ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 49 кг, волосы: блондинка.
Цена: $50 за 1 час, $80 за 2 часа.
Улица: Чертановская. Метро: Пражская.
Отчет:
Всем доброго здравия!!!
Дело было в 2002 году, звоню диспетчеру, спрашиваю что-нить в этом р-не Дают указанный адрес, телефон, созваниваюсь, еду. Подъезжаю, звоню, телефон не отвечает, подождал 10 минут, та же картина – динамо. Поругался с диспетчером и поехал по другому адресу.
2003 год: в очередной заплыв, опять диспетчер, снова этот же адрес… еду уже из любопытства, дают телефон, дом, подьезд и этаж. Подъезжаю, домофон не работает, звоню, говорят поднимайся как-нить, встретим на этаже. Просачиваюсь на нужный этаж, никого нет в течении 10 мин., звоню, тлф не отвечает, звоню диспетчеру, ругаюсь, она пытается позвонить им, в конечном итоге и ее тлф. перестает отвечать… - динамо полное!!!
2004 год: обводя взором местные окрестности натыкаюсь на Таню . Созвон, приятный голос отвечает, говорит что Таня в отпуске, но есть Ксения не хуже и называет опять этот адрес Вот бля, куда не плюнь везде ж@па Поехал не раздумывая… уж больно мне хотелось их допросить с пристрастием И уже по дороге мелькнула мысль, а вдруг опять динамо? Расправа будет беспощадной… Но в этот раз, Фортуна видимо показывала свою заднюю часть кому-то другому, и я проскочил, о чем собственно и Отчет: Квартира обычная двушка, но вполне чистая, хоть и не жилая, используется для работы. Встретила Ксения, стройная, приятная девушка, на мой вопрос о тапках, спросила а что это такое? Кое как объяснил… J порылась в тумбочке и извлекла женские 37 размера… а что делать Были предложены чай, кофе, представлена подруга, фигура вполне достойная, но из-за своей молчаливости была отправлена за чаем Как ее зовут хоть убейте не помню, фотки ее нет. Выбор пал на Ксюху, деньги вперед и время пошло. Полотенце сухое, чистое, но воду в себя впитывать не желает, я их называю сопливыми, где они их только берут? Гели присутствуют, КЖ нет.
Ксения оказалась очень приятной на ощупь девушкой. Кожа гладкая, чистая, с легким загаром, тело упругое, грудь твердая 2, киска выбрита. Присутствуют две небольшие наколки, на бедре и на плече, но ее абсолютно не портят. Очень ласковая, повторяю ОЧЕНЬ!! Ласкается как кошка, целуется везде, думаю и в губы (я не практикую) Презерватив одевается ртом, минет на твердую четверку. Чуть –чуть не хватает глубины и фиксации Заводится с пол оборота, КСиться любит не меньше нашего брата… что делает просто великолепно, извиваясь и постанывая. Кончая в ЗКП, услышал характерное хрюканье ее кончающей матки, чем был просто очарован - не часто попадаются такие Аналоги Зачет полный!!!
В общении не напрягает, хотя интеллект и не на высоте, все же пытается общаться достойно. В процессе, была выяснена причина вышеупомянутого динамо. Оказывается, они до смерти боятся мусоров и при любом подозрении на упомянутых личностей – соскакивают. Испугать может все, интонация голоса, манера общения, телефонный номер(говорят пробивают), короче трепетные лани… мать их… Объявления на сайтах стали давать недавно, а так работали только через диспетчера. Все из Иванова Так что, если хотите посетить этих фей, нужно приложить не мало усилий
Итог:
Хата: на 3 с плюсом Отношение: с порога – 3 в процессе - 5 Минет: 4 КС: твердая 5 ШГ: не заявлен и отвергнут, хотя пульпацию позволяет Общая: 4 с плюсом
PS. Фото вызывает противоречивые чувства, с одной стороны вроде её, а сдругой вроде и нет. В реале волосы покороче и фигура постройней. Хотя может я и ошибаюсь.
ВВКС!!!
------------------------------- Лучше журавль в небе, чем утка под кроватью.
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 4