ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 1, волосы: каштановые.
Цена: $60 за 1 час, $100 за 2 часа.
Улица: ул. Декабристов рядом с метро. Метро: Отрадное.
Отчет:
Не умею много писать,но скажу я вам такого классного минета и траха у меня давно не было. Она очень старательная!!! я кончил 3 раза.
Со мной такого давно не было.
Из недостатков,да только один - сильно загаженный лифт,что один что второй,прям дышать невозможно. Но схожу обязательно еще, мне очень понравилось.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 5
То, что вы написали,ни в коей мере нельзя даже близко назвать отчетом,сказать,что люди будут не доверять подобным "отзывам" - это еще очень мягко сказать
я уважаю законы этого форума,но писатель я некудышний , сам почитал отзывы на dosug.nu ,а то что пишу от себя правду -не извольте сомневаться,я не в том возрасте что-бы,,,,,,,,!
что-то волосы редковатые у нее, да и зубы заметно подпорченные - темные с чернотой. Видел такое у переболевших сифилисом . А так фея хорошая, ласковая, кожа бархатная, работает похоже одна, квартира прямо у ст. метро. Но весь порцесс так и тянуло спросить: вылечилась полностью, аль нет??? Так что на куню и др. излишества не рискнул. Может, кто посмелее будет? А с ссылкой ув. аффтор поста - точно намудрил, правильное фото на прикрепленном файле.
--------------------
Истина рождается в спорах, но когда страсти кипят, истина - испаряется... (с) Оскар Уальд
... не столь категорично. Бывал я у нее. Осенью. Первый раз, действительно, девочка старалась, да так, что меня сподвигнуло на еще одно посещение. А вот во второй раз явно халтурила, почувствовав мое расположение... я даже отчет не стал писать, тем более что отчетов по ней было довольно и добавить мне было нечего... Зубы, точно, не блеск, и не мокнет при всех стараниях... Цифра 100%.
ЗЫ. Больше не ходил. А вот кошечка у нее славная...
Вот уж точно - старательная. Далее - исключительно ИМХО - на нюшке полно лестных отзывов, поэтому возможно, мне просто не повезло. Этой старательностью она меня просто достала (читай .....ла). Короче - 100% цифра, и денег было жалко. Тем более теперь она стоит 2000/час, что явно завышено. Сам живу в Отрадном и неоднократно мучился спермотоксикозом, но к ней - ни ногой.