Даже просто глянув на соотношение рост/вес, невольно задумываешся о чем-то неземном. То, что для Клаусовских форматов является нормой, для меня оказалось сродни выходу в открытый космос без скафандра. Прием на дмитровском шоссе, от метра далековато, в уютной квартирке (пристутствует подруга - не видал). Душевная тетя; симпатичная и общительная. Попец - аккурат с дверной проем, сисьманы необъятны. В секасе неожиданно оказалась энергичной и весьма требовательной; минет умел, но жестоковат, и не на полную глубину. Но заводит. Для исполнения даже элементарных поз требуется сила-гибкость-выносливость от обоих партнеров, а в сочетании с незабываемой озвучкой от жадной до секса мадам - фейрверк впечатлений. Ну а попец в позиции ЗКП ошеломляет такими видами, что будет еще долго мне сниться в моих некошерных снах В общем, йа - герой, славбо - не посмертно Не каждый день по мне такие танки катюццо... ЗЫ. Все - имхо, от классики не отклонялся (хотя это скорее в "нетрадиках" надо было постить ) ЗЗЫ. Общую надо было "пять" ставить - фсётки живым ушел
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.