Дозвонился до Влады! Долго мучительно Мадмуазель колбасит при разговоре по телефону, как повезет, но мне повезло. Добрался, от метро 1 минута. Домофон хрень, названный код отплевывает обратно, но кто-то входил я и просочился. Дама сходство с фото несомненно но несколько не такая, мне бросилась полувыпадающая грудь, небольшая но упругая соски в разные стороны гут. Ведет на кухню общаться, тараканы есть но в целом неплохо, достаточно доброжелательно курит, пьет пиво, угостила, сидим пьем, курим. Квартира гуанно, сплошной функционал, эпоха развала ссср, но все откуда надо течет и куда надо утекает. Помылся выхожу из ванной она сидит на кухне по прежнему пьет пиво, подхожу и тут она мой х в свой стакан с пивом и себе в рот ВООООО !!!! Я нежно так ее голову обнимаю и начинаю так поглубже поглубже поглубже хорошооо. Быстренько на койку задираю ноги и трусы долой, туфли долой, а там фаллоимитатор такой большой. Сажусь ей на физию она начинает такой классный анус-лизинг вау, а я ей в это время имитатор в п-ду ухх, а потом в ж-пу ухх глубоко хорошо, вообщем отрываюсь, переворачиваю ее, надеваю химзащиту и по полной в ШГ, по ж можно лупить ладошкой громко звонко, и так сколько хватает сил. Обратно переворачиваю ее, сажусь на грудь, аппарат ей в ротик, руки фиксирую и опять по полной, надо сказать чувствуются зубки, но накал страстей у меня на пределе. Говорю ей так строго пошире ротик, слушается в меру возможностей. Кончаю, все внутрь, без проблем. Лежим мокрые от пота я тяжело дышу УФФФФФ. Я ни куда не спешил, потом пили пиво курили часа полтора, болтали о том о сем, я поглаживал у ней между ног и отдавал должное ее прекрасным упругим сиськам:) При правильном душевном подходе можно все ну ВСЕ, я думаю там и дружески ремнем ее можно отстегать для сугреву что касается ШГ так меня даже и не хватило в это раз, надо тренироваться, готовиться все глубже и глубже и глубже стремим мы полет наших Х:) ИПИТЕ и вам воздастся. Да чуть не забыл и все счастье по ТРИ. Эту даму нужно нежно, интеллгентно но твердой мужской рукой и опять же твердым пятым органом направлять в нужное русло течения судьбы, по крайней мере в течении часа:) PS мужики мойте жопу плиз, перед тем как садиться этой самой жопой на фейс прекрасной незнакомке, и будет вам счастье.
Прикреплена фотография феи. Модератор Редактор отчетов
Оценки: секс: 5, минет: 4+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 2, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (07/08/2011 08:58:12)
@бётся дамочка самозабвенно, во все дыры и всех позах, с игрушками и без насчёт "прекрасных упругих сисек" - это, конечно, перебор а "тараканы есть" - сильное преуменьшение
Владка одна из лучших фей, конечно в моём понимании этой прфессии , отчётов по ней море. я врот всё никак не соберусь до неё доехать, навестить по стариковски с гостинчиком
Море атчиотов я видал. Единственное, что хотел выяснить, та же это фея, что на приведенной мной фотге или нет. Может быть, заинтереСОВАЛСЯ бы ШГ... Но... Правильно принимать в ШГ, как показывает практика, умеет 1 из 10 анальщиц, в лучшем случае. Остальные, насмотревшись порнухи, считают, что достаточно уметь расслаблять сфинкер и демонстрировать постельную акробатику. В общем, подумаю. Если таки доберусь - с меня атчиот. Что-то мне подсказывает, что, вполне возможно, разгромный.