Telepuzik
На форуме: 23 г 167 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Ваше мнение, уважаемые женщины! Прошу высказываться.
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
LKW
На форуме: 22 г 305 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
Была уже дискуссия примерно на эту тему, я не помню, кто там чего писал, но резюме было такое: "А почему собственно мужики, которые наростили своим жёнам рога покруче чем у самого матёрого оленя, не допускают даже возможности, что их жёны тоже гуляют на лево?"
Подумайте над этим.
|
Обломов
На форуме: 21 г 304 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
Цитата:
Если 11% замужних женщин от однократных связей зачали ребенка, то сколько таких сексуальных контактов вообще состоялось? Сексологи считают, что одна беременность приходится на 45-50 "незащищенных" контактов. А это значит, что, по самым скромным подсчетам, краткосрочные половые связи на стороне имеют место у 100% замужних женщин.
Т.е. по логике (и арифметиеке) автора "по самым скромным подсчетам" - это если 11*50=550%, т.е. каждая и 5,5 раз... Мля, буковки выучил, писать научился... Осталось понять, о чем пишет и, главное, зачем он это делает.
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 167 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
"А почему собственно мужики, которые наростили своим жёнам рога покруче чем у самого матёрого оленя, не допускают даже возможности, что их жёны тоже гуляют на лево?"
Подумайте над этим.
Я никоим образом не о самой возможности вырулить налево, и не о одобрении/не одобрении данного вопроса самцами человеческими. Я - о статистике Просто совсем недавно считалось, что женщины все же более моногамные существа. Да и мужики не всеми своими 100% гуляют налево...
P.S. А еще я же никому не предлагал сходить и провести экспертизу на отцовство
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Обломов
На форуме: 21 г 304 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
Автор статьи если и знает что о статистике, то только то, что это разновидность лжи. Дизраэли хренов.
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
Elik
На форуме: 22 г 157 д(с 05/06/2002)
Тем: 11 Сообщений: 170 Флеймы: 35 (21%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: тутошный
|
|
У них в англии вапще с левой стороны по дорогам ездют
|
Писькин Злыдень
На форуме: 23 г 77 д(с 24/08/2001)
Тем: 81 Сообщений: 1338 Флеймы: 482 (36%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
-
--------------------
[img]/images/ban.gif[/img]Life is a lesson - you'll learn it when you're through (c) |
|
Detka
На форуме: 20 л 340 д(с 04/12/2003)
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Я против. Против именно 100%. Против гена этого. Тож мне, доказательство: "...Сам Бэйкер убежден, что у прекрасного пола имеется ген сексуальной неверности, который именно в этот период и активизируется..." Нехай он там себе убежден в чем угодно, чурка нерусский. Нехай говорит за своих аглицких дам, коих, как получаеца, по 3 штуки ежедневно в течении 5 лет без выходных "тестил" - при такой жизни, я думаю, бабы кого угодно достанут. А русских - не трожь. Мы - могучие. Мы и лошадку могем того... И в избу горящую, и мужей своих любим, и уважаем! Даж, наверное, уважаем и любим. Люди, конешно, всякие бывают - но уж точно не 100%.
Но больше мне нравятся высказывания уважаемых донов. Значит, еще верят в нас мужчины, и нам верят. Спасибо. .
|