь, пивко или виски попиваешь, а снизу нифига не стенка, а шторочка, оттуда девка вылазит и отсасывает
    Правда, именно про такой вариант народ постоянно спрашивает на Винского - где? И как-то неуверенно отвечают знатоки.
 Ну а в простейшем варианте просто отводят тебя в комнатуху и отсасывают, нифига не экзотика

| 
| ПионЭр    74   Модератор

| На форуме: 21 г 159 д(с 25/05/2004) 
 | Тем: 118 Сообщений: 1678
 Флеймы: 12 (0,7%)

Всего отчетов: 3
 Регионы: 3
 | 
 | 
 Гео:  Ни там ни тут..
 |  | 
| 
 Цитата:
 всегда пьяные в жопу
  И пьют бухло вот такими вот ведерками:

ага, а в россии медведи по улицам ходят
  вот самому-то не смешно? 
 не все далеко живут в "загоне для туристов" - много народа едет сами и по интересным местам и не пьют вообще иногда. а кто пьет - без фанатизма..
 просто их фотками интернет не увешан

--------------------

Сообщение изменил  ПионЭр    74 (20/08/2012 19:58:22)

| 
| garic99 

| На форуме: 21 г 283 д(с 21/01/2004) 
 | Тем: 2800 Сообщений: 78461
 Флеймы: 11425 (15%)

Всего отчетов: 30
 Москва и область: 24
 Регионы: 6
 | 
 | 
 Гео:  Москва-командировки
 |  | 
| 
 Цитата:Это за билеты?
 Моя помошница меня уже достала - за этот год 3 (ТРИ) раза вылавливала на Турдоме горящие предложения Мальдивианы и сваливала на неделю на Мальдивы за 25-30 тыс.руб

И потом, я же не твоя сотрудница, у мя столько отпуска нету, а на неделю каждый раз летать-заипесси Цитата:Повторяю-отпуск неделя, время полета какое?
 Билет из Москвы что до BKK, что до HKT с состыковкой в Дубае или Дохе - 20-22 тыс.руб.

Плюс я акклиматизируюсь не быстро Цитата:Ну Доминикана для них это как в соседнийц бордель сходить
 Есть подозрение, что твои товарищи просто не слышали ни про Доминикану, ни про Тай, ни про Кению

Цитата:Ну там и привозная есть
 Трава в Коке какая-то беспонтовая Или не набирает должного количества ТГК она в крымском климате, ли (что более вероятно) бодяжат ее сильно

--------------------

| На мыльно точильно дрочильном заводе Работает маленький Пьер
 Намылит наточит надрочит, хохочет
 И думает он инженер
 | 

| 
| andree 
 | На форуме: 22 г 237 д(с 09/03/2003) 
 | Тем: 27 Сообщений: 475
 Флеймы: 46 (9,7%)
 | 
 | 
 Гео:  Москва.
 |  | 
| 

1. По Мальдивам.
 Моя помошница меня уже достала - за этот год 3 (ТРИ) раза вылавливала на Турдоме горящие предложения Мальдивианы и сваливала на неделю на Мальдивы за 25-30 тыс.руб.
 Щас готовится к 4 поездке, как раз на начало сентября.

Это вполне возможно, и не только на Турдоме. Но !! есть один нюанс. Для этого нужно "сидеть на чемодане" как поймаешь, сразу бежать выкупать и на следующий день лететь. Такие предложения (горящие) максимум за 1-2 (ну 3) дня до вылета. А подавляющее большинство людей, планирует отпуск - заранее. И как правило, даты тоже фиксированные заранее. 

| 
| Mimin 

| На форуме: 21 г 334 д(с 01/12/2003) 
 | Тем: 550 Сообщений: 12096
 Флеймы: 2486 (21%)

Всего отчетов: 11
 Москва и область: 6
 Массаж: 5
 | 
 | 
 Гео:  Силиконовая долина
 |  | 
| Гарик, а по Коктееблю отчетик буит с фотками?
    а то по Италии забил смотрю на продолжение, как Вых на Танзанию

--------------------

| Вы что, первый раз с луны свалились? | 

| 
| Друид 

| На форуме: 13 л 73 д(с 18/08/2012) 
 | Тем: 38 Сообщений: 352
 Флеймы: 9 (2,6%)

Всего отчетов: 15
 Москва и область: 15
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| всем большое спасибо за развёрнутые мнения, придёться всё основательно взвесить перед такой поездкой.

| 
| Navashin 

| На форуме: 19 л 117 д(с 06/07/2006) 
 | Тем: 11 Сообщений: 691
 Флеймы: 152 (22%)
 | 
 | 
 Гео:  На реке, на Оке
 |  | 
| Праповедник, мне в целом твоя позиция путешественника близка. Вижу, что ты не паришься мелочами и любишь ездить и наслаждаться отдыхом, а не просто ощущением невъебенного пафоса от того, что потратил дохера бабла.

На про Кок несогласен.
 Я бывал в большинстве азиатских стран (и езжу примерно 5-6 раз в год) и в основных "пляжных" странах Европы.

Коктебель - это единственное место, куда я  мечтаю попасть каждый август. к сожалению, получается примерно раз в пять лет.
 в этом году получилось в июне, на три дня между матчами Евро заезжал. со мной было примерно трое недоверчивых товарищей, которые обычно ездят в грецию, италию, турцию, тай.
 все просто кайфовали. и до сих пор каждую пьянку перетираем истории той поездки.

возражу по пунктам.

Цитата:
 Но реально не понимаю, что делать в этом месте.
 Море - говно.

море гораздо лучше, чем в том же Тае, например. грязи я не видел. есть, конечно, лучше, чем в Коке (например, Гурзуф), но галечные пляжи Коктебеля мне по душе.
 да и не проблема это, имхо, чуть пожертвовать рыбками ради кайфа во всем остальном несравнимого с Египтами.

Цитата:
 Инфраструктура - дерьмо.

смотря что ты хочешь. приезжаешь на своей тачке, живешь в нормальном доме (гостиницы и пансионаты не перевариваю). бары-рестораны есть. экскурсии есть. что нужно из инфраструктуры, например? (учитывая, что ты приехал в поселок на море)

Цитата:
 Развлечений - раз, два и обсчелся.

имхо, развлечений больше, чем в Тае, Малайзии, Египте. У тебя есть горы (заповедники), есть дикие пляжи, куда можно уехать на машине, бесконечное количество экскурсий.
 как можно экскурсию в пещеры сравнивать с поездкой на какую-то гнилую речку Квай в Тае?
 хочешь - просто бухай местные портвейны (можно объехать все их винодельческие фабрики и продегустировать на экскурсиях)
 здесь все зависит только от твоих желаний

Цитата:
 Цены - не маленькие не разу.

ну фиг знает.
 мне кажется, что без учета жилья 1,5-2 тысячи рублей в день на человека надо еще суметь потратить. я обычно ужинал с вином примерно в 600-700 рублей на человека.

Цитата:
 Девки - ни о чем, одни неудачницы, у которых нет загранпаспорта, что бы слетать на НОРМАЛЬНОЕ море

в Коке в основном молодежь. за 3 дня этим летом мы познакомились примерно с 5-6 девушками весьма замечательных ТТХ, лет 23-25. если хочешь - могу в личку кинуть пару фоток.
 как можно сравнивать их с азиатками - ума не приложу (правда, я азиаток не ипу уже года два - у меня отвращение). ну и с 40-летним тагиииилом в египте из олл-инклюзива - тоже не стал бы)))

Цитата:
 Если только хохлушек дрючить местных - они правда там ушлые тоже.

да в Коке кого только нет. обычно из России (имхо) туда едут люди, которые там бывали в студенчестве. то есть, как правило, тусовые, ненапряжные и тем не менее - интеллигентные, образованные.
 конечно, хиппи-панков и прочей хуиты там навалом. но тем и хорош Кок, что там есть всё и все - выбирай свой круг общения, знакомься, езди на экскурсии, бухай, тусуйся
 хз - нас "хохлушки" не особо разводили. правда, выпивали по бутылке массандры на двоих, бывало (320 р. в кабаке), плюс закусь. но не разорился.

Цитата:
 Что бы отдохнуть более-менее нормально, нужно денег потратить кучу.
 Я там был 3 года назад - потратил с женой за две три недели 200 000р.
 два года назад - 300 000р.

это на кокаин ушло?
  я не очень представляю, как можно за 2 недели даже сотку на двоих потратить.

Цитата:
 А с компанией друзей нам и в Феодосии было комфортно, жили в какой-то дешевой халупе, пили нищебродское вино и снимали местных маромоек на дискотеке....

Феодосия - это худшее место в Крыму. вот там находиться невозможно. потому странно, что Коктебель не понравился. ибо по сравнению с Феодосией - это просто небо и земля.

Цитата:
 Но это хорошо когда с тобой куча отмороженных товарищей, и тебе 20-ть лет....

а если мне всего 30 и я не тороплюсь становиться старпером-занудой, пусть даже и премиум-класса?

Цитата:
 Полно мест, куда за такие деньги можно съездить....ну в крайнем случае добавить копеечку: Испания, Болгария, Хорватия, Греция, Египет, Тай,....да просто море мест, где НОРМАЛЬНОЕ море....нормальный белый песок, а не дебильная галька....

из перечисленных - только Греция (ну, она просто очень похожа на Крым). в Хорватии, имхо, нет пикапа и мало общения, трудно найти "свой" тип людей
 Испания - нравится как страна, но, имхо, холоднее (хотя был один раз, могу ошибаться)
 Египет и Тай - даже не рассматриваю (даже если будет в 2 раза дешевле, чем в Коктебеле). ну только если Пхукет немного.
 галька лучше, чем песок - море чище)))

| 
| Navashin 

| На форуме: 19 л 117 д(с 06/07/2006) 
 | Тем: 11 Сообщений: 691
 Флеймы: 152 (22%)
 | 
 | 
 Гео:  На реке, на Оке
 |  | 
| 
 Цитата:

Цитата:
 в Кок можно ездить только в мае и сентябре.

Гарь, тогда и мне. По поводу мая и сентября, остальное мало интересует. Что там с погодой начиная с 15 сент.. И до какого времени там можно солнышком наслаждаться. 

я не Гарик, потому мое имхо. числа с 5-10-го сентября начинаются ветра и море штомит. примерно со 2-3-ей недели сентября могут начаться дожди. мы один раз еще по студенчеству были в экспедиции под евпаторией (примерно 40 км). дорога туда шла проселочная. когда зарядили дожди, автобус не проходил, нас вывозили на БТРах. было это, если не ошибаюсь, 13-го сентября. после 15-го море однозначно уже холодное. так что насчет раннего мая и позднего сентября - я бы призадумался. 

| 
| Гав 

| На форуме: 16 л 183 д(с 30/04/2009)Ушел с форума 
 | Тем: 57 Сообщений: 592
 Флеймы: 28 (4,7%)
 | 
 | 
 Гео:  Во дворе...
 |  | 
| 
 Цитата:

Цитата:

Гарь, тогда и мне. По поводу мая и сентября, остальное мало интересует. Что там с погодой начиная с 15 сент.. И до какого времени там можно солнышком наслаждаться. 

я не Гарик, потому мое имхо. числа с 5-10-го сентября начинаются ветра и море штомит. примерно со 2-3-ей недели сентября могут начаться дожди. мы один раз еще по студенчеству были в экспедиции под евпаторией (примерно 40 км). дорога туда шла проселочная. когда зарядили дожди, автобус не проходил, нас вывозили на БТРах. было это, если не ошибаюсь, 13-го сентября. после 15-го море однозначно уже холодное. так что насчет раннего мая и позднего сентября - я бы призадумался. 

Спасибо. Буду знать. Я сравнивал с ЧМП КК. Там немного с погодой по другому. Первую декаду сентября, а то и до 15 числа могут быть дожди и холодно, а вот конец сентября всегда очень жаркий. Это по моим ежегодным личным наблюдениям с 2001 г. ПОчти аналогичная ситуация  в период май-июнь. Май - жара, первая половина июня холодно и дожди. 

| 
| garic99 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:Да фигня это все! Там и в июле после шторма море +8 бывает и в августе 5 дней дождей подряд и в октябре можно тепловой удар схватить-это Крым.
 числа с 5-10-го сентября начинаются ветра и море штомит.

примерно со 2-3-ей недели сентября могут начаться дожди.

мы один раз еще по студенчеству были в экспедиции под евпаторией (примерно 40 км). дорога туда шла проселочная. когда зарядили дожди, автобус не проходил, нас вывозили на БТРах. было это, если не ошибаюсь, 13-го сентября.

после 15-го море однозначно уже холодное.

И для ВЫХа и остальных я просто перепощу ответ на его вопрос  отсюда ИМХО лучше этого юзера не ответишь:
 Цитата:И еще на том же форуме есть умная мысль: Коктебель полюбит тебя, если ты полюбишь его
 Я как то по простоте душевной посоветовал Коктебель своей сослуживице. Она поехала. Приехала... Ой! И чего я только не наслушался! "В твоём  Коктебеле грязь, воняет говном, цены запредельные и т п..." Короче всю вину за неудавшийся её отдых свалила на меня((( И я зарёкся. С тех пор о Коктебеле разговариваю только в кругу семьи и здесь на этом чудном форуме. Если же меня всё же спрашивают "Как там?" отвечаю сухо: "грязь, воняет говном, цены запредельные и т п, но мне нравится" И так уже года два.

--------------------

И думает он инженер
 | 

| 
| MaxP-3 

| На форуме: 13 л 137 д(с 15/06/2012) 
 | Тем: 101 Сообщений: 1703
 Флеймы: 157 (9,2%)
 | 
 | 
 Гео:  Наукоград
 |  | 
| Все последние 6 лет регулярно посещал Крым во второй половине сентября. Коктебель и Новый Свет.
 Не повезло с погодой только в 2010 году.
 В прошлом году даж не помню, чтобы хотя бы целый день дождь шёл.
 Море по мне так 20-21 градус (хотя я и в 16 плавайу), купались до 4 октября.

--------------------

| Все будет хорошо. Все кончится печально. | 

| 
| garic99 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:В 10-м году дожди пошли на четвертый день отдыха... Ну мы и запили...
 Не повезло с погодой только в 2010 году.

--------------------

И думает он инженер
 | 

| 
| Праповедник 

| На форуме: 19 л 173 д(с 11/05/2006)Ушел с форума 
 | Тем: 149 Сообщений: 20195
 Флеймы: 4583 (23%)
 | 
 | 
 |  | 
| Маленький заливчик, окруженный горами, когда солнце садится, уже после 18 часов просто темень.  Места погулять очень мало. А купаться там вообще нельзя, чуть голову себе не расшиб подскользнувшись на камнях и валунах, которые там везде торчат, причем все в мокрой плесени. Вход в воду ужасный. Хотя сама бухта красивая конечно...
 Там через 3 дня умрешь со скуки

| 
| garic99 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:Там вобще то бухта не одна
 Хотя сама бухта красивая конечно...

Цитата:А в Новом Свете больше 2 дней делать нечего
 Там через 3 дня умрешь со скуки

--------------------

И думает он инженер
 | 

| 
| Праповедник 

| 
 | 
 |  | 
| по моему бухт там три. Я останавливался в поселке Новый свет. Один раз еще в глубокой молодости, остался под глубоким впечатлением, и когда два года назад снова оказался там, был сильно разочарован...

| 
| Праповедник 

| 
 | 
 |  | 
| 21 градус....этож жесть....
 Вот например южно-китайское, либо море сулу, либо филиппинское море - 30 град - вот это удовольствие и кайф...

| 
| MaxP-3 

| 
 | 
 |  | 
| Вход в воду там действительно булыжнички, но во-первых, не очень большие, а во-вторых полтора метра от берега - дальше песочек и причём достаточно долго мелко.
 Вода в Новосветской бухте чистая, даже рачки отшельники по всему песочку водятся.
 Купаюсь в основном утром, приходя на пляж не позднее 8 утра. После 18-00 я обычно не купаюсь, а иду пить холодный Новосветский брют сидя на Орле и наблюдая закат солнца.
 НС мне именно нравится своим покоем. Я там нервы успокаиваю

--------------------

| 
| MaxP-3 

| 
 | 
 |  | 
| для меня всё что выше 25 градусов - тёплая моча не доставляющая абсолютно никакого удовольствия

--------------------

| 
| Друид 

| На форуме: 13 л 73 д(с 18/08/2012) 
 | Тем: 38 Сообщений: 352
 Флеймы: 9 (2,6%)

Всего отчетов: 15
 Москва и область: 15
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| если любишь по-прохладнее, Балтика в самый раз. Юрмала, море летом выше 18-19 градусов не поднимается. Недвижка на съём не дорого, но отдых в плане релакса скучный.

| 
| petitm 
 | На форуме: 24 г 153 д(с 31/05/2001) 
 | Тем: 1253 Сообщений: 18540
 Флеймы: 3094 (17%)

Всего отчетов: 23
 Москва и область: 21
 Обломинго: 2
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 Вот например южно-китайское, либо море сулу, либо филиппинское море - 30 град - вот это удовольствие и кайф

Южно китайское море (  в ой части в которй я его  знаю, есть вонючее гавно, более коричневое чем азвоское и насковзь пропахшее тухлой рыбой. ) см аттач
 Понимаю что ты имеешь ввиду дргуую его часть.
 Как и нижеописавшиеся для меня море теплее 20-21 градуса - не море. А джакузи. Как то я был в июле в Дубаи ( кто знает тот поймет- был по работе- так бы конечно ума хватило не ехать туда в это время) погружение в море угнетало еще больше чем нахождение на солнце, потому как, белейших песочек, лазурная читейная вода- залезаешь- а облегчения не испытываешь.
 Вот татрский пролив при 9-11 градусах это море :-) !

--------------------

|