Math
На форуме: 17 л 215 д(с 21/04/2007)
Тем: 60 Сообщений: 425
Всего отчетов: 16 Обломинго: 1 Регионы: 15 |
|
|
|
Вернулся Math из дальней Поднебесной и решил поделиться впечатлениями от китайских мастериц.
Как происходит эротический массаж в Екате, думаю, знают все - сплетение голых тел, масло, дрочка, имитация минета, все такое.
Сняв фею в Китае и уединившись с ней в комнатке с узким диваном, Math ожидал обычного секиса. Но фея предложила сначала сделать массаж. Math стал раздеваться и получил отказ - типа ложись,милый, в одежде на живот. Math офигел, но лег - мало ли, вдруг она вместо повсеместно распространенных там секций кунг-фу и у-шу, еще занимается карате...
Минут 5 фея мяла спину Math до хруста позвонков, потом принялась за ноги. Сексом не пахло совсем, больше напоминало спортивный массаж. Чувствовалось только, как кровь подбирается к центру тяжести ... Минут через 10 фея неожиданно сильно надавила на какие-то точки на внутренней стороне бедер, и член Math уперся в диван, едва не порвав джинсы и не продырявив мебель. Фея скомандовала "Turn over" * , и Math виртуозно исполнил пируэт на диване. Девушка в долю секунды стянула ставшие тесными джинсы, очехлила багровый от напряжения йенг и, не раздеваясь, сдвинув в сторону полоску трусиков, села сверху. Буквально через пару фрикций Math испытал невиданный ранее по долготе и силе оргазмище. Отходил долго, и вышел из салона с приливом сил и бодрости
Вот так, а вы говорите "эротический массаж" ....
* Перевернись (англ)
|
ser66geich
На форуме: 16 л 276 д(с 19/02/2008)
Тем: 162 Сообщений: 5566 Флеймы: 456 (8,2%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Все вышесказанное так и было Тока насаживалась на меня ртом,я окуел просто от минета гландами,ну или горлом,че там у человека еще есть
|
ИМХОтеб
На форуме: 13 л 358 д(с 29/11/2010)
Тем: 4 Сообщений: 62
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
В салоне под названием "Шоколадка" в Пекине после неизвесных манипуляций с моим тазобедренным недоразумением , деушка набрала в рот горячей воды и начала делать минет меняя воду на контрастную - приплыл почти мгновенно. P.S.А у барной стоечки сидели невостребованными "наши" удмурточки и буряточки...
|
Big root
На форуме: 13 л 336 д(с 20/12/2010)
Тем: 12 Сообщений: 671 Флеймы: 4 (0,6%)
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: То тут, то там
|
|
Коллеги! Так и "подсесть" не долго. Забудете наших девушек, которые, как известно, самые красивые в мире. И будете каждую неделю в Поднебесную на массаж мотаться (не приведи Господь, конечно) . С ув., Корень.
--------------------
|
Math
|
|
|
Ээх, я бы там жил, чесслово....
|
Big root
|
|
|
Цитата:
Их же и так 1,5 млрд. (если уже не 2). Зачем еще увеличивать их кол-во. Лучше умелиц сюда приглашать... С ув., Корень.
--------------------
Сообщение изменил Big root (26/06/2011 12:49:54)
|
Math
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Их же и так 1,5 млрд. (если уже не 2). Зачем еще увеличивать их кол-во. Лучше умелиц сюда приглашать... С ув., Корень.
Своими умелыми, отточенными в России действиями, эмигрирующие манагеры легко остановят темпы роста китайской экономики, и, соответственно, рождаемость !!!
|
Big root
|
|
|
Цитата:
Своими умелыми, отточенными в России действиями, эмигрирующие манагеры легко остановят темпы роста китайской экономики, и, соответственно, рождаемость !!!
Тогда я тоже готов к иммиграции ! Вместе остановим китайскую угрозу, так сказать совместим приятное с полезным !!! С ув., Корень.
--------------------
|
ScubaDiVER
На форуме: 20 л 283 д(с 12/02/2004)
Тем: 73 Сообщений: 813
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: не дом и не улица
|
|
Цитата:
эмигрирующие манагеры легко остановят темпы роста китайской экономики, и, соответственно, рождаемость !!!
Не остановят, чтобы остановить рождаемость, необходимо ввести пенсионную систему как у нас т.е. когда о пенсионерах заботится государство в полном объеме, а детям на в большинстве случаев на родителей наплевать (государство ж кормит).
В Китае пенсия на две рисовых лепешки, все остальное престарелым родителям обеспечивают дети т.е. чем больше ты нарожаешь тем лучше будешь жить в старости. Это особенность национальной культуры. Тоже самое было и у нас до революции. Но у нас этот социалистический перекос нивелировали государственной заботой о детях т.е. сколько б ты их не нарожал государство о них позаботится и еще даст "мать героиню" и квартиру с дотациями сверху. Сейчас остались по факту только пенсии, посему задача народа не нарожать кучу детей чтоб они тебя обеспечивали, а заработать себе на пенсию, а этому процессу дети только мешают. Посему не удивляемся почему мы вымираем по миллиону в год.
--------------------
|
калькулятор
На форуме: 15 л 351 д(с 05/12/2008)
Тем: 38 Сообщений: 517
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Лучше умелиц сюда приглашать... С ув., Корень.
Неужели у нас среди кучи массажных салонов еще не появилось что-то подобное?
|
Math
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше умелиц сюда приглашать... С ув., Корень.
Неужели у нас среди кучи массажных салонов еще не появилось что-то подобное?
Вы в индустриальном городе ждете качества от полуподпольных заведений? Тут на обычное для Китая иглоукалывание за 2 месяца записываемся к гастролерам из Поднебесной. И ведь, черт побери, действует !!!
|
калькулятор
|
|
|
Цитата:
Вы в индустриальном городе ждете качества от полуподпольных заведений? Тут на обычное для Китая иглоукалывание за 2 месяца записываемся к гастролерам из Поднебесной. И ведь, черт побери, действует !!!
Да к все понятно, конечно, но где же эти сЦуко массажистки - гастролерши потерялись в пути...? Если уж иглы доехали, то и эти должны добраться.
|
Big root
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Да к все понятно, конечно, но где же эти сЦуко массажистки - гастролерши потерялись в пути...? Если уж иглы доехали, то и эти должны добраться.
Хорошо, что я не фанат этого дела и поэтому особо не страдаю...
С ув., Корень.
--------------------
|
Math
|
|
|
Цитата:
Цитата:
в сумме за этот "массаж" с продложением я оставил штук 8 в пересчете на наши деньги. Поедут ли мастерицы этого искусства сюда за меньшие заработки? И будут ли желающие отдавать кровные за массаж и минутный секс? Или основная масса предпочтет , как в московском форуме было описано, "драть до посинения, раз заплатил" ? :)
|
Capitan3
На форуме: 14 л 360 д(с 26/11/2009)
Тем: 40 Сообщений: 721 Флеймы: 19 (2,6%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Е-бург
|
|
Цитата:
С ув., Корень.
Крень, уважаемый, это ты зря, это ты (...особо не страдаю...)
пока не укололся... С ув. (и сочувствием) Кэп
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. |
Сообщение изменил Capitan3 (28/06/2011 18:01:01)
|
Big root
|
|
|
Цитата:
Цитата:
С ув., Корень.
Крень, уважаемый, это ты зря, это ты (...особо не страдаю...)
пока не укололся... С ув. (и сочувствием) Кэп
Вот это и страшно. "Уколоться и забыться!" (с)
С ув., Корень.
--------------------
|
калькулятор
|
|
|
Цитата:
в сумме за этот "массаж" с продложением я оставил штук 8 в пересчете на наши деньги. И будут ли желающие отдавать кровные за массаж и минутный секс? Или основная масса предпочтет , как в московском форуме было описано, "драть до посинения, раз заплатил" ? :)
8 - не даром ни разу. Слухи о дешевизне китайской "продукции" оказались преувеличенными... Предпочтет драть, согласен, Но:
Цитата:
Буквально через пару фрикций Math испытал невиданный ранее по
долготе и силе оргазмище. Отходил долго, и вышел из салона с приливом
сил и бодрости
Один то раз надо всяко такое попробовать! Тысченка желающих по городу нашлась бы мне кажется...
|
Math
|
|
|
Цитата:
8 - не даром ни разу. Слухи о дешевизне китайской "продукции" оказались преувеличенными...
Дешевизна местами тоже есть, оно ведь как искать .... Math в эту поездку не искал, правда, и деньгами не разбрасывался - был в меру пьян, но и не торговался. Цитата:
Один то раз надо всяко такое попробовать! Тысченка желающих по городу нашлась бы мне кажется...
Ну да, будет 100 довольных и 1 недовольный (а ведь все равно найдется чел с нестандартным расположением точек ) И этот недовольный опошлит всю малину А в Китае Интернет под цензурой, недовольных отчетов не встречал
|
Q101
На форуме: 17 л 142 д(с 03/07/2007)
Тем: 4 Сообщений: 60
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Я не знаю как уважаемому скубе, а моей семье государство за моего ребенка не платит ни копейки, хотя какие-то гроши (около тысячи в месяц) до полугода вроде получали (пока в ХМАО жили). Наверное мы китайцы.
|
ScubaDiVER
На форуме: 20 л 283 д(с 12/02/2004)
Тем: 73 Сообщений: 813
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: не дом и не улица
|
|
Если бы уважаемый прочитал внимательно мой пост, то понял бы, что относительно детей, речь шла не про настоящее время, а про времена СССР.
|
Big root
|
|
|
Цитата:
Если бы уважаемый прочитал внимательно мой пост, то понял бы, что относительно детей, речь шла не про настоящее время, а про времена СССР.
Но в СССР не было китайского эротического массажа , платная любовь казалась, чем то бесконечно далеким, что может быть только в гостинице "Интурист". Зато было много условно бесплатной любви, которая называлась "аморалкой". Сегодняшние девчонки навероне в это не поверят, не в этой жизни было. С ув., Корень.
--------------------
|