ТТХ: 25 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 56 кг, волосы: блондинка.
Цена: $30 за 1 час, $80 за 2 часа, $150 за ночь.
Улица: Заморенова. Метро: Краснопресненская.
Отчет:
Перед Вами, дети, Гуля! Гуле мы однажды вдули!
Подкупает в Гуле, прежде всего, крайне скромная цена и небольшая доплата за ШГ. Дедушка любил экономить на копейках, поэтому как-то раз решил заглянуть в гости к этой самой Гуле. Дело происходило на Пресне, на задворках Киноцентра. Старый дом. Трехкомнатная квартира с высокими потолками. В большой комнате - журнальный столик, два кресла, телевизор, имеется компьютер. Гостиная – проходная комната, из которой можно попасть в ксильню со шкафом и неширокой тахтой, а напротив ксильни имеется еще одна комната, где дедушка не был. Ванна, как выглядит, не помню, но помыться, было чем, полотенце было выдано чистое и сухое, т.е. к процессу помывки нареканий у дедушки не возникло. Про тапки также не помню, а чай, кофе пил и даже с сахаром. Девушка (скорее молодая женщина) не слишком разговорчивая и простая такая, как пейзанка. Дедушка ориентировался на фото лица, поэтому был разочарован тем, что девушка оказалась в теле, отнюдь, не в стройном, а в таком простеньком теле с коротенькими ногами. Да и лицо у нее было крупным, но зато в точности, как на фото. Остаться или нет, дедушка решал долго, чай пил, кофе пил, и все решал. А потом, напившись вволю чая, кофе, сваливать ему уже было как-то не ловко. Поэтому дедушка решил остаться, чтобы не обижать хозяйку. Описание процесса совокупления не займет много времени, потому что ничего запоминающегося там не было совсем. Кроме того, что в наезднице, через некоторое время, Гуля сообщила, что кончила. Зачем сообщила, дедушка так и не понял, поскольку ни о чем не спрашивал. После первого же захода дедушка решил, что свою миссию выполнил вполне, т.е. обмен денег на секс услуги состоялся в достаточном для участвовавших сторон объеме, и поспешил расшаркаться, даже не смотря на оставшееся время (при желании можно было бы засадить еще разок, но не хотелось). Оценок ставить, не буду. Так как - ну, совсем она не в моем оказалась вкусе, а с кем-то, возможно, произойдет по-другому. Что было приятно, что обошлось, не слишком дорого, за что Гуле отдельное спасибо.
Было давно, летом того года. Ценообразование было такое: 1000 р. - час, 2000 р. – два, ШГ доплата 500 или 600 р. Как теперь, с учетом падения $ и инфляции, не знаю!
Справочно. Просматривая анкеты на предмет поиска удобоваримого объекта для ксения, с учетом подходящего месторасположения, ничего утешительного не обнаружил. Но заметил, между прочим, что Гуля, которой мы однажды вдули, стала после этого Марией и переехала. Для тех, кто исповедует христианство, звучит, конечно, кощунственно, учитывая, что я к тому же не Святой Дух, отнюдь. Конечно же, Мария не может стоить столько же, сколько Гуля, принимая во внимание надбавку за святость, но 50$ против прежних 30$, это – чересчур.
Дяденьки... Я давно так не ржал! Респект!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам - достопочтимый radischev - за название отчета. И Вам - глубокоуважаемый umir - за комментарии к нему.
В раздумьях я: обоссаться от хохота на месте или все же сделать попытку добрести до туалета ?
Ну, а что вы ждёте от девушки из Моздока, приехавшую покорять столицу в 19 лет, в середине 90-х!? Ну не хочет человек на Гардинной фабрике работать! Да и не возьмут её, с образованием в 8 классов и дипломом массажистки, а тем более после "срока" по ст.240 ч.2 УК РФ. И за ошибки не браните по чём зря, может ей достаточно того, что родилась она в один день с поэтессой Ларисой Рубальской, вот только Гуля по-моложе будет,1976г.р! Да, Гульнара болеет Гепатитом "C", но спасибо, что не скрывает!!! P.S. Не обольщайтесь по-поводу минета, или "проб анального секса", все эти виды она с успехом практикует уже лет 15. Кстати, скоро у неё днюха, и как любой девушке, ей будут приятны Ваши поздравления и цветы. Спешите, пока цены не взлетели!!!