ТТХ: 32 года, рост: 167 см, размер груди: 1.5, вес: 45 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Улица: Костикова. Метро: Улица 1905 года.
Отчет:
Всем привет,
Не умелец писать лирические части, да и времени особо нет, поэтому буду краток...
Созвон - стандартно, отвечает вроде сама
Координаты - даст, ул. Костикова, найти легко
Хаза - в целом, зачет, но... тапок нет, вешалки для костюма нет, даже стула - и того нет..
Ванна - зачет, КЖ есть, гели есть
Сабж и действо - у меня сейчас есть определенные сомнения по поводу фотографий, на которые сабж чем-то похож, а в чем-то у меня есть сомнения, но скорее всего она... Возраст проявляется, в первую очередь, на лице (хотя, в принципе, девушка симпатичная), и, увы, на груди... Висящая сморщенная полторушка-двушка... Видимо, поэтому девушка грудь на фотках скрывает - и есть отчего...
Я очень чувствителен к этому делу, поэтому тут меня в какой-то степени охватил "паралич нижних конечностей"...
Слава богу, что до этого я успел разок кончить, не снимая лифчика...(уж лучше бы я его не снимал)...
Поэтому все дальнейшие ее настойчивые попытки меня расшевилить закончились убедительной неудачей...
Справедливости ради надо сказать, что в остальном тело девушки - ок...
Минет - зачет, КС - (если это можно так назвать) - зачет...
Отношение к клиенту - 4, если бы не много лишних вопросов - можно было бы и + поставить...
В общем, вариант хорош для тех, кто не чувствителен к консистенции женской груди. Другой вариант - не снимать лифчик...
Я, увы, больше к ней не ходок...
Арти
Оценки: секс: 3, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки. -------------------------------------------------
Вечер добрый, или день. Невероятно но факт, чем дольше живу тем больше убеждаюсь что секс со спелыми ягодками (лично для меня) куда более приятен и удобен, особенно в этих случаях ( с феями). Не сказать что мало или много я посещал молодых но тем не менее молодые это совсем не то . И так многое зависит в нашем не легком деле найдешь ли ты общий язык с женщиной или нет, и это чувствуется минут через пять как ты приезжаешь к ней , если что то не так как вам хотелось бы , то лучше развернуться и уйти, (проверенно). С Жанной все сложилось как нельзя лучше, первоначальная сигаретка, чашка чая, милый ненавязчивый разговор, понимание того что остаешься как минимум на пару часов. Опытные женщины знают что и как с тобой делать, что бы доставить нам удовольствие ведь мы от части за тем и приезжаем что бы нас услаждали а не мы корпели как супружеский долг по прошествии 20 лет. Однозначно , когда я еще соберусь отдохнуть то непременно первым делом наберу номер 8-926-227-6023.
Господин ШаГоМЕР, давайте уважать чужое мнение. Я, надеюсь, имею право высказаться по поводу девушки с которой мне было хорошо. Я думаю, что тут собрались, не только ценители гольного траха, но и те кого интересуют нормальные,человеческие отношения с девушкой вместе с которой отдыхаешь.
Ща позвонил мне мною уважаемый товарищ и грит между делом: -Охаял вот человека, а зря...Я там был - мене пондравилось. -.....бля
Вощем звините ежли обидел то.... но вы тоже млин написали - "ну прям как дети" (С) (дети - читай СУТЕРЫ) Я ваще подумал, что ето сама мадам и отписала Абшибшя я .Исчо раз звиняйте.
Я там тоже был, но у ее подруги, зовут Лена http://dosug.nu/ob.htm?idob=1225 все хорошо, фото соответствует на 85% в жизни присутствуют на лице этакие морщинки, но молодец. Деушки немного неряхи (в ванной грязь и на мебели лапы, пыли много, я не люблю этого), а по большому счету квартира хорошая, найти легко, есть где припарковаться. Лена (настоящее имя сами спросите) тактична, умела, удалось уговорить на ШГ за лубофь. Всем всего
Интересная цитата из ОТЗЫВА №6 с ДОСУГА об Жанне " Ваши лучшие отзывы" 23.07.03 (+)
Жанна : возраст 30 рост 165 размер груди 2 23.07.03
Вечер добрый, или день. Невероятно но факт, чем дольше живу тем больше убеждаюсь что секс со спелыми ягодками (лично для меня) куда более приятен и удобен, особенно в этих случаях ( с феями). Не сказать что мало или много я посещал молодых но тем не менее молодые это совсем не то . И так многое зависит в нашем не легком деле найдешь ли ты общий язык с женщиной или нет, и это чувствуется минут через пять как ты приезжаешь к ней , если что то не так как вам хотелось бы , то лучше развернуться и уйти, (проверенно). С Жанной все сложилось как нельзя лучше, первоначальная сигаретка, чашка чая, милый ненавязчивый разговор, понимание того что остаешься как минимум на пару часов. Опытные женщины знают что и как с тобой делать, что бы доставить нам удовольствие ведь мы от части за тем и приезжаем что бы нас услаждали а не мы корпели как супружеский долг по прошествии 20 лет. Однозначно , когда я еще соберусь отдохнуть то непременно первым делом наберу номер 8-926-227-6023. Граф А.