Было это в прошлом году, но под конец. Срочно гасил очередной приступ, и в поисках набрел на сей сабж (на досуге тогда не рекламировалась). Инди под диспетчером (?). Поскольку недалеко - вариант подходил, хотя понимал, что фотожопа много...
Оказалось, действительно много, но фото ее. В реальности - уставшая женщина, которую сильно достали. И несмотря на то, что, в процессе предварительного общения контакт наладить вроде бы удалось, расшевелить ее не получилось. Предварительно настраивался на 2 часа, но после 1-го раза свалил. Может быть, действительно достало ее все к концу года, а вот сейчас, с новыми силами... Но проверять это я точно не буду.
Сухой остаток: неплохой минет (даже удивился), невыразительный секс, минимум инициативы. Фигура, грудь, лицо - все фотожоп, хотя, в целом для женщины около 35 - вполне терпимо.
PS В процессе разговора ею была упомянута поза "лаваш". Поскольку поневоле для первого и единственного захода была выбрана ЗКП, то "лаваш" остался не опробованым ... и что это такое, и с чем это едят я так и не понял. Может, кто в курсе?
Оценки: секс: 3, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 3
Собственно, ничего странного. Когда я пробивал телефон в конце года, на индивидуалках, кажется, под ним еще какая-то фея висела. Просто несколько квази-инди работают на съемной квартире. Как это реально организовано - хз. Мы были в квартире одни. Правда Анжела что-то говорила про переезд, поэтому я не уверен, что сейчас принимает там же.
Возникает вопрос - насколько много? И над чем потрудились более - над лицом или фигурой? Ответь более развернуто, если не трудно. Симпатичная фотка на самом деле. Мне тоже немного показалось, что (как поется в песенке) "you are too good to be true". На твой взгляд, на сколько (%) фото соответствует действительности?
Да, и по поводу возраста. Заявлено (где-то на Омене) - 30 лет. Твое "для женщины около 35" - это личная субъективная оценка или суровая правда жизни?
P. S. Как говорят наши англоязычные друзья - "looking forward to hearing from you soon" или в переводе на наш могучий "жду ответа как соловей лета".
В %% оценить сложно... Скажем так: то что фото ее, определить можно... по лицу... с некоторым напряжением воображения... Тело отретушировали все. В реальности - белое, мягкое, грудь 1,5 подвисает (но не "Ухи")... Возраст - имхо, она, минимум, на столько выглядит... А вот сколько в реале - хз. А то, что "симпатичная фотка" - даже и спорить не буду