S. J.
На форуме: 12 л 174 д(с 31/05/2012)
|
|
|
Его зовут Яндекс, он склерозом не страдает. Если им поискать кейворды, по адресу, то даст…
S. J.
Сообщение изменил S. J. (28/07/2012 13:07:16)
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 252 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
Цитата:
вог
достопочтенный ЦУ отчёт нашёл)))
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
kosholot
На форуме: 12 л 105 д(с 09/08/2012)
|
|
|
Цитата:
займитесь спортом (на это не нужны миллионы). Все, с советами закругляюсь. Удачи!!
регулярный секс вот лучший спорт, который в данной ситуации будет и доход приносить. если на изнурение работать то похудеть можно достаточно быстро.
по поводу фоток совсем не проблемма а лишнее можно фотошопом подправить.
|
Упырь
На форуме: 22 г 231 д(с 05/04/2002)
Тем: 35 Сообщений: 430 Флеймы: 15 (3,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Регионы: 1 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
займитесь спортом (на это не нужны миллионы). Все, с советами закругляюсь. Удачи!!
регулярный секс вот лучший спорт, который в данной ситуации будет и доход приносить.
если на изнурение работать то похудеть можно достаточно быстро.
Если цель только похудеть - то может секса и достаточно, а также диеты. Если же цель - красивая, подтянутая фигура - то без спорта не обойтись. Потому что тонус телу дает не жир или его отсутствие, а мышицы.
--------------------
Именно косяк спасает рыбам жизнь. |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
регулярный секс вот лучший спорт, который в данной ситуации будет и доход приносить.
если на изнурение работать то похудеть можно достаточно быстро.
Вот только сегодня мне одна фея, худенькая от природы, жаловалась, что "поправилась на этой работе". (Я, правда, не заметил, где она там "попраывилась" )
--------------------
|
DyadyaMika
На форуме: 20 л 222 д(с 13/04/2004)
Тем: 39 Сообщений: 559 Флеймы: 4 (0,7%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 15 |
|
Гео: Москва
|
|
Лучше всего - в нормальный салон или с подружками в паре или тройке. Информации в Инете - море, предложений о работе хватает. Если салон работает давно, находится в приличном районе, по нему есть множество отчетов - вероятнее всего, "кидать" Вас там на деньги не будут.
Если же у Вас есть квартира для встреч, можете разместить свои фото на Интимсити, а также на сайтах знакомств типа мамбы, chpoking.ru, dating.ru. Фото вполне могут быть любительскими. Если у Вас эффектная внешность, пара фотографий в купальнике в полный рост, сделанные подружкой, будут достаточной приманкой для мужчин. По поводу набранных килограммов не переживайте - как показывают многочисленные опросы, большинству мужчин нравятся девушки с формами.
Самое главное - никогда не работайте на выезд. Подонков, к сожалению, достаточно много. Были случаи групповых изнасилований, убийств и т.д. Берегите себя и избегайте ненужного риска. Никакие деньги не стоят Вашего здоровья и жизни.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
как показывают многочисленные опросы, большинству мужчин нравятся девушки с формами.
А где это такие опросы? Тут на форуме полно историй про то как шел к мандельке, а напал на жирного хрюкатамса Вот историй про наоборот не слызал
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 282 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Цитата:
Цитата:
как показывают многочисленные опросы, большинству мужчин нравятся девушки с формами.
А где это такие опросы? Тут на форуме полно историй про то как шел к мандельке, а напал на жирного хрюкатамса Вот историй про наоборот не слызал
Ну вот например из недавнего. "А,ну и вообще в себе как то...когда разделась ещё раз оценил её габариты-ну очень худенькая-на любителя,я наоборот люблю поплотнее-спортивнее..ну да ладно,отступать некуда".
Я вот из тех, что любят похудее-поминиатюрнее. Но уверен, что любая девушка может найти своего ценителя. Надо только подать себя правильно. И не врать в анкете. То есть если девушка полна, то и фото должны это показывать. И поедут к ней именно те, кому хочется именно таких.
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
оценил её габариты-ну очень худенькая-на любителя,я наоборот люблю поплотнее-спортивнее..ну да ладно,отступать некуда".
И где здесь любовь к женщинам с формами? Девки себе губы-сиськи надувают, а вот услуги по закачиванию жира я что то не видел
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 282 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Цитата:
Цитата:
оценил её габариты-ну очень худенькая-на любителя,я наоборот люблю поплотнее-спортивнее..ну да ладно,отступать некуда".
И где здесь любовь к женщинам с формами?
Да просто я навскидку тебе привёл ссылку, когда девушка показалась посетителю слишком худосочной. А дальше уж у всех свои стандарты.
Цитата:
Девки себе губы-сиськи надувают, а вот услуги по закачиванию жира я что то не видел
А зачем платить за то, что можно получить и так? Пару месяцев на пирожках да пирожных - и вуаля!
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
А зачем платить за то, что можно получить и так? Пару месяцев на пирожках да пирожных - и вуаля!
Отнюдь не всегда. Знаю пару девушек, которые хотят поправиться, да не ВЫХодит ничего - конституция, панимашь.
--------------------
|
Capitan3
На форуме: 14 л 361 д(с 26/11/2009)
Тем: 40 Сообщений: 721 Флеймы: 19 (2,6%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Е-бург
|
|
Цитата:
Мне одному кажется, что девушка хрень какую-то пишет?
Да нет, не одному только вот думаю девушка ли это или тупой дрочер-ПТУшник? с таким интеллектом, только в салон.
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. |
|
Capitan3
На форуме: 14 л 361 д(с 26/11/2009)
Тем: 40 Сообщений: 721 Флеймы: 19 (2,6%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Е-бург
|
|
Цитата:
Есть фотографы, которые готовы фотографировать бесплатно, потому что они не профи, в инете можно их найти на тематических сайтах и форумах.
Все, с советами закругляюсь. Удачи!!
И где потом всплывут эти фото??? "Все, с советами закругляюсь" и это правильно! Лучше ни каких советов, чем такие
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. |
|
казяффка
На форуме: 13 л 332 д(с 25/12/2010)Ушел с форума
Тем: 11 Сообщений: 589 Флеймы: 1 (0,17%) |
|
|
|
Любое выставленное в инете фото - может потом всплыть когда и где угодно. Фотки воруют, копируют постоянно.
--------------------
На непристойные предложения надо отвечать так, чтобы в следующий раз умоляли.
"Rejection is the greatest aphrodisiac" Madonna |
|
Келдыш
На форуме: 12 л 50 д(с 02/10/2012)
Тем: 9 Сообщений: 351 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Нерезиновка
|
|
Ну! Приподнялась наша Наташа??? А то я помимо вязания ещё и фотографировать немного умею!
--------------------
- Граница - это не точка на карте,
- Граница - всегда в голове....... |
|
Clearmemory
На форуме: 12 л 27 д(с 26/10/2012)
Тем: 3 Сообщений: 15
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему не хотите быть индивидуалкой?
отки может подружка для начала сделать, для интимсити сойдет.
После адского шатания по задворкам москвы с навихатором и последующим "ОЙ! Тетя извините, но мне страшно! Я пойду ка а?!"
Вот после этого фотографии на мобильник или нечто похожее только в плюс - количество обломов ушло к нулю. Так что если будет вопрос глянец - мыло то однозначно мыло.
|