Diggerr
На форуме: 20 л 187 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
Сказал человек на тусовках которого были трансы..
Если даёшь ссыли на какие-то посты, то хотя бы почитай ветку полностью! Тусовки были не МОИ , а клубно-КЛСные, на них приглашались и приходили ВСЕ , кто хотел, независимо от какой-либо ориентации... Это Интернет-форум и все мы тут юзеры, а кто с кем куда прёцца - мне совершенно пох!
Была у нас Эрика и чо?! Разве это где-то скрывалось?! КСтати, шашлыкинг-2011 Эрика продинамила - низачот ей ниразу!
Пригласите трансов на свою тусу, может они и к вам придут, хотя вряд ли... В вашей ПорРевКСауне тоже есть люди, которые были на тех тусовках... Как же вы их допустили?!
А вот когда чилавечик начинает активно вертеть джёппой, скандалить и доказывать, что он "не такой" , вот это становится уже забавно...
Мне-то пох совершенно, но крику на Форуме уж больно много...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Тоскливый дятел
На форуме: 17 л 46 д(с 24/09/2007)
Тем: 72 Сообщений: 1248 Флеймы: 750 (60%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 29 |
|
|
|
многоходовочка такая предсказуемая. фокусы с разоблачением. в общем моё мнение- бляди взяли вверх над форумом. право слова стали иметь. нормальных пацанов между собой стравили и веселятся. не, посраться- дело хорошее и даже полезное. говнецом покидаться. но выглядит как то..хм..- вот тут одна недоблядина деланая сказала...и погнали.
момент- правильный пацан. он делу форума пользы много приносит. со своими закидонами и стилем, но - право имеет. отчеты пишет, мероприятия реальные организует.
--------------------
Царь....очень приятно, Царь... |
|
Diggerr
|
|
|
Цитата:
Да да. Сначала обнималки на тусе, потом беседа дома за бокалом, а потом уже и ванна.
Какое глубокое знание дела...
--------------------
|
Момент Инерции
На форуме: 16 л 357 д(с 18/11/2007)
Тем: 648 Сообщений: 6230 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
Гео: Москва
|
|
Чисто логическое предположение..
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
|
Момент Инерции
|
|
|
Цитата:
приглашались и приходили ВСЕ , кто хотел, независимо от какой-либо ориентации
Правильно! Но я трансов не допускаю в тусовки. У каждого свой формат. Цитата:
В вашей ПорРевКСауне тоже есть люди, которые были на тех тусовках... Как же вы их допустили
"Та тусовка" очень разношёрстная, есть и нормальные люди, а есть быдло и гопота. Те которые призодили к нам - они с адекватной части, которая, кстати, довольно большая. А тех которые на меня спланированную бычку завели , я даже и раньше планировал близко не подпускать к нашим тусам .
--------------------
|
Diggerr
|
|
|
Цитата:
Но я трансов не допускаю в тусовки.
Суть в ОГРОМНОЙ разнице между форматами... Почитай историю Форума... Наша первая туса в "Кариночке", как и все последующие, организовывались и проводились именно, как ОТКРЫТАЯ встреча юзеров Форума КЛС, которым было интересно знакомство и общение друг с другом В РЕАЛЕ независимо ни от чего! Я никогда не решал "этого берём, а этого не берём" ... Всё решалось, как в настоящей анархической вольнице - шумным открытым голосуванием... Решили приглашать всех - значит ВСЕХ, не взирая, так сказать...
Решило бы "ВЕЧЕ" приглашать трансов в КСауну, значит пригласили бы и в КСауну... Каждый ДЛЯ СЕБЯ сам решает - приходить ему на такую тусу или нет... А кто и с кем ходит в КСильню и что они там делают - лично мне СОВЕРШЕННО допесды!
Если я сегодня узнаю, что Гарик или МАМОНТ были в ванной не только у Миланочки, но даже гостили на даче у Борьки Моисеева или ипут по праздникам коз или ослов , они не перестанут от этого быть моими друзьями... "Это моё стадо!" (с) МАМОНТ.
Цитата:
У каждого свой формат.
У вас ПРИНЦИПИАЛЬНО другой формат организации и регламент проведения мероприятий... "Каждому - своё!" (с)
Цитата:
"Та тусовка" очень разношёрстная, есть и нормальные люди, а есть быдло и гопота.
Быдло и гопота вполне могут быть "нормальными людьми" - дело во взглядах, окружении и в терминологии ЧТО или КОГО каждый подразумевает под понятием "нормальный человек" ...
Цитата:
Те которые призодили к нам - они с адекватной части, которая, кстати, довольно большая.
Если что-то безоговорочно утверждаешь, то всегда лучше НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ добавлять "ИМХО" ...
Цитата:
А тех которые на меня спланированную бычку завели
Прежде, чем кого-то в чём-то безапеляционно обвинять, может быть стоит глянуть - вдруг сам где-то что-то спровоцировал?!
Цитата:
я даже и раньше планировал близко не подпускать к нашим тусам
Вот - коренноей различие форматов - опять "Я". А остальные члены вашей тусы безголосые что ли?! Их голосов в решениях совсем не слышно...
Или у вас решения принимаются "тайным голсуванием", а решение потом оглашает Пан Голова?!
--------------------
|
Миланка82
На форуме: 14 л 242 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
А вот когда чилавечик начинает активно вертеть джёппой, скандалить и доказывать, что он "не такой" , вот это становится уже забавно...
--------------------
|
Момент Инерции
|
|
|
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1166880&page=&vc=1
--------------------
|
DED_GEORG
На форуме: 15 л 234 д(с 20/03/2009)
Тем: 108 Сообщений: 1463 Флеймы: 47 (3,2%)
Всего отчетов: 76 Москва и область: 57 Обломинго: 18 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Ебут их мало, вот и злобствуют. Сучки!
--------------------
Лучше один раз всунуть, чем семь раз отмерить |
|
Миланка82
На форуме: 14 л 242 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
--------------------
|
Ice Queen
На форуме: 15 л 230 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
Цитата:
все твои кряхтения - пустой пиздёшь . Такую фото-жабу кто угодно состряпает. Не будет ссылки в течение суток - ты пиздабол и деффачка. Время пошло.
А! Я тоже скриншот сделала и ржала долго -в приколы форума только запостить ещё не успела.
|
Ice Queen
На форуме: 15 л 230 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Не будет ссылки в течение суток
Держите свою ссылку.
|