граждане ! ну как же вы заебали с этой Лилей просто сил нет!
этож надо половина отчетов в КЛС-М за 2012 год про неё родимую .
отпишу и я пару строк .
проникся я тут давеча творчеством коллег ссылка на тему супер аналоговой сверхновой *изды по имени Лиля с ул. Усиевича и решил посетить оную . уж лучше бы не посещал.
про место и про диспетчера ничего нового я вам не напишу, смотрите подробности в отчетах коллег ..
хотя нет ..
типичный малобюджетный бордель , не шармель ни разу , хотя и там и тут разуваться необходимо именно в КСильне..
да и ванна не порадовала , даже меня, неизбалованного эстетикой и функциАнальностью сантехники.
вода кстати никуя толком не льется и не регулируется -либо горячая , либо холодная, из моющих средств замечена литровая бутыль геля для душа. КЖ как класс отсутствует.
Что традиционно для мест подобного уровня -лейка душа сука течёт.
кстати течет там по видимому не только лейка душа -потому как в процессе помывки на поверхности ванны были замечены маааааленькие красные комочки плоти-кто-то из менструирующих сотрудниц или посетителей (как знать)) заведения не со всей тщательностью смыл остатки отторгнутой слизистой оболочки матки .
Ну да ладно Бог с ней с этой сантехникой
приступим к сабжу
да в наличии
да с зачОтной жопой и зачОтными сиськами
да сосет
да ебется как швейная машинка
да типа прется от процесса хуже нимфоманки
но
морда (даже не лицо а морда) .. деревенскей не придумаешь
заёбаная коллегами предшественниками вусмерть, что чувствуется при первом взгляде на неё
все старается сделать побыстрее, попутно изображая (в моем случае в 6-й раз за сутки) неземную страсть.
в связи с бешеным наплывом страждущих по ходу нет времени должным образом следить за собой -волосы (на голове) от природы жирные не мыла пару дней точно.
вобщем налицо превращение бруьянта в типичную конвеерную малобюджетную соску.
и самый главный негатив -для меня весьма критичный
это КОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ У ЛИЛЕЧКИ
ПО ВСЕМУ ТЕЛУ КРУГОМ ОДНИ ПРЫЩИ, ПРЫЩИ,ПРЫЩИ,ПРЫЩИ,ПРЫЩИ,ПРЫЩИ,ПРЫЩИ,ПРЫЩИ,ПРЫЩИ,ПРЫЩИ,ПРЫЩИ,ПРЫЩИ,ПРЫЩИ,ПРЫЩИ,ПРЫЩИ,ПРЫЩИ,
причем я (в полумраке) насчитал минимум 3(три) разновидности оных
1) подростковые фурункулы красного цвета и разной степени зрелости, равномерно покрывающие кожные покровы в различных частях тела ..
2) типа жировики в основном на прелестной спинке девушки
3) типа экземы или крапивницы -в основном на животике прелестницы .
и именно три вышеперечисленных фактора вкупе с раздумьями на тему какая из выявленных на теле девы разновидностей прыщей признак заразного заболевания так не дали мне докончить вторую палку.
Долгожданный стук в дверь раздался когда мы на пару мучали в 4 руки, пытаясь реанимировать уже расчехленный, отказавшийся вдруг напрочь работать шокированный прыщами детородный орган. Признаюсь никогда ранее я, находясь в подобном положении с юной девой, не представлял себе вместо девы родную жену (обычно все с точностью до наоборот).
справедливости ради отпишу и первый раунд, который прошел как по накатанной: обнимания -зажимания выпукостей девы-проникновенный минет-наездница-раком-миссионерка-краем глаза на красные прыщички на пузе- кое-как отстрел.
по концовке, чувствуя явно нереализованный потенциал и имея возможность засандалить еще одной из обитательниц , попросил показать подружек .. однако ни одна сучка на кастинг- 2 штуки в 22-00 отдыхали устамши а еще одна была под клиентом (привет коллеге!).
вот такое вот грустное посещение.
а потом были бешеные гонки до ближайшей аптеки -поллитра мирамистина -почасовая гостишка по пути домой -взял номер на час лишь для того чтобы принять нормально душ и промирамистинить поверхности с головы до ног .... Брррррр...
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
ДАЁШЬ ГОЛОСОВАЛКУ КО ВСЕМ ОТЧЁТАМ!! УРА ТОВАРИСЧИ!
...что не всё там с девой так ярко и качественно.Меня удивляет как можно не заметить,упустить,
а просто не захотеть описать то,что Вы выявили.Наверное не пойду и к авторам предыдущих отчётов буду относиться критичней.
Если бы я ее и не видел и прочитал вот так про прыщи, тоже наверно бы не пошел. Но там такого нет. По описанию Дона, там один сплошной ПРЫЩ, а это не так. Точнее не совсем так. Никакого криминала, говорящего о каком-то заболевании, на теле девушки нет.
А по поводу сельпо, имею свое мнение. Странно было бы придти прокатиться на Жигулях, но требовать обивку салона и ходовые качества, как у Мерседеса. Ценовая категория не та ...
К тому же, как я уже говорил, кто что ищет. Я искал - молодую пЕлотку, мокнущую под пальцами и стоячие сиськи. Я это получил.
А истина, как всегда, где-то посередине
Удачи.
--------------------
--- Не гоняй быстрей, чем летает твой ангел-хранитель!!!
наличие определенных кожных проблем у девушки. может быть я все подал в несколько утрированном виде . но. я имею на это СВОЕ собственное мнение и представление как должна выглядеть девушка трудящаяся на ниве полового удовлетворения широких масс)). взять хотя бы шармелевских девок - они из таких же деревень что и эта Сверхновая пизда Лиля.. но они ухожены и кожа будто отполирована ....чурками в ара_сервисе. приятно такую красоту в руки взять.. в отличие от лилечки. кстати а как вам понравилась стайка мелких красных прыщей на пузике у девочки? думаю Вам было на них похую... я прав?
--------------------
ДАЁШЬ ГОЛОСОВАЛКУ КО ВСЕМ ОТЧЁТАМ!! УРА ТОВАРИСЧИ!
Извините, что влезаю..и незнаю- можно ли это правилами форума.. Про эти прыщи- на самом деле всё серъёзно очень по моему..По профилю своей профессии я просто обязана знать внешние признаки заболеваний( очень много узнавала от врачей)- так вот наличие прыщей на животе именно таких , как Вы это описываете- это может быть: 1) сифилис( по моему 2-я стадия) 2)чесотка( но если чесотка, должны быть ещё прыщи на руках по моему обязательно)
Это не ветрянка, как кто то написал, а что то более серъёзное..
--------------------
За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины.
Цитата: наличие определенных кожных проблем у девушки. может быть я все подал в несколько утрированном виде . но. я имею на это СВОЕ собственное мнение и представление как должна выглядеть девушка трудящаяся на ниве полового удовлетворения широких масс)). взять хотя бы шармелевских девок - они из таких же деревень что и эта Сверхновая пизда Лиля.. но они ухожены и кожа будто отполирована ....чурками в ара_сервисе. приятно такую красоту в руки взять.. в отличие от лилечки. кстати а как вам понравилась стайка мелких красных прыщей на пузике у девочки? думаю Вам было на них похую... я прав?
А зачем утрировать? Надо писать как есть, без разгула и буйства фантазии. И зачем "СВОЕ собственное мнение и представление как должна выглядеть девушка трудящаяся на ниве полового удовлетворения" в явной форме навязывать остальным? А неоднократное упоминание "шармеля" в своих речах вообсче навевает...., знаете ли. Ну оставим сие на усмотрение зорких модераторов. А вообще даже смешно: три явно положительных отчета по Лиле, и один отвратительно гнуснейший, что просто подташнивать начинает, как его прочитаешь. А господа kroman, Fors-major и two_wheels походу в скафандрах поролись, либо в сильнейшем алкогольном опьянении, когда все упомянутые 100500 разнообразных прыщей заметить весьма проблематично. И если придавить фантазию автора, что останется в остатке с его слов?
Цитата: да в наличии да с зачОтной жопой и зачОтными сиськами да сосет да ебется как швейная машинка да типа прется от процесса хуже нимфоманки
не так уж и мало... И самое главное, что сказала сама Лиля (писалось не без ее участия, соответственно): "Мои прыщки то я вылечу, а тому кто это написал про меня - лечить надо голову".
Сообщение изменил Голоперидол (08/01/2012 17:27:19)
Цитата: Извините, что влезаю..и незнаю- можно ли это правилами форума..
Про эти прыщи ...
Во первых, прежде чем влезать - надо почитать правила все-таки. А во вторых - не надо мнить себя врачом-дерматологом и ставить нелепые диагнозы. Ни один врач (имеется в виду хороший специалист) не поставит диагноз заочно, по описанию.
Цитата: И самое главное, что сказала сама Лиля (писалось не без ее участия, соответственно): "Мои прыщки то я вылечу, а тому кто это написал про меня - лечить надо голову".
Цитата: 8.1 Сутенерам и феям запрещено вступать в полемику с авторами отчетов и другими юзерами КЛС-М. Разрешаются ответы с пояснениями по существу отчета.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Атчиот одобрям. Оценки для порядку проставьте. Ничуть не удивительная ситуевина для распеаренной деффки. Вон, даже сутер ейный вылез. (Ни разу не нарушение Правил - он сам же признался:
Цитата: мы разных будем [ #1220209 ] 19:07:32 08/01/2012 Редактировать Ответить Цитата Быстрый ответ
как романтично называют себя представители самых гнусных профессий не заметили господа?
те кто в старину гавно вычищали называли себя золотарями.
те кто сейчас эксплуатирует труд прыщавых шлюх и наживается на их боли, грязи случайных контактов и их унижении-называют себя РЕКЛАМЩИКАМИ- велик и могуч русский язык.
так вот что я вам
(заметьте слово "вам" с маленькой буквы не случайно) скажу неуважаемый мной рекламщик : вместо того чтобы вступать в пустопорожнюю полемику относительно прыщей и моей головы вы бы уж лучше:
-дали бы описываемой девке отдохнуть малость, прыщи замазать, отмыться нормально, а не принимать в день по десятку клиентов.
-заставляли бы ваш персонал ТЩАТЕЛЬНЕЕ СМЫВАТЬ ПОСЛЕ СЕБЯ В ВАННЕ СЛЕДЫ МЕНСТРУАЦИИ .
-дали бы им писдюлей за то что они НИКУЯ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ - в 22-00 на повторный кастинг -НИ ОДНА СУКА НЕ ВЫШЛА- ВСЕ ВИДИТЕ ЛИ УСТАЛИ ...
и САМОЕ ГЛАВНОЕ- ПОЧИНИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ ЛЕЙКУ ДУША !!!!
и насчет шармеля :
упаси бог увидеть в моих комментах попытку пиара какого-либо заведения ! заметьте ни ссылок, ни отчетов, ни адресов, ни призывов бросить все и идти ебать *армельских девок никто у меня никогда не увидел и не увидит.. *армель уже достаточно пропиарили до меня группой товарищей .. и многие из читателей форума там побывали и знают о чем я пишу ...данное заведение воспринимается мной например как образец цивилизованного полового удовлетворения широких масс страждущих .. и его название с течением времени стало нарицательным... а вот рекламируемое вами заведение на Усиевича д.1* так не воспринимается .. уж извините
не утруждайте себя ответом а займитесь ка лучше наведением порядка во вверенном вам рекламном пространстве. а то от вас и эти шлюхи разбегутся как здесь когда-то
Цитата: так вот что я вам
(заметьте слово "вам" с маленькой буквы не случайно) скажу неуважаемый
мной рекламщик : вместо того чтобы вступать в пустопорожнюю полемику
относительно прыщей и моей головы вы бы уж лучше:
-дали бы описываемой девке отдохнуть малость, прыщи замазать, отмыться нормально, а не принимать в день по десятку клиентов.
-заставляли бы ваш персонал ТЩАТЕЛЬНЕЕ СМЫВАТЬ ПОСЛЕ СЕБЯ В ВАННЕ СЛЕДЫ МЕНСТРУАЦИИ .
-дали
бы им писдюлей за то что они НИКУЯ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ - в 22-00 на
повторный кастинг -НИ ОДНА СУКА НЕ ВЫШЛА- ВСЕ ВИДИТЕ ЛИ УСТАЛИ ...
и САМОЕ ГЛАВНОЕ- ПОЧИНИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ ЛЕЙКУ ДУША !!!!
Похоже, сексток всё более, словно вирусом, заражается виртуальными "Джеками потрошителями". Какова их цель? Не понятно. Судя по тексту, это скорее всего бывшие братки, теперь легализовавшиеся и зажиревшие. Это они разворовали провинцию и вынудили девчонок торговать собой, а теперь вдруг превратились в борцов за чистоту нравов.
Цитата: Похоже, сексток всё более, словно вирусом, заражается виртуальными "Джеками потрошителями". Какова их цель? Не понятно. Судя по тексту, это скорее всего бывшие братки, теперь легализовавшиеся и зажиревшие. Это они разворовали провинцию и вынудили девчонок торговать собой, а теперь вдруг превратились в борцов за чистоту нравов.
Цитата: Ни один врач (имеется в виду хороший специалист) не поставит диагноз заочно, по описанию.
Но во перВЫХ аффтар прыщи видел сам. А во вторых, кожные болезни отличаются от внутренних тем, что диагноз как правило ставится лишь на основании осмотра