garic99
На форуме: 20 л 294 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75925 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Объясню на примере последнего опыта - на фото лица не видно. По приезду у феи не обнаружилась оспа, кровоточащих гноящихся прыщей с пятирублевую монету тоже не было , нет, но она оказалась немного старше и мне не понравился ее нос. Кто здесь прав, кто виноват, если быть уж до конца честным?
А зачем ездить на анкету с фотой без лица? Это на 200% салон. Если это мамба, так пришлет свое фото... А глобально, любое сомнение только в свою пользу-улыбка на входе не понравилась- аривидерчи
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
А глобально, любое сомнение только в свою пользу-улыбка на входе не понравилась- аривидерчи
+500. И-да! На такой случай неплохо всегда в загашнике держать надежный запасной аэродром, а лучше - пару. Ну, чтобы потом об уходе не жалеть.
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 294 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75925 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
На такой случай неплохо всегда в загашнике держать надежный запасной аэродром, а лучше - пару.
Да в машине салфетку, чтоб после дрочки руку вытереть! Все лучше, чем наглые сцуки
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
zhivchik
На форуме: 14 л 244 д(с 11/03/2010)
Тем: 13 Сообщений: 110 Флеймы: 3 (2,7%)
Всего отчетов: 2 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
И не будет жабы за безцельно потраченые бабки.
|
Vini tmp
На форуме: 18 л 327 д(с 18/12/2005)
Тем: 138 Сообщений: 1512 Флеймы: 396 (26%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 18 Обломинго: 8 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
риальным потсанам? да ниибацо трижды в нос, как сказал немой мотрос! - мало того, шта женицо на болеменее красигой телке может себе позволить по нашим временам ну явно не тот, кто работает за зрпт, а бизнес вести кому можно - это госрейдеры решають, как они скажуть - так и будеть. в итоге красивую(!!!) телку приличный чел может сбе позволить тока за бабло, т.к. из бизнеса его вышибут , если он такой культурный, а с зарплатой, да хоть тремя по 150тр он любой телке, которая не совсем уродина, нах не нужен всмысле чтоб на постоянку! так теперя и ышо особо э... ортодоксальныя товарищи и этот путь пережимают, оставляя тока для "избранных" - мдя... как в джунглях исессный отбор имени сера ч.дарвина получаецо. ну-ну, прикольно будет пасмареть что из этого в скорости выдеть - 15млн на трубе, остальные - как "нерентабельные" - вымруть
а, да - забыл по теме! я в таких случаях нахожу, что "не так" и вежлиго ухожу. орать они начинают в таких случаях сами, что как дождиком смывает муки совести минутной давности.
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|
Шoк
На форуме: 17 л 248 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
женицо на болеменее красигой телке может себе позволить по нашим временам ну явно не тот, кто работает за зрпт, а бизнес вести кому можно - это госрейдеры решають, как они скажуть - так и будеть. в итоге красивую(!!!) телку приличный чел может сбе позволить тока за бабло
В целом полностью согласен, хотя ситуацию с "госрейдерами" Вы, imho, сильно упрощаете, всё намного сложнее.
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
Цитата:
.... в итоге красивую(!!!) телку приличный чел может сбе позволить тока за бабло
В целом полностью согласен,....
Красивых женщин - тысячи! Богатых людей меньше. Вы, наверное, имеете в виду модно одетую тёлку? Это да. Но согласитесь, чтобы дрючить хорошо раздетую девку, её сначала надо хорошо одеть. Нет денег - можно дрочить на красивые картинки или завидовать тем, кто правильнее работает. Жениться только на красоте - быть больным на всю голову. Красота проходяща. Купить жену? Бред какой-то. Зачем? Проще иногда секс покупать. Жена - моё второе Я, человек, с которым можно делиться секретами, бедами, радостями и всем-всем-всем (про любовниц жене лучше не говорить ).
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Vini tmp
На форуме: 18 л 327 д(с 18/12/2005)
Тем: 138 Сообщений: 1512 Флеймы: 396 (26%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 18 Обломинго: 8 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
эт каэш небольшой прикол и притяг за ухи но про госрейдеров эт к ольге романовой вопросы. равно как и понятие " правильнее работать" - оч сильно контекстозависимо. минимум, в разных культурах и странах это означает разное, здесь-сечас это значит вполне определенные вешти . т.е. работать можно пох ка, главное "дружыть" с кем-следоват и все будет запесдато, а если не дружить - то хоть обработайсо, а тока проблемы заработаеш в итоге-то женицо на тупо-красоте каэг не имелось в виду - но постоянную любовницу, которая не обязана быть умной унд человечной содержать точно может тока тот, кто, ну, понятно ...
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|
gullit
На форуме: 22 г 145 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
stiv
На форуме: 18 л 360 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Смпысл тут есть, по крайней мере, про "правильно работать".
А так - и Кевара и Вини - отклонились от темы.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
Сообщение изменил stiv (23/08/2011 19:10:17)
|