ТТХ: 32 года, рост: 173 см, размер груди: 5, вес: 75 кг, волосы: рыжие.
Цена: $60 за 1 час, $100 за 2 часа, $200 за ночь.
Улица: был Ленинский пр-т 95. Метро: Проспект Вернадского, Новые Черемушки. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Искал отчеты и не нашел,решил написать сам,т.к. фея оказалась для меня в определенном смысле уникальной.Почему,поймете из моего рассказа. Обратил внимание на бэби сидя на работе 6 октября 2003 г.Тогда она звалась Еленой,имела рост 170,возраст 30 и телефон 8-926-203-11-30.Цену-100 за два без анала.Согласитесь,что на фото личико интересное,хотя и фигурка выглядит довольно массивной.Правда и вес объявлен не слабый-75 кг. Звоню-контакт.Можно на два часа?-да.Куда?-сказала адрес и подъезд.Доехал. Позвонил.Код.Вход.Подъем в подъезде сталинского дома.Звонок в дверь-в квартире. Фея выглядит не очень эффектно: джинсы (при ее-то жопе)и какая-то кофтенка. Но лицо приятное,на 85-90% соответствует объявленному.Достаю 3000,протягиваю. В ответ: а может Вы не захотите,когда увидите мои шрамы.Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией.Глупой до безобразия (перся в темени через полМосквы)и абсолютно непредсказуемой и в чем-то ловленной (как мизер с паровозом). Гусары денег с дам не берут,а я не забираю назад уже сделанную ставку. С другой стороны, почему-то вспомнился один из героев Ремарка,который любил трахать женщин с физическими уродствами (нет руки-рук,ноги-ног и т.д.)и при этом гордился тем,что однажды ему попался экземпляр с тремя грудями на спине. Да еще и поговорка наша мудрая вспыла в голове про эти все дела: с лица ведь не воду пить.Ну,раз с лица не пьют,то кто заставляет пить со шрамов,тем более,я их еще и не видел.А у страха,сами знаете,какие глазки. Короче,раздеваюсь и прохожу в одну из двух комнат чрезвычайно скромной по антуражу квартиры.Обстановка как в романах Достоевского-хочется плакать. Но после произведенной манифестации,горькой и запоздало правдивой,убогость побеждается речевкой "Имидж-ничто,Жажда-все!".А меня ведь сухость в штанах позвала в дорогу,так чего выпендриваться. Станок средней тяжести,но просторный.Разделся.Ванная скромная,полотенчико дали.Вот я и на тахте-диване.Фея раздевается.Разделась.Фигура не слабая,то есть мощная.Ножищи и жопень будь-здоров и конечно с хорошим целюликом.Грудь большая.Правая нормальной формы,а левую,видимо,резали и делали пластику соска,поэтому она чуть поменьше.Но не 3 номер против пятого правой.На простанстве между грудью и пупом чудовищное сосредоточение послеоперационных шрамов размером минимум 20 на 20 см.Картина,я вам доложу,не для слабонервных. Но у меня половина родственников-врачи,да я в молодости как-то подрабатывал больше года дворником в патолого-анатомическом отделении одного областного центра в Сибири,так что на жмуриков насмотрелся и видел,что с ними делают. Вобщем в состояние комы я не впал и выражение лица сохранил такое же как было у Наташи Ростовой на ее первом балу. Секс начался спокойно с минета без резины.Достаточно вдумчиво и технично. Небольшая общая разминка,знакомство с телом подруги,а затем водружение ее сверху в позу Венеры раскачивающейся (термин из "Золотого осла" Апуллея,2 век до н.э.).Девочка оказалась для меня тяжеленькой.Она ведь не на корточках раскачивалась,а сидя на моем лобке-животе.Придавленный ею я и мечтать не мог о реальном участии в раскачивании,а только контролировал эрекцию,так как секундное расслабление с моей стороны могло нанести травму детородному органу.Около 10 минут я наблюдал как моя милая леди с известным воодушевлением разгоняет паровоз своего либидо.Приезд на станцию "Оргазм" происходил без торможения состава,пару наоборот добавили,но сигнальных гудков и свистков практически не подавалось.Видимо на перроне никого кроме меня не было,ну а мне все должно было быть понятным и без афиш.Когда состав остановился лицо у машиниста отражало определенное удовлетворение и было даже слегка одухотворенным. Первую палку я бросил стоя на коленях позади Настены,созерцая ее мягко говоря роденовские скульптурные формы.Зад впечатлил,как и его переход в не менее крутую спину.Все происходило спокойно,достойно и без какого-либо напряга.Я остался вполне довольным. Вторую порцию секундных судорог я организовал себе находясь на боку сзади большого и от этого возбуждающего страсти тела.Мне редко хватает терпения довести спектакль до 2 акта.Но вполне искреннее участие феи в процессе стимулировало меня сильнее,чем это могли сделать более "модельные" жрицы. Во время этого совокупления я почувствовал некую близость партнерши,которая заводила явно дальше формально-технических моментов.Где-то она помогла приподнять все это чуть выше физиологии,за что я ей признателен Потом была кухня.Кофе.Совместное курение.Она сказала мне свое настоящее имя,довольно красивое и неординарное.Вроде-Дарья.Сама она из Крыма.Разговор приятный,малороссийская фонетика почти не ощущалась.Не глупа,умеет поддерживать общение.Не грузила ничем. Общее впечатление удовлетворительное.Секс с учетом всего мною сказанного межу 3 и 4.Про ШГ не спрашивал, так как объявы не было,а у меня и мысли о нем почему-то отсутствовали.После этого похода пару раз возникало желание сходить еще.Не пропало до сих пор.Лицо у нее в отдельные моменты просто красивое по большому счету.Но с него не воду пить... Независимое фото прикрепить не смог по недостатку навыков.Помогите советом,уважаемые коллеги.
Оценки: секс: 3, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 3
Уважаемый YMCA! Спасибо за Ваш отчет. Вынужден напомнить Вам во второй раз, что при написании отчета в КЛС необходимо прикреплять к отчету фотографию девушки (если фотография есть). Это поможет другим пользователям форума увидеть фотографию, даже если анкета будет удалена с сайта, на который вы оставили ссылку. Пожалуйста, прикрепите фотографию!!! Если Вы не знаете, как приаттачивается фотка, то смотрите СЮДА. Удачи!