| ValidaT0R 
 | На форуме: 17 л 205 д(с 08/04/2008) 
 | 
 |  | 
| ПРОСЬБА ПОСОВЕТОВАТЬ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА В КРЫМУ, где можно россиянину познакомиться, чтобы скоротать время от одиночества.
 Спасибо!

| 
| Navashin 

| На форуме: 19 л 116 д(с 06/07/2006) 
 | Тем: 11 Сообщений: 691
 Флеймы: 152 (22%)
 | 
 | 
 Гео:  На реке, на Оке
 |  | 
| имхо, лучше Коктебеля ничего нет

если вести себя по-тюменски, то можно в Ялту рвануть за дорогим эскортом
 а так - все по любви у них
 есть еще Гурзуф, Судак, но это, имхо, для пенсов

| 
| garic99 

| На форуме: 21 г 283 д(с 21/01/2004) 
 | Тем: 2800 Сообщений: 78452
 Флеймы: 11425 (15%)

Всего отчетов: 30
 Москва и область: 24
 Регионы: 6
 | 
 | 
 Гео:  Москва-командировки
 |  | 
| В Ялте в принципе круглогодично... В Коке хорошо в мае, в сентябре. В июле-августе уж больно народу толпы. А в принципе, там все рядом. От Кока до Судака 30 км, оттуда еще до Нового Света 7. А там уже километрах в 80 Ялта. От нее вообще через бухту-Гурзуф, Мисхор... Можно всегда съехать в соседний поселок

--------------------

| На мыльно точильно дрочильном заводе Работает маленький Пьер
 Намылит наточит надрочит, хохочет
 И думает он инженер
 | 

| 
| puk 
 | На форуме: 18 л 298 д(с 05/01/2007) 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| Был в Мисхоре в 10-м. Для здоровья и одному погреться среди кипарисов - отлично. Лучшее в Крыму. для скоротать не одному - никак.  По вечерам на пятаке матюры голодные, а приличное потрахаться готово, но только с бредами питами. местные ловят женихов московских на живца.  на пляже днём есть варианты для совместного - но там как сложится...  есть и хохлушки попроще (Харьков, Днепр, Донецк) и романтичные москвички, и аля глянец подавай...  много мамочек одиноких (и симпотных много) - туда детей везут много в пансионаты. среди них тоже голодняк есть, но опять же - лотерея.  Платные удовольствия - в Ялте. Ялта - 15 минут на моторе. Мотор - весьма бюджетно, особенно если с местными контакт найдешь.

--------------------

| Я ударил ладонями в белый стол Не знаю, слышишь не слышишь...
 Да мне то что!...
 | 

Сообщение изменил  puk (24/05/2012 16:29:23)

| 
| Праповедник 

| На форуме: 19 л 172 д(с 11/05/2006)Ушел с форума 
 | Тем: 149 Сообщений: 20195
 Флеймы: 4583 (23%)
 | 
 | 
 |  | 
| ТОСК Приморье.
 http://www.primorye.in.ua/
 Плюсы: свой пляж, куда не пускают всяких приставал. Большая и зеленая территория отеля. Цена мне кажется небольшая, по сравнению с другими, комфортными отелями.

| 
| омлет 

| На форуме: 14 л 125 д(с 28/06/2011) 
 | Тем: 7 Сообщений: 347
 Флеймы: 36 (10%)

Всего отчетов: 2
 Обломинго: 1
 Массаж: 1
 | 
 | 
 |  | 
| Тесно общался с администрациями Алушты и Коктебеля. Они искренне гордятся тем, что извели проституцию. Как дети малые.
 Есть хорошая фишка - вебкамеры по всем основным точкам Крыма. Можно оценить степень засранности ларёчниками, например, Коктебельского.

--------------------

| 
| garic99 

| На форуме: 21 г 283 д(с 21/01/2004) 
 | Тем: 2800 Сообщений: 78452
 Флеймы: 11425 (15%)

Всего отчетов: 30
 Москва и область: 24
 Регионы: 6
 | 
 | 
 Гео:  Москва-командировки
 |  | 
| 
 Цитата:Они извели?
 Тесно общался с администрациями Алушты и Коктебеля. Они искренне гордятся тем, что извели проституцию.

А зачем в Коке проституция? Там и бесплатных бап как грязи   Цитата:Засраннгость ларьками вопрос весьма спорный. Я помню времена, когда ларьков не было. И весь Кок стоял в очередях в четыре несчастные столовки. А после 8 вечера пожрать можнобыло только в ресторане Кара Даг. Но столик заказывать за два дня...
 Можно оценить степень засранности ларёчниками, например, Коктебельского.

--------------------

| На мыльно точильно дрочильном заводе Работает маленький Пьер
 Намылит наточит надрочит, хохочет
 И думает он инженер
 | 

|