Уважаемые Доны , первый мой отчет ! Всегда думал писать их или нет , ну вот такой момент достал не хочу что б больше путана офигевала ! и так начнем , Вечер суббота делать нех , полазил по инету и нашел Алину все параметры устраивали но было стремно что нет отчетов по ней . Решил поехать , но взял еще пару номеров на районе на случай динамо (( Набираю из дома : там голос диспечера которая клялась что это она Алина говорит мне что все хорошо приежай, через пол часа жду тебя адресс : рублевское шоссе д 89 ! Я вдохновленный диспечером мчусь через 3 кольцо на встречу с счастьем ) Подьежаю к дому контрольный звонок - трубку никто не берет , думаю ладно может не видит ) Стою на улице минуту , 5 , 15 трубку не бурут - начал активно названивать - взяла трубку и оттуда голос "хули надо я сегодня не работаю" - я спросил а 30 минут назад что это было я с воздухом обшался ? ты думаешь я накурился и во сне мне приснилось что ты именно в этом доме живешь ???? на что получил еще один ответ - я по суботам не работаю ((
На что я очень сильно расстроился и решил что ситуацию исправит только другая фея Позвонил по второму номеру и диспечер отправила меня на улицу академика Павлова 34 (2 подьез 1 этаж 27 квартира )- квартира чистая в ней 2 таджички и 1 маленький ребенок отказался от услуг так как у таджички были золотые зубы !
p.s. Алина никогда сука так не делай !
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 1-, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Бывал там. Всё очень похоже на правду. Этот салон (на улице академика Павлова 34 ) работает с чужими анкетам. И, несмотря на цену в анкете, на всё идёт накрутка. Приезжал к фее по этой анкете. Такой дамы, естественно не было, а была мне там предложена другая похожая на неё дама (без анкеты), от которой не отказался и не пожалел об этом.
Надо обязательно указывать точный адрес (в пределах требований КЛС). Гадюшники (особенно именно их) надо знать и обходить стороной. И не полениться - написать об этом на других родственных порталах. Мы должны знать эти места. Нельзя закапывать голову в песок, как это делают страусы, если наткнулись на хамство и обман. Нельзя по жизни быть терпилой.