Выглядит на 90% похожа на фотку. оставшиеся 10% не лучше и не хуже - просто чуть иначе. В общем в одежде выглядит здорово.
Выяснилось, что анала нет, и стоит не 70 а 80 за час за классику. Я вздохнув согласился. Анал мне не так уж хотелось, а учитывая что вопреки моим предположениям она выглядела так же хорошо как на фотке согласился на +10 гринов.
Хата чистая с хорошей мебелью, правда, умывальник не работал - пришлось мыть руки над душем. Мирамистина нет.
Без проблем согласилась на секс в одежде с расстегнутонй на трусах ширинкой.
На ощупь приятная, пахнет хорошо. Минет в резинке сначала делала без особой души но потом более-меннее разкочегарилась.
К сожалению, как я и предполагал, грудь у нее немного отвисшая. Поэтому если будуте ее - лучше чтобы она не снимала лифчик. Но я БЫЛ к этому готов и поэтому совсем не обломался. Два раза рожала + 5 бюст редко можно найти не обвисший.
Потрахались очень мило.
Постанывала и все такое как надо.
Мне понравилось, поэтому я сделал ряд искренних комплиментов. И тут она вся просто расцвела и в ней проснулась звезда
Начала говорить что работа у нее классная, что в ШГ ей не нравится и поэтому согласится на это только тыщ за 50 гринов..
В общем расстались нормально. Если бы был анал пришел бы еще а так - хороший был разик.
Кстати ей 29 лет а не 22
В целом смело рекомендую.
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4
Я ещё с прошлого года заглядывался на эту КСюшу, раза три приезжал именно на неё, но соответственно, все разы диспетчерша салона пыталась мне всучить нечто другое. По лености я два раза оставался с другими, но в третий раз терпение моё лопнуло и диспетчерша чётко поняла какую именно КСюшу я хочу. В этом году я дождался таки её наличия в салоне и приехал. На фото действительно она, но в реальности вид у неё затасканный. Да ещё она похудела, а при таком размере груди это очень отрицательно сказывается на её упругости, в общем от груди остались уши спаниеля, да ещё у неё нет талии, а попа плоская, чего не заметно на фотографиях, но для меня плоская попа - табу, знал бы не ехал бы. Пробыл я там 35 минут, отстрелялся в рот и поехал дальше домой. Минет неплохой, но и не супер, строго в резине. Отношение к клиенту - непонятное. Сначала была какой-то недовольной, потом заметив что я быстро сваливаю, повеселела. Вобщем - ничего особенного. На фотографиях, конечно хороша, а в реальности так себе. Хата действительно весьма неплохая.