ТТХ: 21 год, размер груди: 5, вес: 65 кг, волосы: светлые.
Цена: $50 за 1 час.
Выезд: есть.
Улица: Проспект Мира 55. Метро: Рижская, Проспект Мира. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Всякий поход оставляет те или иные впечатления. Сказать, что я сильно разочарован..... нет. Хотя ожидал несколько большего. Фея переехала с ленинского на Проспект Мира недавно и попала в круг моего внимания, ибо в обеденный перерыв бывет удобно заскочить. Первая попытка была очсущесвлена в пятницу 6-го, однако пока я пол часа ковырял в носу и добрался, фею увели прямо перед носом. Я столкнулся с ней во дворе дома. Однако поднялся в квартиру, убедился, что фею увели, и посмотрел 2 оставшихся экземпляра. Впечатление было отрицательное и было решено все-таки заскочить к Диане через несколько дней. Среда. Созвон. - Диана дома? - да (голос сонный) - А если я подъеду? - подъезжайте, адрес.. - спасибо я знаю. юуду через 15 минут. Еду........... а этого снега навалило........ ужас. Ну думаю надеюсь не уведут опять. Приехал поднялся. Не увели. Что сказать, конечно сходство безусловно есть. Девушка весьма полненькая, какие-то синячки местами. Вид явно только спросони (да еще и сбодуна небольшого как выяснилось). Решил остаться, так как куда либо двигаться было нереально, и все таки 1500 окрепших деревянных я был готов отдать за относительно симпотную девушку хохлушку с 5 размером. Что выснилось - не было горячей воды и вообще в ванную я так и не попал (нонсенс! - первый раз такое). Кровать-диван полуубита, но не скрипела почти. Телек в комнате, вообщм на 3-ку (видел хуже). Была постелена какая-то детская простыня. Вообщем начало было так себе (мягко говоря). Что касается процесса (ШГ не спрашивал даже), то после минета (резина ессьно) девушка отказалась сесть сверху (на втором заходе с трудом заставил!), были опробованы стандартные позиции, с окончанием сзади (наилучший эффект). потом курить и еще заход. Поболтали, девушка в принципе разговорчивая, из под Луганска говорит, тут около 1.5 лет. Уехал, как говорится, без эмоций. Но и не расстроенный, что пару раз случалось. В целом "3" ставлю только потому, что 1500 и 5р. В принципе если сравнить с иногда весьма качественными феями в диапазоне 70-100, то я скорее за 70-100 следующий раз пойду. Хотя как известно попадается весьма неплохой аналог за 50, но не в этот раз. 2 раз сюдаточно не пойду. Смысла нет.
Оценки: секс: 3, минет: 4, отношение к клиенту: 3, квартира: 2, в целом: 3
Подтверждаю резюме уважаемого banderasa. Посещал сию вею, когда она еще на Ленинском принимала, было это, кажется, в начале лета. Тоже купился на большие сиськи . Акцент просто зверский . Напомнила мне радиоуправляемую игрушку с севшими батарейками - делает все с некоторым запозданием, медленно и как-то вяло . Сверху не садится. Попытался в ШГ, но при этом было столько боли на не обезображенном интеллектом лице, что я почувствовал себя доктором Лектером и отказался от этой затеи. В общем, даже не помню ни процесса, ни отстрела. Точно как в анекдоте: "Тут уж, гражданин судья, не помню - дрочил я или не дрочил". Тоже узнал про историю прибытия. Спросил: "Домой-то ездишь?". "Ездю" (дословно). Больше не пошел и не пойду.