barbanella
На форуме: 13 л 352 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
Копил он на фандеру поэтапно. Лет с десяти, моля: «копись скорей!» Но бас-гитару в нищете внезапной, Оставил на храненье у друзей.
Она была стара, как грусть еврея, Она была унижена тряпьем, От близости к горячей батареи, Она потрескалась, унизилась ржавьём.
Она хранилась много лет в подвале, Потом в холодном, жутком гараже. Ее бензином с пивом поливали, Ее хотели выбросить уже.
Но время шло рекою скоротечной, Хозяин той гитары стал богат. Но деньги не убили в нем сердечность, Душой он был как двадцать лет назад.
«Достать ту бас-гитару в подворотнях! Найти! Отреставрировать! Сберечь!» Без той гитары жить мне не угодно! Зачем иначе жизни смысла течь?
Он вызвал мастеров всех вместе взятых. И вот итог – она красой блестит. Фандера та годов семидесятых, Красивая и гордая стоит.
Ту бас-гитару, братцы, я держала, Как будто бы Богиню, как шедевр, Слеза из глаз сама собой бежала, От моей жизни глупой, например.
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 232 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Люблю я вечерком с гитарой Порою у костра в лесу, Припомнить пару песен старых И что-то сбацать на басу
А если в две иль три гитары "Битлов" забацать от души... Вах! Никогда не стану старым! Вах! Дева голая, пляши!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
|