Добрый день, уважаемые! Решил я опробовать новую анкету (сылка выше). Созвон - "да, мои фото. личные. 100%. мои-мои не сомневайся" (почему-то сходу на "ты") - гео - тополинная аллея ул. Академика Королева 31а, новостройки. Подъехал. продержали меня на морозе 20 минут, потом спустился какой-то колобок необъятных размеров, открыла подъезд и пригласила в квартиру. я сразу испугался, что это ее мне придеться иметь, оказалорсь, что обладательница анкеты ждет в квартире. Квартира совершенно обычная, чистенько. зашел в комнату к обладательнице анкеты - увидел крокодила не имеющего даже отдаленно сходства с анкетными фото. распрощался и ушел. не рекомендую однозначно.
Я вообще считаю, то необходимо создавать ветку, в которой мы будем просто писать про соответствия с фото.. несколько последних гоблинов меня просто выбесило.... И, главное, врут не моргая и все тут ... Ничего не помогает.... Говоришь, что если не соответствует фото - ТОЧНО не останусь, дак нет же, все равно тердят, что "прямо как фоточке" !!! Достали !!! На челдсуге по пальцам одной руки можно посчитать реальные фото!!!
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив.
http://www.chelabinki.ru/girls/anketa-184.html 89058360964 тут то же на днях.. Говорит полное сходство с фото без сомнений. Так говорю же фотки левые.. очень говорит сходая девушка. Ну думаю 15 минут потеряю и может оторвусь.. Приезжаю чайковского 70, в начале динама, пото уже поехал и звонок мол приходите.. Поднимаюсь, встречает колобок непонятного вида. Ну и гудбай детка.
--------------------
Вот раньше деффки были! В комнату без трусов не зайдешь...
Абсолютно с тобой согласен! За.бали постить левые фото! И у меня уже лопнуло терпение! Сегодня приехал по адресу Калинина 13, мечтал что меня там встретит брюнетка 22 года модельной внешности в чулках, а встретила старая курва лет эдак 35! Сука! Блять, зла не хватает!!!! Вечер был испорчен(((((! Вообще красивых путан в Челябе не осталось, все в Москву уехали! Интрига и та скурвилась! Как ни приеду, одни и те же лица((( Вот помню лет эдак 6-7 назад были бабы! на Теплотехе и на Братьев борделей было как говна за баней, а час с красоткой стоил 1-1,5 руб.! Ностальгия
Уважаемые Доны! А вы заметили, что все анкеты с левыми фотками ссылки на которые вы разместили в этой ветке недоступны? Есть все-таки положительные тендеции!
Секрет прост. На сайтах куда идут ссылки есть отзывы привязанные к номерам телефонов. Я часто видел когда старые отзывы отличаются от новых. Девочки меняются телефон остаётся, как и негативные отзывы. Отзывы не стираются, остаётся только избавиться от анкеты вместе с телефоном и создать новые анкеты с незапятнаной репутацией. А если крокадилы продолжают работать, то они переехали в другие анкеты, соответственно и новые ссылки на них. Так, что движуха на форуме не метод борьбы.