ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 160 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
Если телефон на андроиде - то при помощи "Мультифона" мегафоновского можно принимать звонки за границей вообще бесплатно ("нахаляву")
--------------------
|
ПионЭр 74
Модератор
|
|
|
Цитата:
Цитата:
если ты знаешь как пользоваться туристической?
Знаю, но не пользовался никогда.
я пользовался. и сильно влетел, когда в китае она не заработала ((( уже не помню в чем там было дело - то ли денег надо было больше на нее закидывать, то ли китай в список не входил - но неприятные воспоминания остались.. ((
да и тарифы, если честно - конские.
--------------------
|
ПионЭр 74
Модератор
|
|
|
Цитата:
Цитата:
где не продаются? Даже в китае продаются. В северной корее не был.
В Индии достаточно геморно симку местную купить, нужно копию паспорта и визы, а также фотку определенного размера иметь, и достаточно большую "портянку" заполнить. Активируется не сразу она.
в той же камбодже посылали девушку местную партнеры нам симки покупать. правда, билайн камбоджийский купили сначала без проблем - но он и не работал практически. сейчас, может быть, что-то наладили - 3 года почти как прошло - но что не везде просто симку купить - факт.
--------------------
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 285 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
билайн камбоджийский купили сначала без проблем - но он и не работал практически. сейчас, может быть, что-то наладили - 3 года почти как прошло
ничего там не изменилось по словам местного гида у билайна там самая хреновая связь
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
garic99
На форуме: 20 л 285 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75867 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В Египте (как и на ближнем востоке и снг) минута стОит не 6 а 33 руБЛЯ Так что МТС с подключением "заграничной" услуги (а она у мя халявная будет-за бонусы)-выгодней. Но летом в Европе воспользуюсь.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 153 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
А у мтса вобще считай халява. За 19р в сутки вобще входищие длительностью до 10 минут бесплатные. Я когда в Тае был за 2 недели буквально рублей 600 потратил (и то потому что иногда смски все же слать приходилось)
Чет здесь вообще какая-то шляпа получается. Если только принимать входящие, меньше 600 р в мес получается + свой тариф. Немного подкорректировать работу и можно переезжать жить, например, в Тай Не буду отключать свои билайн и мтс на майские, посмотрю, сколько натикает за входящие за 10 дней
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
Если только принимать входящие, меньше 600 р в мес получается + свой тариф.
где ты тут свой тариф увидел? за 600р бесплатны только ходящие + исходящие со второй минут подешевле получаются Цитата:
Не буду отключать свои билайн и мтс на майские, посмотрю, сколько натикает за входящие за 10 дней
главное больше 10 минут не говори, начиная с 11-й уже платить надо, правда 8.90 тоже для роуминга нормально
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
где ты тут свой тариф увидел? за 600р бесплатны только ходящие + исходящие со второй минут подешевле получаются
В Караганде! Я сейчас плачу 1000 руб/мес за прямой мтс, сюда входят 50 минут местных исходящих, которыми я не пользуюсь, т.к. билайновских 800 за глаза хватает. Это ты за меня оплачивать будешь?
--------------------
|
umir
На форуме: 22 г 128 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
Я сейчас плачу 1000 руб/мес за прямой мтс
что за тариф такой, где прямой мтс за 1000 руб, можно поподробнее? или это старый?
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
В билайне у меня какой-то легкий безлимит. С учетом всех скидок получается примерно 1750 в месяц.
--------------------
Сообщение изменил Карты ближе к орденам (28/03/2012 12:40:05)
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
эти минуты у тебя в роуминге расходоваться не будут, причем как на мтс так и на би
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
эти минуты у тебя в роуминге расходоваться не будут, причем как на мтс так и на би
Да не в минутах дело. У меня есть абонентская плата, которую нужно платить не зависимо от того, говоришь ты по телефону или нет. Но если с ценами на роуминг не найопка, то получается вполне бюджетно, можно отдыхать и одновременно работать. А вот если услуги связи будут съедать процентов 30 заработка или больше, тогда нах эту работу и роуминг
--------------------
|
Кевара
На форуме: 19 л 364 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18652 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
...если услуги связи будут съедать процентов 30 заработка или больше, тогда нах эту работу и роуминг
Я, уезжая в Тай, зачем-то купил здесь за тыЩу рублей туристическую карту Гуд-чего-то-там (могу подарить тебе, если не выбросил). Первоначально хотел на неё сделать со своего номера переадресацию, но потом плюнул и просто подключил Билайн за 10 руб/сутки, а в Тае местную симку для исходящих купил долларов за 20. В Мск я в месяц обычно плачУ 2500-3000 рублей. За Тай ну, может, рублей 500 лишних заплатил. Специально не считал, но убытка в любом случае не заметил. Единственное, звонить в Мск оттуда надо через какую-то специальную цифру (например, через 7 или 8, потому что можно и через 2, но будет в пять-десять раз дороже). ... ЗЫ. Вообще, столько времени на обсуждение этого никчемного вопроса потратили, за которое могли бы заработать много денег и не думать об экономии .
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Я, уезжая в Тай, зачем-то купил здесь за тыЩу рублей туристическую карту Гуд-чего-то-там (могу подарить тебе, если не выбросил).
Цитата:
ЗЫ. Вообще, столько времени на обсуждение этого никчемного вопроса потратили, за которое могли бы заработать много денег и не думать об экономии
Спасибо, не надо! За то время, что я потрачу на поездку в Бирюлево, заработаю на 10 симок, и с хорошим парнем ХМ успею потрепаться об экономии
--------------------
|