nasreddin
На форуме: 22 г 238 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Приближаеццо Первое мая, И шампур я сжимаю в руках! И шашлык я под стопку вкушаю.. Первомай, первохуй, первонахх!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Кайрат
На форуме: 19 л 152 д(с 08/06/2005)Бан: пожизненно
Тем: 167 Сообщений: 2339 Флеймы: 1053 (45%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Терра Инкогнито (Москва, то ес...
|
|
Цитата:
Приближаеццо Первое мая, И шампур я сжимаю в руках! И шашлык я под стопку вкушаю.. Первомай, первохуй, первонахх!
Первомаю мы все нахуй рады И еще с институтских времён Ждали праздника мы как отраду, Транспарантов и алых знамён
И, принЯвши на грудь по сто грамм, Мы сжимали в железных руках Кто бойчее - сисяндры у дам, Кто стыдливее - древкИ на флагАх
--------------------
Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
|
RomanCosmos
На форуме: 14 л 229 д(с 23/03/2010)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 1111 Флеймы: 188 (17%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Сегодня, может быть с похмелья, А может, может просто так, Мне сон приснился очень странный, И на душе отныне страх
По красной площади толпою, Шли праститутки, сутера, С трибуны им махает Брежнев, С довольной мордой сука, бля
Они генсеку очень рады, Махают флагом "Мир, труд, май", Да ну их нахуй, это "белка", Давай, Михалыч, наливай
Сообщение изменил RomanCosmos (01/05/2011 06:18:56)
|
Кайрат
|
|
|
Цитата:
Мне сон приснился очень странный, И на душе отныне страх
По красной площади толпою, Шли праститутки, сутера, С трибуны им махает Брежнев, С довольной мордой сука, бля
Они генсеку очень рады, Махают флагом "Мир, труд, май", Да ну их нахуй, это "белка", Давай, Михалыч, наливай
Вот уж, Ромушка, ты не пизди: То не сон, а видЕнье вперед: На трибунах Иуда сидит, А толпою валИт весь тот сброд,
Что Страну потом наебёт. Ну а что же наш бедный народ? Как всегда - шампуры, шашлыки... И политика им не с руки.
Только Брежнев здесь не причем, Там другим суждено было быть: Начиная с того, "who из кто", И кончая - в "сортирах мочить".
|
RomanCosmos
На форуме: 14 л 229 д(с 23/03/2010)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 1111 Флеймы: 188 (17%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Вот уж, Ромушка, ты не пизди:
Вот как ответить мне Кайрату? "Ты что блин парень охуел?" Нет, перед ним я преклоняюсь, На ник его я посмотрел.
Алма-ата, там дед родился, Герой войны и мой кумир, И Казахстан моя обитель, Ведь космосу открыл он мир
Кайрат, дружище, не в обиду, Сейчас немного я грущу, Бывает что спиздну немного Была бы тема, напишу
Сообщение изменил RomanCosmos (01/05/2011 09:54:00)
|
Кайрат
|
|
|
Цитата:
Вот как ответить мне Кайрату? "Ты что блин парень охуел?"
Ты, Роман, не обижайся, Ну вот сам ты погляди: Тут вот как не постарайся Но best рифма - "не пизди".
Не хотел тебя обидеть Буду рад тебя увидеть
--------------------
Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
|
|