**DONOTDELETE**
|
|
Пишу отчет только из-за того, что весь отдых испортили диспетчера. Не попадайтесь :
1) Договорился о точном времени и Рите(наличие подтвердили по телефону). Ее на месте не оказалось. 2) Стал выбирать из остальных. Звонки диспетчеров каждую минуту не дали даже провести предварительный (10-15 мин) разговор для знакомства и выбора. 3) Остался на ночь. Звонки отвлекали мою партнершу каждый 15-20 мин в том числе в самые интересные моменты 4) Ночью ребята почему-то считают 5 часов. По истечении этого времени начались звонки с наглыми требованиями дополнительных денег. Дал отпор и вынужден был уехать из конторы. 5) Сдачу с выплаченной суммы вернули не полностью: рублями по смешному курсу 1:26. 6) Все удовольствие обошлось в 150$
В общем, кто хочет общаться с диспетчерами, а не отдыхать - эта контора для вас.
Я туда больше ни ногой.
P.S. Девушки там находятся на положении рабынь. Одна не спала несколько суток - постоянные дерганья по копеечным случайным заказам.
P.P.S - Я был готов заплатить и больше, но при нормальном человеческом отношении.
Sergey
|
Bum
На форуме: 23 г 341 д(с 03/12/2000)
|
|
|
А просто телефоны зачехлить на время боевых действий смекалки не хватило?
|
**DONOTDELETE**
|
|
Спасибо за совет. В следующий раз так и поступлю.Но мнения о конторе это не меняет. Хочу заметить также, что за достаточно долгий период это первый случай, когда я вынужден был на это тратить внимание. Работа других мест досуга приучила меня к уважению к хозяевам. Они также не оставались недовольны нашим общением.
Sergey
|