Друзья, хочется услышать мнению по поводу целесообразности покупки, только без "не нарушай и он тебе не будет нужен"))) Еще бы хотелось совета по модели, кто будет советовать покупать))) и последний вопрос: у кого есть сей прибор, ловит ли он СТРЕЛКУ-СТ и как далеко он ее засекает? Заранее спасибо!
Цитата: По соотношению цена/качество - лучший (1.200 рублей) Стрелки не ловит ни один РД.
Ты мне как-то раз именно его советовал. Купил, понравился. Но тут весной отдал его тестю, так говорит, что начинает пищать метров за 10 до камеры, когда уже поздно. Интересно, с чего бы такая разница?
Поскольку в поломку на этапе передачи не верю, то вижу ровно один возможный вариант. У него на машине переднее стекло какое-то супер-пупер закалённое и даже слегка фиолетовое. Что там за процесс производят я не знаю и что добавляют тоже не знаю. Но интересно узнать у разбирающихся, насколько моя версия достоверна?
Для флудерастов сообщаю: висит практически посредине стекла, ничто его не загораживает, электричество подаётся нормально и вобщем никаких других помех нет. И вообще для флуда есть другая конфа, но он и там не приветствуется.
Цитата: Поскольку в поломку на этапе передачи не верю, то вижу ровно один возможный вариант. У него на машине переднее стекло какое-то супер-пупер закалённое и даже слегка фиолетовое. Что там за процесс производят я не знаю и что добавляют тоже не знаю. Но интересно узнать у разбирающихся, насколько моя версия достоверна?
А обогрев лобовухи есть? ИМХО, эта сетка может экранировать.
Все спасибо за ответы! По поводу стрелки вроде ходит инфа, что к концу августа должны выйти новые детекторы, которые ее ловят.... но это может быть и неправдой
Поддержу Локатора Шо-Ме очень хороший детектор. Даже на авто с атермальным стеклом ловит достаточно, чтобы оттормозиться до безопасной скорости. Про стрелку - не уверен, что не ловит - сами радары работают не всегда, и я пару раз возле Стрелок обнаруживал писк. То что данный радар (Стрелка) обнаруживает цель за км - ничего страшного. Снимок производится на расстоянии 150-50 метров, это и есть опасное сближение. Пы Сы для Локатора - атермальное стекло ставиться на Opel достаточно давно, Insignia, Vectra C комплектации Космо имеют такое стекло. Возможно и Astra.
Цитата: Про стрелку - не уверен, что не ловит - сами радары работают не всегда, и я пару раз возле Стрелок обнаруживал писк.
Да, но это всё нестабильно. С другой стороны, стрелку видно издалека. Вот что херово, так это новая привычка устанавливать триноги с выстрелом в жопу без возможности отражения сигнала (как, например, в разделах обойника). Тут вообще без вариантов .
Цитата: атермальное стекло ставиться на Opel достаточно давно, Insignia, Vectra C комплектации Космо имеют такое стекло. Возможно и Astra.
Да, я знаю. На Форды S-Max тоже ставят.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ!
Цитата: Вот что херово, так это новая привычка устанавливать триноги с выстрелом в жопу без возможности отражения сигнала (как, например, в разделах обойника). Тут вообще без вариантов
Ну и привычный для тебя ролик:
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
все приличные радар детекторы с gps-ом, предупреждают о "Стрелке"... Надо только не лениться -обновлять раз в месяц-два. Да и на "яндекс-пробки" "Стрелки" обозначены.
Цитата: все приличные радар детекторы с gps-ом, предупреждают о "Стрелке"... Надо только не лениться -обновлять раз в месяц-два. Да и на "яндекс-пробки" "Стрелки" обозначены.
Только фишка в том, что он стрелку не ловит, а по координатам предупреждает))а ведь помимо Стрелки-СТ, есть Стрелка-М...а с ней как быть с Вашими дорогими радарами с gps?
Комплекс контроля дорожного движения автоматизированный стационарный «Стрелка-СТ» принципиально отличается от всех других, разработанных отечественными и зарубежными производителями тем, что осуществляет измерение скорости не одного, а всех транспортных средств, попавших в зону действия радара. Это исключает ошибки определения скорости транспортных средств при их движении на одной дальности на разных полосах дороги. Кроме того, он измеряет скорости не в одной точке, а на дистанциях до 350 метров. Одновременное обслуживание до 3-4 полос движения делает комплекс, по сравнению с другими, экономически более эффективным. Комплекс выполняется в стационарном («Стрелка-СТ») и мобильном («Стрелка-М») вариантах.