Миланка82
На форуме: 14 л 255 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Столичная полиция расследует убийство мужчины, труп которого обнаружен недалеко от железнодорожных путей. Погибший был одет как женщина.
Тело мужчины в женской одежде обнаружено на юго-востоке Москвы, передает в пятницу "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Страшную находку сделали между шалашом бомжей и поселением выходцев из Таджикистана.
"Накануне днем на Рязанском проспекте, около дома номер №105, в зоне отчуждения Казанской железной дороги, в кустах был обнаружен убитый мужчина", - пояснили в полиции. На вид погибшему исполнилось 30 - 35 лет.
В правоохранительных органах также отметили, что мужчина был в женской одежде, и у него были обнаружены открытая черепно-мозговая травма и ножевые ранения шеи.
"Предположительно, его (потерпевшего) сначала оглушили 2 - 3 ударами по затылку, а потом перерезали горло", - цитирует Life News источник в правоохранительных органах.
Эксперты считают, что мужчина был убит в начале недели. В настоящее время устанавливаются его личность и обстоятельства произошедшего.
По предварительной версии, с мужчиной расправились столичные ксенофобы. Кто-то принял трансвестита за настоящую женщину, а когда выяснилось, что перед ним мужчина с особыми сексуальными предпочтениями, разъяренный злоумышленник совершил убийство.
--------------------
|
pamella
На форуме: 14 л 348 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
|
|
ОО май гад.Миланка чернушку собираешь.Некуй тусоваться по задним дворам.В зоне отчуждения и трансвестит,ну надо думать по голове можно получить.В бомжатнике ещё бы поисками занимались. *** Помню я одну историю.. Гуляли .мы гуляли. с ребятами..потом ,пошли ночью в ларёк за вкусненьким.Пошли с подругой,а нас ребята догоняют..запозднились... наши гулёны.И докапываются какие-то кавказцы около магаза.А наши ребята с Иркутска,накаченные ..злые ..роботы убийцы...А чёрненькие уже поняли ,что мы трансушки и наглеют.....почему-то.Наши мальчики, нас догоняют, и быстро догоняют..А мы пьяные тоже наглые...Робот и Ёши.. бедным ребяткам чёрненьким..как подушкам .напихали пилюлей.. Хотя и мы боевые шимелы..тоже не сдаёмся.))) Но мы же тётки, нам не комильфо.
--------------------
|
Писек Дрочев
На форуме: 15 л 278 д(с 17/02/2009)
Тем: 37 Сообщений: 449 Флеймы: 29 (6,5%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Обломинго: 1 |
|
Гео: Собянинск
|
|
Вряд ли я думаю он (она) сам туда пришел (а). Большая вероятность, что убийство было совершено не там ,там его просто скинули) А по сути права,не надо искать на свою 5-ю точку приключений ))
--------------------
Девчонка, девчоночка- темные очи
Пять за час- это дорого очень
Ты прости разговоры мне эти
Скинь цену, хорош ломаться, не дети! |
|
Миланка82
На форуме: 14 л 255 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Вам мужикам проще....вам когда захотелось епли...вы бегом к девахи....а вот ему захотелось тоже епли...а тестостерон бошку сносит конкретно...по себе знаю...контроля над желанием ноль...доигрался в "девочку"
--------------------
|
pamella
|
|
|
Ну хотябы напился бы этот трансвестит да в какой нить клуб пошёл..))Только не на заднем дворе.)))
--------------------
|
Шланг для ШГ
На форуме: 13 л 267 д(с 28/02/2011)
|
|
|
Цитата:
А по сути права,не надо искать на свою 5-ю точку приключений ))
Да ну, так-то оно так, но жестковато как-то валить всю вину на жертву.
--------------------
|
pamella
|
|
|
Если разобраться по делу..то бедный человек которого убили. Все эти игры с переодеваниями и пониманием этого,только у высшего общества.Он как видите не был из него.Так что надо было статус повысить и тогда уже по женским вещам прикалываться. ** Я понимаю когда мужчины с жиру бесятся в колготах,когда им позволяют и деньги и статус и другие возможности.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Я понимаю когда мужчины с жиру бесятся в колготах,когда им позволяют и деньги и статус и другие возможности.
Ну не знаю... имхо, надо просто соображать, что, когда и где. Есть у меня знакомые, которые вполне себе прикалываются к кроссдрессу (да я и сам, было дело... да и латеКС опять же ), но, конечно, "просто так" по улицам, да тем более по шибко стремным местам в таком виде не ходят. Хотя, безусловно, штырит - не спорю. Может и крыша съехать
А колготки я и сам люблю, особенно зимой... в холода... под джинсы... 80-деновые леванте XL с микрофиброй 3Д - намного удобнее и приятнее норвежских термоподштанников имхо
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
reserection
На форуме: 18 л 88 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Цитата:
А колготки я и сам люблю, особенно зимой... в холода... под джинсы...
понимаю что "Ахтунг" тут как бы кричать неуместно, но меня бы попутало колготки тянуть на себя
По теме - недавно смотрел "В год тринадцати лун" Фассбиндера, фильм как раз с подобного происшествия начинается. Ну и вообще кино конечно в тему, тока нужно настроение иметь
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
понимаю что "Ахтунг" тут как бы кричать неуместно, но меня бы попутало колготки тянуть на себя
Да как хотите, так и кричите По молодости кроссдрессил, было дело, но с мужиками полоВЫХ дел не имел и не собираюсь, ибо неинтересно. Трансы мне пару раз сосали... харррошо сосут, молодцы!
Чулочный фетиш - имеет место быть. Отношусь к нему спокойно (в отличие от моей супруги, коя сочла меня ипанутым ). Но в целом мосх - куда как более прекольная штука нежели что бы то ни было!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
pamella
|
|
|
Ну я в принципе, это и имела в виду.Всё к месту и желательно не сильно что бы дядька светили свой трансвестизм. А колготки зимой, а вы не пробовали трико обычное шерстяное? Или подсели на колготешники? Кстати..пользуясь моментом, хочу сказать молодым мальчикам,что бы носили зимой колготы и хранили своё хозяйство в тепле.(млин, до зимы ещё, как до Киева раком..гыгыгы)
--------------------
|
pamella
|
|
|
Кстати, по секрету всему свету...у меня много клиентов, у которых колготки под джинсами, зимой)))гыгыгы И если брать из истории ,то колготки,это мужская одежда..а не женская.)))
--------------------
|