Плюсы: 1)Диспетчер не врет про занятость, точно называет время до минуты. 2)Позитивное общение и отношение 3)Спрашивает разрешение закурить 4)Восточная музыка, сладости, ароматизированная горящая палочка - восточная атмосфера 5)Чистая квартира и душ, близко от метро 6)Массаж с маслом - ходила на курсы массажа. Ради массажа стоит сходить. 7)КС соответствует цене на 100% - без особого рвения и изысков, полностью цифра, но на положительной волне и очень спокойно, без всякой спешки побыстрее закончить. Вообщем цену можно было бы и поднять. 8)Не салон, снимают 2-х комнатную квартиру с подругой.
Минусы: 1)Вся одежда ароматизировалась - повесил на балкон выветриваться. Мне без разницы, даже прикольно немного, но если у вас жена, то будет не до приколов. 2)Девушка немного другая, чем на фото. На фото как-то более округлые черты. Вообщем в целом на фотках она, но немного с гламуром. 3)В комнате был диван, кровать, еще один диван. При чем место действия - второй диван был у двери, что создавало небольшой дискомфорт, но только по началу (только лично мое мнение). Вообщем лучше выкинуть диваны и оставить кровать. 4)Кому важно - тапок не предложено, но все чисто, поэтому особо не нужны. 5)Чай в чашке без ручки (не сломана, а просто нет) - может это вид восточной чашки, наверно для общего колорита даже +. 6)Девушка раза 3-4 звонила по своим делам, но меня не напрягло - пока звонила угощался чаем с конфетами.
Итоги: девушка 30-33 лет, в хорошей форме, с позитивным отношением для спокойного КС. После массажа был возвращен к жизни, то уж думал не доживу на работе до конца года, за что отдельное спасибо.
Прикреплена фотография феи. Модератор Tsunami
Оценки: секс: 4-, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
7)КС соответствует цене на 100% - без особого рвения и изысков, полностью цифра, но на положительной волне и очень спокойно, без всякой спешки побыстрее закончить. Вообщем цену можно было бы и поднять.
Товарищ зарегистрировался на сайте месяц назад*,и первое,что его огорчило-низкая цена нашей гостьи из Узбекистана. И первая рекомендация-цену надо поднять( Это при 4 с минусом за КС???)
Обращу внимание,у Зары МБР стал допом,а цена осталась прежней.Что там и куда там поднимать? 33 летняя доброжелательная цифра,с фигурой проблемы,инициативы немного,умения тоже.
*Не поймите превратно,"срок службы" здесь не важен,рекомендации по цене-красная тряпка,если они не подтверждены серьёзным качеством.
я понимаю, когда еще цены в отчетах обсуждается-осуждаются, но давать прямые рекомендации по обирательству коллег - преступление. Сразу возникает вопрос - вы сотрудник каких органов-министерств? Имхо, онли бизнес. ЗЫ. Даешь повышение налогов, штрафов и пенсионного возраста!!!
Да и на Соколе не очень произвела впечатление. Отбросить восточное отношение и ничего не остается. Техника не очень умелая. Массаж? Да, не массаж, а поглаживание.
Коллега, цифра это когда тебе охают не по делу и ахают типо кончают... Никогда Зара этим не страдала...она либо действительно наслаждается, либо просто старается угодить без каких либо ахов-охов-стонов. А так остальное - да, согласен. Вот только мне она больше нравится, ну да дело личных вкусов похоже.
Заре, привет ! (она знаю читает эти отзывы и старается улучшить что можно улучшить) Зара ты действительно наверно поменьше запахов в квартире. Мне тоже пофигу, но многие на это нервничают, сама понимаешь у жен нюх тонкий !!! Что касается диванов, то они скоро точно исчезнут, зато будет настоящий массажный стол. (уже видел его купленным :-) ).
p.s. : "Чашка без ручки" называется "пиала" и используется на востоке для употребления чая, кумыса и т.п. )))))))))
Анал никогда Зара не практиковала. Так что не надо "В ШГ раньше долбилась" - это чушь.
Не обижайте девочку, она нас не обижает, а наоборот очень угодить старается. Редкость по нынешним временам. А то большинство фей достали только бабки с радостью берут, а как работать так будто ее насилуют, а она терпит. Зара умница и пусть такой и остается нам на удовольствие.
Цитата: Вроде, она раньше в ШГ долбилась? Завязала?
Цитата: Анал никогда Зара не практиковала. Так что не надо "В ШГ раньше долбилась" - это чушь.
Коллеги, давайте внесу ясность в вопрос.
Анал не практиковала, а пробовала, о чем я писал здесь. Видно, не прижилось. Жаль, начало было положено хорошее.
--------------------
Сила слабого пола в слабости сильного пола к слабому.