| 

| michas 

| На форуме: 22 г 70 д(с 22/08/2003) 
 | Тем: 273 Сообщений: 462
 Флеймы: 37 (8%)

Всего отчетов: 4
 Москва и область: 4
 | 
 | 
 Гео:  Регион77
 |  |  
| Старый, опытный продавец учит молодого работать:
 - Вот приходит к тебе покупатель и спрашивает - дайте мне полироль для мебели, а ты ему даешь полироль и "секунду" (средство для чистки стекол). Он спрашивает - зачем мне "секунда", я не просил, а ты ему - что ж вы мебель почистите, а стекла грязные будут, он покупает. Приходит к тебе второй покупатель и спрашивает "секунду", а ты ему даешь "секунду" и полироль для мебели. Он говорит - зачем мне полироль, я не просил, а ты ему - что ж вы стекла почистили, а мебель грязная останется, он покупает. Вот так оборот идет и заработок увеличивается. Понял?
 - Понял!
 На следующий день "молодой" стоит один за прилавком, подходит девушка и спрашивает:
 - Дайте мне, пожалуйста, "тампакс".
 "Молодой" дает ей "тампакс", "секунду" и полироль.
 Девушка:
 - Зачем мне это, я не просила?
 "Молодой":
 - Трахаться нельзя, хоть в доме чистота будет!!!

--------------------

| Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом,
 "Конечно, дама может и не дать!"
 Но предложить ты ей всегда обязан.
 | 

|  
| Vantala 
 | На форуме: 24 г 55 д(с 06/09/2001) 
 | Тем: 332 Сообщений: 1249
 Флеймы: 58 (4,6%)

Всего отчетов: 3
 Москва и область: 3
 | 
 | 
 |  |  
| Молодой продавец оставлен один в магазине рыболовных снастей.
 Вернувшийся через час Опытный застает его с покупателем, скупившим чуть не пол-магазина и уже расплачивающимся.

- Как тебе удалось?
 - Да вот.. сначала крючки.. потом леску, потом удочку, сапоги, лодку-палатку и т.п.
 - Да ты талант! С одних крючков такую продажу сделал!
 - Нуу.. ваще-то этот мужик ошибся адресом, он искал аптеку, чтобы купить тампоны для жены. Ну я и говорю: "Раз трахаться пока нельзя, не сходить ли вам на рыбалку?"

--------------------

| Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси)  | 

|  
| OHO 
 | На форуме: 21 г 233 д(с 11/03/2004) 
 | 
 |  |  
| Вантала, искать не буду, но это ... вот ЭТО тут уже писали а№%№"%но сколько раз... даже был пост со всеми вариациями..
 Кстати, списанный с анекдот.ру.....
 Стареешь, забывать начинаешь..

--------------------

| Щель найти - не поле перейти. Друга сыскать - что поле вспахать.
 | 

|  
 |